33
Прогулки "по елкам"))) Омск
Всем привет! Решила выложить прогулку по новогодним елкам города. Кстати, привет из Сибири, из Омска,я автор того самого топа про сына в школе и полицию))) Кто-то там кричал , что я вовсе не из Омска, не знаю, что там постоянные морозы типа и все такое.))) Так вот, ошибаетесь, вот вам свежие фото из Омска и да, у нас уже второй день всего лишь - 4! И за эту неделю уж второй раз.
Особый привет "неверующей мадам", которая кричала, что я якобы никогда не жила в Омске и поэтому " не знаю, что там постоянные морозы"! Никогда не нужно говорить того, что 100% не знаешь)))
Выкладывайте свои фото с новогодними уличными елками!
С наступающим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Решила выложить прогулку по новогодним елкам города. Кстати, привет из Сибири, из Омска,я автор того самого топа про сына в школе и полицию))) Кто-то там кричал , что я вовсе не из Омска, не знаю, что там постоянные морозы типа и все такое.))) Так вот, ошибаетесь, вот вам свежие фото из Омска и да, у нас уже второй день всего лишь - 4! И за эту неделю уж второй раз.
Особый привет "неверующей мадам", которая кричала, что я якобы никогда не жила в Омске и поэтому " не знаю, что там постоянные морозы"! Никогда не нужно говорить того, что 100% не знаешь)))
С наступающим!

С наступающим!

Anonymous

Anonymous
Здорово!
Anonymous
Еще немного Омска:

Anonymous
Драмтеатр узнаю и Торговый Центр)
Очень празднично и красиво!)
Автор, не парьтесь насчёт кричащих тёток. Я не живу в Новосибирске, но часто там бываю, постоянно на созвоне с родственниками. Это не наш родной город, они переехали туда лет 5-6 назад. Я и то уже поняла, что даже там зимы разные. И перепады зимних температур частые, и легко с - 30 может уехать до - 8. В этом снега вроде бы пока мало.
Климат меняется сильно. Вчера в Москве дождём поливало, это уже ни в какие ворота, в конце декабря и такая мерзость.
Ёлки симпатичные.
Климат меняется сильно. Вчера в Москве дождём поливало, это уже ни в какие ворота, в конце декабря и такая мерзость.
Ёлки симпатичные.
Anonymous
Очень мило у вас в Омске, красота.
Фотографии красивые, но как же от них для меня холодом веет!
Вчера по радио услышала, что 50% населения на земле никогда не видели снег и позавидрвала им...
То, что сейчас у нас на улице творится для меня просто буээээ
Вчера по радио услышала, что 50% населения на земле никогда не видели снег и позавидрвала им...
То, что сейчас у нас на улице творится для меня просто буээээ
Anonymous
у вас очень красиво и нарядно
спасибо за фотки!
спасибо за фотки!
да красота у вас! Снег есть))) А у нас и снега нет)) + 2 и дождь)) славный город Ростов-на-Дону.
Красиво! Не была в Омске, захотелось съездить.
Скромненько
Сочные краски такие
Anonymous
О, какие хорошие и живые новогодние фотографии! Спасибо!
ОООчень красиво!!!! Спасибо за фото. Живу в Москве. У нас всегда тоже очень красиво, хочется чтобы так было везде. Особенно когда со стороны украины звучат предположения как мы живем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения