85
Не умею танцевать
Пригласили значит нас на празднование нового года с 31 на 1 наши друзья. Ну пригласили и пригласили ещё месяц назад. Мы согласились. Но оказывается они позвали какого-то диджея, вместо стола, будет фуршет, закуски разные, салаты в тарталетках, сладкий стол, а основное это танцплощадка. Я танцевать не умею и не люблю. Всю жизнь зажатая была, некомфортно мне, пару раз ходила в клубы, но стояла у стеночки. Ну не буду же я переставлять ноги и топтаться на месте? Это глупо как-то. Вот теперь и идти не хочется, но друзья близкие, крёстные детям, не хочется обижать друзей, да и дети хотят. Ну вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили значит нас на празднование нового года с 31 на 1 наши друзья. Ну пригласили и пригласили ещё месяц назад. Мы согласились. Но оказывается они позвали какого-то диджея, вместо стола, будет фуршет, закуски разные, салаты в тарталетках, сладкий стол, а основное это танцплощадка. Я танцевать не умею и не люблю. Всю жизнь зажатая была, некомфортно мне, пару раз ходила в клубы, но стояла у стеночки. Ну не буду же я переставлять ноги и топтаться на месте? Это глупо как-то. Вот теперь и идти не хочется, но друзья близкие, крёстные детям, не хочется обижать друзей, да и дети хотят. Ну вот что делать?
Anonymous
Всегда можно идти и с умным видом беседовать с теми, кто не танцует.
Anonymous
Не люблю и не умею, или «зажатая была»?
Автор, проблема в другом, дело в не том, умеете вы танцевать или нет, а в том, что вы не можете получать удовольствие от танца и движения, потому что вас больше беспокоит чужое мнение о себе. Из-за этого вы скованы.
С детьми за руки танцевать можно или упиться, а там уже и танец пойдёт)
Ох автор) затронули вы струны моей души)) лет 5 назад, мы собирались с девочками в клуб потанцевать, после полутора десятков лет сидения дома с мужьями и детьми) и жутко волновались)) как мы пойдём в клуб в почти 40 лет, в чем идти) как танцевать, как двигаться? В общем был стресс ) но танцевать хотелось )). Долго выбирали клуб, читали отзывы) спрашивали «молодёжь»
В итоге под «Летящую походку» Антонова и пары виски, мы вышли на танцпол 😂. И до 5 утра танцевали). С тех пор у нас Летящая походка вызывает самые приятные воспоминания). Правда, танцевать ходим реже )).
В итоге под «Летящую походку» Антонова и пары виски, мы вышли на танцпол 😂. И до 5 утра танцевали). С тех пор у нас Летящая походка вызывает самые приятные воспоминания). Правда, танцевать ходим реже )).
Я бы написала организатору, дескать ногу вывихнула как раз. Будет для мена вариант или лучше не ходить?
И дело даже не в танце, не люблю такие белапелляционные варианты.
И дело даже не в танце, не люблю такие белапелляционные варианты.
Не совсем мой формат, но. Мне лично всегда было плевать, умею я танцевать или не умею )) и в данном случае это точно была бы проблема приглашающих. По настроению, могу посидеть унылой жопой на стульчике. Могу потом выдать любу из ютуба. Могу танцевать, могу перемещаться на два прихлопа три притопа. Всем пофиг.
Anonymous
Так вы остограммьтесь до и догонитесь в процессе. Танцуй, как будто никто не видит. :-D
Anonymous
Ой, спасииибо, песню хорошую напомнили)
Вас же насильно не потащат. Можно просто сидеть и прищелкивать руками в такт музыке, предварительно сказав что вы упали и растянули ногу. Нагрузка на ногу строго ограничена. Сейчас в Москве такие погоды стоят, что это никого не удивит.
Anonymous
Если танцы без ума прямо, просто не поехала, деревянная, не люблю, выжимать из себя на потеху всём не буду, что-нибудь наврала, заболела и т. Д
Скажите, что приболели и вам все будут благодарны, что не приехали. Безотказный вариант
Занималась несколько лет стрип-пластикой, так и представила, приехала к друзьям и давай отжигать 😂 хотяяя... смотря, сколько выпью 🤔 но, нет. Топталась бы как все неумеющие, делов-то
Anonymous
Какие же разные мы..
А для меня- только музыку слышу, тело само отзывается. Не люблю тыц тыц тыц.
Но если мелодичная и ритмичная музыка- руки и ноги сами знают что делать. Очень люблю.
Меня такой формат бы точно обрадовал. Ненавижу сидеть за столом и есть есть есть ..пить пить пить...
А для меня- только музыку слышу, тело само отзывается. Не люблю тыц тыц тыц.
Но если мелодичная и ритмичная музыка- руки и ноги сами знают что делать. Очень люблю.
Меня такой формат бы точно обрадовал. Ненавижу сидеть за столом и есть есть есть ..пить пить пить...
как то гуляя по Питеру зависли на уличном концерте. Какой то патриотический концерт был. В начале все сидели чинно, к концу - танцевали почти все. И это было круто и весело. И вроде б все трезвые. Может от музыки зависит?
https://www.youtube.com/watch?v=pJnKA9uqOhU - вот кусок нашла с этого концерта.
https://www.youtube.com/watch?v=pJnKA9uqOhU - вот кусок нашла с этого концерта.
Anonymous
1. да не пофигу ли всем на вас? и на ваши умения-неумения танцевать? пофиге конечно.
2. если вас все-таки беспокоит общественное мнение (а им пофигу), то идите учиться танцевать. вам точно нужно - и чувствовать себя будете увереннее, и для души полезно.
2. если вас все-таки беспокоит общественное мнение (а им пофигу), то идите учиться танцевать. вам точно нужно - и чувствовать себя будете увереннее, и для души полезно.
Сейчас по первому идёт вручение премии русское радио
Посмотрите. В зале девушки и парни просто пританцовывают. Вот и вам нужно только это .
Не надо вприсядку или кульбиты.
Просто едва двигаться в так музыке.
Приятно посмотреть. Минимум движений. Максимум позитива и чувстенности. Нужно просто отзываться телом на мелодию.
Посмотрите. В зале девушки и парни просто пританцовывают. Вот и вам нужно только это .
Не надо вприсядку или кульбиты.
Просто едва двигаться в так музыке.
Приятно посмотреть. Минимум движений. Максимум позитива и чувстенности. Нужно просто отзываться телом на мелодию.
Ну не будут же там все бесконечно хороводить, наверняка и посидеть пообщаться место найдётся. Но если прямо танцевать-танцевать, я бы не пошла, наверное, не люблю и не умею.
Танцевать - это как раз и есть "переставлять ноги и топтаться на месте".. Или вы думаете, что там все бальные или латино-танцы танцуют?
Главное - чувствовать ритм и двигаться под него. Когда видишь, что музыка отдельно, а человек дёргается отдельно - жалкое зрелище...
Anonymous
Так суть не в том что вы не умеете танцевать, а просто не хотите. Ну не хотите танцевать, то и не ходите на такое мероприятие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения