36
Аленький
Все остальное
25.12.22 20:47

Про такси

Ян***с -такси уже несколько раз подвел. В пятницу цена была в 3 раза выше обычной, в понедельник не могла оформить заказ минут 40, зависало приложение..Альтернатива в Москве есть какая-то, чтобы быстро приезжали и цены адекватные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ян***с -такси уже несколько раз подвел. В пятницу цена была в 3 раза выше обычной, в понедельник не могла оформить заказ минут 40, зависало приложение..Альтернатива в Москве есть какая-то, чтобы быстро приезжали и цены адекватные?
Аленький
Про такси ничего не скажу, на днях пользовалась, все ок. Но вчера заказывала доставку из фастфуда в привычном приложении - и чек пришел от Jandeks.eda. Подивилась. Что там происходит?
А в чем проблема по телефону заказать, который 9999999?
Anonymous
Ситимобил, я всегда сравниваю перед заказом с Яндексом, цена может значительно отличаться
Anonymous
Брат в такси работает. Сейчас пробки такие! 6 заказов сделал за день. Если на это будет копеечная цена, то он помиру пойдет. Поэтому все логично. Трудная ситуация на дороге- такси дорогой тариф. Иначе все таксисты не выйдут на линию.
Anonymous
После того, как мне в пятницу яндекс выдал стоимость в 4200 руб. от Каширской до Митина (время поездки писал 1ч27м), я в очередной раз позавидовала благосостоянию ев, которые везде на такси.
Всю прошлую неделю на такси, много. Ну да, цена чуть выше, но не так, чтоб прям меня это напрягало. Я как раз из тех, кому "машина в Москве не нужна" :)
Яндекс вчера упорол ...Написано, мол, по карте Мир 20 процентов скидка. Поездка была 530. Заплатила я 510. Такая вот скидка. И тишина, в чате сказали, это и есть 20 процентов.
Anonymous
Яндекс такси охренел. Буду искать замену точно. Мне уже родственники подсказали другую фирму, условия подачи такие же, цены ниже. Ехали на такси Яндекса смежные районы 7 часов вечера 20 минут поездка 1100 рублей, просто охренеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения