280
Anonymous
Все остальное
22.12.22 15:50

Выйти замуж - самое большое достижение?

Почему для женщины так важно выйти замуж? Не важно за кого выходишь, просто сам факт? Они сразу начинают менять фамилии в соц.сетях, выкладывать фото с девичника, со свадьбы, с медового месяца и т.д. и т.п. Причём это не только молодёжь, а так же и довольно взрослые женщины, у которых 2-3 брак. Неужели выйти замуж настолько важно? Почему женщины так стремятся выйти замуж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему для женщины так важно выйти замуж? Не важно за кого выходишь, просто сам факт? Они сразу начинают менять фамилии в соц.сетях, выкладывать фото с девичника, со свадьбы, с медового месяца и т.д. и т.п. Причём это не только молодёжь, а так же и довольно взрослые женщины, у которых 2-3 брак. Неужели выйти замуж настолько важно? Почему женщины так стремятся выйти замуж?
Anonymous
сейчас начнется бенефис Алины
Anonymous
А вы какого пола будете? Если женского, то почему ответ не знаете?
И еще - обобщать никогда не надо.
Anonymous
Не знаю. Для меня такие женщины странные. Для меня скорее развод был достижением. От брака отпихиваюсь руками и ногами. Это для меня некие кандалы. А когда ты не замужем, вроде как свобода и предьявить тебе нечего. Всегда можно сказать - ты мне не муж. Это же офигенное чувство и состояние.
Anonymous
Почему вы решили, что для них неважно, за кого выходишь??
Может быть очень даже важно.
По сабжу, не пойму, что вам тут удивительного? Придает статусности, конечно, всегда так было, есть и будет.
Когда на многих живут и не женятся, а со многими даже не живут, то да, достижение
Anonymous
Достижение? Это кто ж вас так обманул? :):)
Еще наши бабушки говорили "Выйти замуж – не напасть, лишь бы с мужем не пропасть"...
Разбираться в людях, знать себя, сделать правильный выбор - да, это дано не каждому. А так, это жизнь просто. Достижения - это в спорте.
Anonymous
У вас какие-то устаревшие сведения.
По-моему, очень многие современные женщины совсем не стремятся в замуж.
Не знаю насчёт достижения,но для меня это было радостное событие в жизни,на тот момент самое радостное.Конечно хотелось похвастаться красивыми фотками со свадьбы.Но Я всеми событиями делюсь с онлайн друзьями,в т.ч. и смертью близких.Человек существо социальное, все в себе это редко кто так варится.
Anonymous
Скорее удача-встретить близкую, родную душу. Хотя, о чем это я , цели замужества разные бывают.
Anonymous
Официальный брак самая большая ошибка в моей жизни.
Anonymous
В нашей стране - да
Anonymous
Зачем сейчас вообще нужен официальный брак?
Одни проблемы от него
Anonymous
Это как без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Можешь сколько угодно рассказывать, что у тебя интерсная жизнь, куча поклонников и пр. , но если официального брака нет, то это все блабла. Мужик есть? Да он просто потрахивается с тобой. Жизнь интересная? Ага, верим, бедная баба без личной жизни. А есть штамп в паспорте - всё, припечатано официально зафиксировано - личная жизнь есть, мужик со всей возможной серьезностью к тебе относится.
Anonymous
А геи не меняют фамилиё? И фотки росписи не выкладывают?
Ровно все то же и делают.
Почему вот интересно....
Anonymous
Может все-таки природа? Как-то глупо от нее отказываться. И спорить с ней глупо.
Anonymous
« Неужели выйти замуж настолько важно?»
А быть сумасшедше счастливой важно? То-то же. Все связанное с моим браком вызывает у меня умиление и восторг. Я расплавилась, как шоколадка и не планирую твердеть обратно.
Прикольно же, выйти замуж!
Anonymous
Прикольно выйти правильно замуж, оставаясь в нем счастливой, и через много лет похлопав себя по плечу о правильном когда-то выборе.
Anonymous
« Не важно за кого выходишь, просто сам факт?» за любимого мужчину. Не?
« Они сразу начинают менять фамилии в соц.сетях» - а как надо, не сразу? Если фамилия изменилась, когда ее менять в соцсетях?
Да это лучшее что можно пожелать женщине.
Удачный брак = счастливая жизнь.
Anonymous
Я из тех кто может вывезти любую ситуацию, но быть бабой- конем не хочу. Поэтому удачно вышла замуж)) за любимого мужчину и обеспечиваю уют. Свой небольшой бизнес тоже имеется, но это для души и от скуки
Anonymous
Автор, а почему это вас так волнует? Вам не все равно. Вот мне все равно, я бы такой топ никогда не завела. Так почему вас это волнует?
Anonymous
Молодые это особо не подчёркивают. А дамы за 30 любят это дело.
Anonymous
Потому, что разворот от Запада к Востоку. Патриархальность и прочие скрепы. Вот, оказывается и талибы нам не враги. А еще вчера были террористы. У меня просто слов нет. Пока.
И баб зажали до предела, и наркота. Но, если приперло, то, оказывается, все норм.
Надеюсь, за официальные ссылки меня никто тут банить не будет? /озираеццо/

П.Утин заявил, что Россия подходит к исключению талибов из списка террористов.

https://www.interfax.ru/russia/798691

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Россия поддерживает необходимый уровень взаимодействия с руководством движения "Талибан" (организация признана в России террористической и запрещена) в Афганистане, заявил на саммите в Астане президент Владимир П.Утин
"В наших с вами интересах не допустить рецидива гражданской *** в Афганистане. В условиях экономического упадка талибское правительство вынуждено попустительствовать и некоторым традиционным уже для Афганистана видам добычи денег. Включая наркобизнес. Это всем известно: под давлением иностранных спецслужб талибы закрывают глаза уже на возведение опорных баз террористов на севере. (...) Конечно же, нам нужно работать с действующими властями Афганистана, - сказал он. - Но это тоже предмет нашего тщательного анализа и координации нашей работы на этом направлении".
Фамилию не меняла, фото с мужем не выкладываю, фото сына выкладывать могу только я, остальным запретила. Семья важна.
Не достижение, а повод поделиться радостью.
Anonymous
Удачно выйти замуж , как и удачно жениться действительно достижение в жизни. Это пласт жизни который является твоей поддержкой и силой. В удачном замужестве и работается легче ( если что брошу эту канитель нафик, есть кому поддерживать некоторое время), и дети даются легче и жизнь идёт своим чередом. Мужчина просто создан облегчать жизнь женщине. А женщина создана для того чтобы стимулировать мужчину. Так было и так будет.
Для любого нормального человека изменение семейного статуса - это серьезный шаг в жизни, это грандиозное событие. Человек делится радостью, почему бы и нет? Не понимаю удивлений и негодований.
Просто некоторым нечем делиться. Наверное оттуда ноги растут.
Anonymous
Ну как для чего, чтобы сорвать куш при разводе если что. А так то останется при своём.
Anonymous
удачно выйти замуж . наверное, достижение. опятьтаки мнение об удачном браке у всех разное. я хотела быть заМужем и такого нашла, тащить все на себе не для меня. пробовала, могу , но ну его нафиг
Это не достижение, а вполне нормальное желание. Естественное, я бы сказала. Но для некоторых это дичь. Откуда ветер дует все понятно.
Anonymous
Замужние по умолчанию успешные, незамужние по усолчанию лузеры, таково общественное мнение. Но не надо бороться с этой установкой, нужно воспитывать в себе равнодушие к чужому мнению. Очень помогает жить.
Anonymous
А смысл топа?
Вот реально зависть тех, у кого ни мужа, ни фоточек?
Свадьба всегда была значимым событием.
Я, ежели, чего, 20 лет замужем, но обожаю свадебные фотки, они меня очень трогают.
Всё важно. И хорошим делиться важно. Не вижу в этом ничего плохого.
То есть до этого в социальных сетях эти женщины ничего не постили? И тут хоба!, Свадьба. Как ни крути, событие не рядовое, не каждый день замуж выходят. Непонятно, что вас так удивляет.
Не замечаю такого. Никто не выкладывает, почти.
Давно уже такого не видела.
Брак изживает себя. Я после развода и думать не хочу об этом.
Anonymous
Счастливо замужние женщины будут за брак, несчастливые против. Все из личного опыта.
Это не достижение.
Это выработанная годами и обществом модель.
Каждый мальчик или девочка вырастает-женится-рожает детей- появляются внуки..
Поэтому, если привычная в обществе модель не выстраивается у девочки, девочка начинает переживать,нервничать,комплексовать...
В данном вопросе хочется быть как все.
Все выходят замуж,и я хочу. И мне надо. КАК ВСЕ.
Вот и все.
Ведь даже если девочка сама ещё вполне терпимо сживается с ситуацией что жениха на горизонте пока нет, начинается давление со стороны тёток на работе,мам,соседок...
Разве для вас удивительно что на каждом шагу находятся такие сердечные тётеньки, которые на голубом глазу этак тревожно интересуются "Маня, замуж то не вышла??Ты смотри,не тяни, тебе уж 25..26..30"
А это очень сильно влияет на душевное равновесие.
И мама тревожно вглядывается в глаза дочери-пора бы уж,доченька..
Потому и хочется выполнить заложенную годами и веками программу и избавиться наконец от всех участливых нетактичных распросов.
Моей подруге нетактичная коллега с её 27 и до сегодняшних 44 лет вкрадчиво ежедневно говорит- давай уже, замуж выходи... давай уже рожай хоть от женатого..
Моя подруга уже от злости не знает как её послать.
Я предложила задать вопрос этой коллеге-а можно я от вашего зятя рожу?))))
Нет, выйти замуж просто. Создать хорошую семью другой вопрос
У нас прямо чувствуется, не знаю как девушки, а их мамы перживают. 23 -34 года, жених откликнись, где ты. Правда в Германии до лет 30 ты точно будешь смотреться нормально, там действительно среди образованных людей -30 лет. Некоторые лет 8 живут вместе и не расписываются и без детей. У нас не так конечно.
Anonymous
Счастливый брак - это самая важная составляющая как для женщины, так и для мужчины. Только для мужчины на первом-втором месте еще карьера. У женщин тоже такое бывает. Сейчас все чаще и чаще. Просто нужно уметь распределять время и расставлять приоритеты.
главное стаж. Как на зоне))) я, например, уже вор в законе наверное. Есть редицдивистки, а есть кто зарекается:party2
Найти хорошего подходящего партнера - возможно самый большой успех в жизни и женщины, и мужчины. Так как и карьера, и счастье, растить детей, накопление капитала - настроениеи поддеержка в браке определяет как многое из этого пойдет, качество всего, наслаждение жизнью. Если что, у меня опыт и плохого брака, и хорошего, и самостоятельной жизни. Но когда брак плохой, в начале это не осознаешь, не все проявляется сразу. Нормально, что женщины такие радостные, это начало нового этапа в жизни. Плохо, что у нас так мало качественных мужчин и потом очень много разочарования.
Anonymous
Автор, чего Вы так беситесь?) вы из ЛГБТ, что ли?
Anonymous
Для меня достижение жить долго в браке так как хочется, иметь доверительные отношения, любить друг друга и в горе и радости- это достижение.
Сам факт просто выйти замуж для печати- фигня. Вот построить идеальный брак- да, это достижение.
Anonymous
Меня больше удивляет маниакальное желание представителей ЛГБТ связать себя узами брака. Вот зачем это? В то время как институт брака мужчины и женщины себя изживает. Все поставили с ног на голову.
Anonymous
в каком-то смысле да, достижение. И дети достижение и хорошая работа достижение и спорт форма -достижение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения