7
Снова Тайный Санта. Что подарить??
Тайный санта - это я ((( Вот что написал о себе мой подопечный (я не знаю, сколько ему лет, но явно больше 16-ти, т.к. это кто-то из сотрудников):
люблю читать, играть в компьютерные игры на приставках, смотреть мультфильмы студии Pixar и студии Ghibli
что можно ему подарить??? Я бесконечно далека от всего вышеперечисленного, кроме чтения, но наверняка наши интересы в этом плане тоже не совпадают. Евы, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТайный санта - это я ((( Вот что написал о себе мой подопечный (я не знаю, сколько ему лет, но явно больше 16-ти, т.к. это кто-то из сотрудников):
люблю читать, играть в компьютерные игры на приставках, смотреть мультфильмы студии Pixar и студии Ghibli
что можно ему подарить??? Я бесконечно далека от всего вышеперечисленного, кроме чтения, но наверняка наши интересы в этом плане тоже не совпадают. Евы, помогите!
Anonymous
что-нибудь с Тоторо: кружка-футболка итп
прямо в вб забейте в поиске Тоторо и фильтр по сумме, подберете))
прямо в вб забейте в поиске Тоторо и фильтр по сумме, подберете))
Anonymous
девочки, спасибо вам огромное!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения