130
Anonymous
Все остальное
22.12.22 15:32

Предновогодние подарочки от предприятий

Поделитесь своими.Москва. Наше нам уже выплатило годовую. Чем ввергло нас в приятный шок. Обычно это было в марте/ апреле. Также нам предложили бесплатные билеты в театры, мьюзиклы, на шоу Навки ледовое и т.д. Всего 12 разных мест на выбор. Детям -Кремлевская елка. А что у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своими.Москва. Наше нам уже выплатило годовую. Чем ввергло нас в приятный шок. Обычно это было в марте/ апреле. Также нам предложили бесплатные билеты в театры, мьюзиклы, на шоу Навки ледовое и т.д. Всего 12 разных мест на выбор. Детям -Кремлевская елка. А что у вас?
Anonymous
Пока ничего. На следующей неделе ожидаем сладкие "подарки" детям до 12 лет включительно, какие-нибудь продуктовые наборчики типа "шампанское-икра-конфеты" нам... и, затаив дыхание, надеемся на премию. Ее, если дают, то прям в последний день работы.
7000. :)
Ну премию обещают к НГ. Хотя я на этой работе только полгода, посмотрим, сколько дадут.
А что, кому то не дают годовую?
Везде, где я работала, всегда давали премию к НГ.
Где-то по окладу, где то и по пять.
Anonymous
в прошлом году дали по 10ке... впервые за 15 лет работы.
в этом году только себе понавыписали премий (руководство).
не жду.
след. новый год на новой работе буду отмечать ))) план такой.
а тут из благодарности - редкое спасибо. и то и это не всегда.
такой стиль.
Anonymous
Вчера всем раздали наборы косметики ( у нас клиника и дистрибьюция), косметика очень хорошая, я ей постоянно пользуюсь, поэтому дополнительному набору очень рада.
Детям - сладкие подарки.
ЗП за декабрь и премия - 30 декабря.
Почта России .Как обычно прислали 3 коробки конфет на всё отделение(чай попить ). Ну и подарок-игра настолка детям,у кого дети есть.
И так каждый год.
Между прочим,предыдущего директора отправили на выход,говорят по случаю он себе перед НГ выписал премию в 90 лямов))))
Вот так.
оператор
НИЧЕГО,
очень "экономная" крупная компания
Anonymous
по 4 тыс, как и в прошлом, как и в позапрошлом, как и 100 лет назад.
Детям до 14 (включительно) сладкий подарок в прикольной зайце-подушке. И билет в цирк или в москвариум.
Лилия
Х с маслом(((( до этого везде давали. Или 13 зарплату или 5 тысяч. Так ещё и офис не украсили и корпоратива не будет.
Anonymous
Детям карточки в Детский мир. Среди взрослых третий год генеральный проводит лотерею - кому что достанется. До этого всегда были корпоративы в неплохих ресторанах без подарков. Теперь вместо них эта лотерея, по опыту прошлых лет подарки там в среднем рублей на 500-600 и весьма странные. В общем, по сравнению с корпоративами, нехило фирма экономит.
Ничего. Впервые.
детям дали подарки , сотрудникам премии всегда 1-2 оклада. Госорганизация, бюджетники
ждали билеты на детское представление, 2 года уже не дают

https://www.snegovik.ru/upload/resize_cache/iblock/345/j1rjuim6kh64hbr1w7nt39u5qnqg86y9/600_600_1/zimnie-zabavy-sunduk-800_800.png
Anonymous
х на блюде.
полезная тема.
Многим на подумать, мне в том числе...
Anonymous
У нас пока что только с нас собрали по 150 руб на подарки начальству
Anonymous
Школа. Ничего. Конфетный набор, который я доношу ровно до первой помойки, не в счет. Ни одной нормальной конфеты. Билеты платные, скидка копеечная, места отвратительные. И то, все это только членам профсоюза за 12 тысяч взносов ежегодно.
Anonymous
Годовую уже дали. 2 зп примерно.больше ничего.
Anonymous
Годовую премию дали. Но мы ее и ждали.
Anonymous
Детям подарки сладкие и шикарная премия к НГ, в размере 2-3 зарплат ( зарплата это оклад+премия), в зависимости от вклада в работу в этом году. Удачный был год. Знаю, потому что сама и начисляла, сегодня отдала в бухгалтерию данные для перечисления. Ну и как всегда бесплатный корпоратив для сотрудников и их половин.
Anonymous
НИЧЕГО тем кто онлайн как я, тем кто в офисе канцелярку с символикой предприятия. Премия будет только в феврале или марте, от одного до двух окладов. Вместо корпоратива - подведение итогов года с вручением почетных грамот. И усё( Ну ничего, лишь бы зп платили стабильно) Крупная бюджетная структура с нормальным доходом.
Anonymous
Вот, а сколько было криков-стонов тут (и не только) начиная с марта, что сейчас с уходом иностранных компаний все загнутся и работать будет негде…даже судя по этой теме, все у людей вполне неплохо- есть и работа стабильная, и премии новогодние. Так что меньше надо верить тем, кто любит панику разводить.
Anonymous
Ничего, компания еле выживает..
Anonymous
Буклет, календарь, открытку, блокнотик, ручку и бутылку крымского шампанского.
Anonymous
Дырка от бублика, на госпред.
Anonymous
А у нас премия, детям подарки и еще корпоратив очень приличный был.
Anonymous
Ничего. Очень крупная известная компания.
Премий нет вообще.
Подарки детям до 12 лет, мои уже переросли.
А...корпоратив за отдельную плату, не пойду естественно.
Anonymous
Детям до 14 какие-то подарки, у нас в отделе- 2-х часовая виртуальная экскурсия по Стамбулу))) Премии годовые в марте всегда (ттт)
Ааааа, нам подарят термо-кружки. Весь дом уже в этих кружках, чтоп им пусто было. Сыну тайный санта в вузе тоже термо-кружку подарил. Нафуагра они сдались?
Anonymous
Банкет и по 5 тыс. :)
Anonymous
НИИ. Сегодня традиционно ожидается 13-я зряплата, с учетом того, что у меня она 18 с копейками и ее уже не хватает на продукты на нашу маленькую семью из 2 чел и кошки, но все же приятно, что-то сверху капнет.
Anonymous
Вчера под апплодисменты на счета всех сотрудников перевели премию (обожаю коллективный звук тренькающих смсок) , был корпоратив и танцы. Подарок от компании - много добрых слов, икра, конфеты, вино и 5 тыс сертификат (в косметосный магазин девочкам, куда-то еще мальчикам). С утра дружно доедаем остатки пирожных и провожаем уходящих в доновогодний отпуск :)
Anonymous
Премий нет. Детям подарки до 14, а моей 15)
На корпоратив придумали керлинг в воскресенье вечером, на другом конце города. Желающих нашлось очень мало, отменили.
Как-то так))
Поздравление рассылка всем на почту вчера по поводу дня энергетика.
Ну и плюс, позвольте, я традичионно с фотоотчетом :party2
Это меньше оклада, но все равно приятно, так как ходили слухи, что тем, кто работает меньше года не дадут, ан дали :cool2
Сегодня ресторан
Сегодня был такой :-)
В конкурсе подарков с работы, победила Коста
Anonymous
У нас традиционно дарят подарочную карту (в этом году на Амазон) + вино + сладости.
Премии годовые выплачивают в ноябре вместе с тринадцатой зарплатой. В этом году я немного "обиделась" на фирму, так как к премии приплюсовали полторы тысячи евро, "спонсируемые" страной Германией, а сама премия меньше, чем я рассчитывала.
Дочь в Касперского работает стажёром. Им дарили просеку, сладкое, утиный паштет. И корпоратив
Anonymous
Пока ничего, нам вообще ничего не дарят, но премии хорошие обычно. Ждёмс..
Anonymous
Теперь премия подарком что ли считается? Это заработанное своим трудом поощрение, чтоб оклады большие не делать, платят премиями, обычное дело.
Anonymous
Детям до 12 сладкие подарки, от подарков и корпоратива мы отказались в помощь ребятам, которые на СВО. Им переведут деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения