409
У кого сыновья, завидуете мамам девочек сейчас?
Естественно речь идёт о призывном возрасте..
Скажу честно, тихо завидую подруге, у которой дочери... Даже общаться стали меньше, ибо ей не понять моих переживаний...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕстественно речь идёт о призывном возрасте..
Скажу честно, тихо завидую подруге, у которой дочери... Даже общаться стали меньше, ибо ей не понять моих переживаний...
Anonymous
Нет, не завидую.
Я хоть и в "полном востогре" от происходящего, но от зависти к мамам девочек мои чувства далеки.
Я хоть и в "полном востогре" от происходящего, но от зависти к мамам девочек мои чувства далеки.
Нет. Не завидую. Это не конструктивно. Делаю все, что бы сын не вляпался в систему. Надо будет вывезу за границу.
Anonymous
Да ну, куча способов откосить от армии
Anonymous
Конечно немного есть такое, но справимся;)
У меня два сына и дочь, не могу представить, чтоб вместо моих сыновей были б какие-то девки :sick2
Anonymous
Дочь и сын....
Очень переживаем за сына теперь уже вместе с дочерью...
Очень переживаем за сына теперь уже вместе с дочерью...
не завидую. Я вообще не завистлива и не знаю, как это делается
Anonymous
зависть - неправильное слово... у меня, например, есть приятельница, у которой дофига проблем по жизни, и 2 дочери... так я за нее, можно сказать, искренне РАДА, что хотя бы стресса по поводу детей у нее нет вдобавок к другим траблам...
хотя... старшая дочь там влюблена как кошка в какого-то сомнительного типа, все мозги в трусы вытекли... и приятельница стрессует, что нидайбох беременность... так что поводов поволноваться у всех хватает :)
хотя... старшая дочь там влюблена как кошка в какого-то сомнительного типа, все мозги в трусы вытекли... и приятельница стрессует, что нидайбох беременность... так что поводов поволноваться у всех хватает :)
У меня три сына. Не завидую. Мы в европейской стране. Российским мамам, имеющим сыновей, сочувствую.
Anonymous
А у меня сын аутист.
Ура.....
Ура.....
Anonymous
2 парня. никогда не завидую.
Anonymous
У меня дочь. Да, сейчас радуюсь, что не сын.
Anonymous
Нет. Слава богу старший давно уехал, младший еще школьник, время есть
У меня три сына и две дочери. Не завидую. У мам девочек что-то другое в жизни происходит.
Чего девочкам завидовать? За кого наши девочки замуж выходить будут? Мамам мальчиков сочувствую, конечно.
Anonymous
Не завидую. Сын и дочь. Волнуюсь за обоих, за их будущее.
Anonymous
Единственно что радует, что сын взрослый и решения принимает сам. В нашей стране, если говорить о армии всегда было плохо рожать мальчиков. Мы просто сейчас, с последними событиями затерли память о том что воюем локально всегда -Афган, Чечня...все всегда хотели институт и аспирантуру. У моей семьи есть даже семейная легенда на тему, что еще прабабушка говорила "мальчик -хорошо, но армия...." а все ей про профармию рассказывали- воз и ныне там.
За кого девочкам замуж выходить?
Anonymous
а за дочерей душа не болит? что будут жить и рожать от кого попало? делить мужа еще с кучей баб, терпеть, лишь бы рядом был
вот представьте себе, сложные времена наступят, куда без мужчины? даже в бытовом плане
и будут девушки - или одни, или без мужа рожать, или с мудаками оставшимися жить
да ну
вот представьте себе, сложные времена наступят, куда без мужчины? даже в бытовом плане
и будут девушки - или одни, или без мужа рожать, или с мудаками оставшимися жить
да ну
Не завидую. Им же тоже достается по полной программе, если у них есть мужья или МЧ.
Судьба такая выдумщица, что я давно перестала по таким поводам кому-то завидовать.
Anonymous
Мой поступил в вуз,я вообще не переживаю.
Троли - проходите мимо. Других кощмарьте своими выдумками.
Троли - проходите мимо. Других кощмарьте своими выдумками.
Anonymous
Дурацкий топ. Еще спросите, вы завидуете тем, у кого нет детей.
Каждый несет свой крест, сейчас нет никого, кто не переживает за близких и родных.
Каждый несет свой крест, сейчас нет никого, кто не переживает за близких и родных.
Anonymous
Всегда хотела сыновей, а теперь немного завидую, да. Люди могут жить спокойно, а нам нужно иметь план Б, план В...
Не завидую, есть и сын и дочь. И есть огромная тревога за сына и зятя
Anonymous
пятая колонна
Anonymous
Очень завидую, просто ОЧЕНЬ. У моего после колледжа отсрочка заканчивается летом. Военник хрен купишь сейчас , и он здоров .
Anonymous
За каким-то хер.ом подписалась на Царьград в телеге. Читаю про во..ну и новости....Бля. Я уже не знаю за кого мне больше бояться,за сына или за дочь. Дочери 12...Так там каждый божий день как таджики режут и насилуют наших несоверш.девочек((((((
Если не включать телек ,не читать и не смотреть ,можно ещё как-то пережить весь этот ужас.
Тут моя ляля взбрыкнула,типа она одна в школу ходить будет.Орали мы обе и я и бабушка дурнотой....
А сын первокурсник. Лицензия на его фак-т будет через год в лучшем случае.Т.е. военной кафедры сейчас нет.Он как бы неизвестно как и где. Приходили из военкомата,дверь не открыли. П.ц что творится.если объявят в розыск.....
У меня уже все нервы сожжены.
Если не включать телек ,не читать и не смотреть ,можно ещё как-то пережить весь этот ужас.
Тут моя ляля взбрыкнула,типа она одна в школу ходить будет.Орали мы обе и я и бабушка дурнотой....
А сын первокурсник. Лицензия на его фак-т будет через год в лучшем случае.Т.е. военной кафедры сейчас нет.Он как бы неизвестно как и где. Приходили из военкомата,дверь не открыли. П.ц что творится.если объявят в розыск.....
У меня уже все нервы сожжены.
мама 2-х
а что за страдания у вас в головах, тётки? что значит завидую (по отношению к полу чужого ребенка???), мне бы в голову не пришло завидовать. много думаете, вам вредно думать
У многих и сын, и дочь. Чему завидовать?
Сын одной знакомой хорошо покатался на электросамокате. У всех своя судьба(((
Сын одной знакомой хорошо покатался на электросамокате. У всех своя судьба(((
Anonymous
Решила вопрос и не завидую теперь
Anonymous
Оформила категорию В
Anonymous
А зачем завидовать - рожайте еще :)
У моей мамы - 4 дочерей, но сыновей не было.
У нас с сестрами - разнополые, и в принципе, в каждом свои плюсы и минусы :)
ЗЫ. Про родить сына в неправильной стране - старший-айтишник работает в айти-компании за рубежом
У моей мамы - 4 дочерей, но сыновей не было.
У нас с сестрами - разнополые, и в принципе, в каждом свои плюсы и минусы :)
ЗЫ. Про родить сына в неправильной стране - старший-айтишник работает в айти-компании за рубежом
Anonymous
Мужчины нужны этой планете для защиты слабых. Если они этого делать не желают - им тут не место
Anonymous
2 сына и 2 дочери. А Автор топа провокатор, куда смотрят модераторы?
вы с украины?
Но у вас вроде и девочек в армию уже берут?
и смысл тогда подруге завидовать?
и вообще зачем завидовать...
ей-то от этого ни тепло - ни холодно, а от зависти самые плохие заболевания выползают!
попробуйте через Ужгород мальчика своего вывезти.
10 тысяч долларов.
все равно у вас там ни работы, ни учебы, ни перспектив нет...
Но у вас вроде и девочек в армию уже берут?
и смысл тогда подруге завидовать?
и вообще зачем завидовать...
ей-то от этого ни тепло - ни холодно, а от зависти самые плохие заболевания выползают!
попробуйте через Ужгород мальчика своего вывезти.
10 тысяч долларов.
все равно у вас там ни работы, ни учебы, ни перспектив нет...
Anonymous
А отдельного топа нет? Чтобы не в ключе зависти обсудить. Если возраст сдвинут до 21, то и отсрочки в вузах не понадобятся получается? Ну немного совсем на последний курс. И привет армия? Еще и до 30 лет. Сейчас вуз, потом аспирантура, и еще пару лет перекантаваться. Теперь фиг вам получается.
Anonymous
А что завидовать?
Призыв девочек - очередной ожидаемый шаг. Мы не хуже Израиля.
Призыв девочек - очередной ожидаемый шаг. Мы не хуже Израиля.
Anonymous
Хотела только сыновей, есть одна дочь, лучше был бы сын
Чему завидовать, мужчине жить проще и легче, с парнями также, проще и легче
Чему завидовать, мужчине жить проще и легче, с парнями также, проще и легче
Это ж надо такое придумать 😅
Она с вами не общается не потому,что у нее девочка,а потому что с либерастами западло общаться.
Anonymous
Если ребёнок закончит 11 классов, отучится в колледже, а потом пойдёт в институт. Будет отсрочка? Если с 21 будут призывать?
Anonymous
Какой идиотский вопрос.
Anonymous
Моего не призовут, но я всегда завидовала мамам девочек.
Anonymous
переживаю за всех пацанов и из мам
А кто вас старушек и всех ваших девочек защищать будет?
Anonymous
А какая разница девочки/мальчики...я сочувствую всем (кроме упоротых патриотов и пропагандонов) всем кто сейчас в России.
Anonymous
Нет, не завидую, так как не одна дочка ( тем более чужая)мне не заменит сына.
Но молюсь и ропщу за что мне досталась такая доля и такие переживания за моего мальчика(
Но молюсь и ропщу за что мне досталась такая доля и такие переживания за моего мальчика(
Да, завидую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения