197
Anonymous
Все остальное
25.12.22 23:15

Общение с мужчиной в соц.сети.

Здравствуйте! Прошу совета. Недавно мне написал в соц.сети мужчина. Переписываемся с ним почти каждый день. Судя по переписке он умный, образованный, интересный. Но дело в том, что на его странице нет ни одной фотографии. Он говорит, что не любит фотографироваться и тем более выставлять свои фотографии в соц.сетях. Скажите, вас бы это насторожило? Вы бы стали общаться с таким мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Прошу совета. Недавно мне написал в соц.сети мужчина. Переписываемся с ним почти каждый день. Судя по переписке он умный, образованный, интересный. Но дело в том, что на его странице нет ни одной фотографии. Он говорит, что не любит фотографироваться и тем более выставлять свои фотографии в соц.сетях. Скажите, вас бы это насторожило? Вы бы стали общаться с таким мужчиной?
Anonymous
А зачем начинали переписку с человеком без фото?
Anonymous
Скорее всего, баба вас разводит, информацию из вас вытягивает и подсаживает на общение и эмоции. Вспоминайте, с кем из мужчин общались в последнее время, чьи вторые половины могли приревновать...
наши нравы
И с чего вы взяли, что это не я вам пишу?
Зачем вам это общение? Понятно же - за интригой не бывает ничего хорошего. Хорошее - в прозрачности.
Попросите копию паспорта.
И ладно он, знали бы вы как жена его не любит его фото в соцсетях!
да, есть люди строго блюдущие сетевую гигиену))
если вы на просто попи$деть не хотите тратить время, настаивайте на выходе в реал - или сольётся, или рассмотрите его внимательно))
У меня тоже нет фото. ВКонтакте картинка мишутки и везде в мессенджерах тоже нет фото. Не выкладываю свои фото в сеть.
Вам с ним переписываться или перепихиваться? Надо уж решить.
в теме была. поэтому точно сидит или тетка пишет.
Anonymous
50/50
Anonymous
А по скайпу-то почему пообщаться не хочет?
Что-то здесь не то. Будет мозги пудрить, как артистке Макеевой, а потом в Инет вывалит.
Знаете, автор, у меня было нечто похожее. Ответил мужчина на один из моих комментов в соцсети. Тоже ни фото, ничего. Причем ответил таким явным наездом. Стал учить меня жизни, слово за слово мы с ним повздорили. Но потом что-то зацепило в общении, человек оказался очень умным, начитанным, весьма интересным. Стали общаться в тг. Ту страницу в соцсети он буквально сразу удалил. Много раз просила фото, как-то скинул одно, весьма неинформативное. Ну и потом периодически скидывал его же, когда просила. Говорил, что не любит фотографироваться. Причем мои фото просил регулярно, я ему скидывала. Он во всем осторожничал. Даже наши переписки в тг удалял сразу же, как заканчивали общение. При этом мог скинуть видео своего кота, своего сада. Я видела, что человек довольно состоятельеый - огромный дом, дорогая мебель, помощница по хозяйству, садовник, водитель. Летает частным бортом и пр. Я тут даже заводила как-то тему прошлой зимой с вопросом - почему человек не хочет увидеться. Мне тут тоже написали - маньячина, старик, тетка, сиделец. Меня ещё смущало то, что он с первого дня знакомства стал заваливать меня подарками. Часто присылал со своим водителем. Тут писали - дура, все знает про тебя, твоих детей, твой адрес. Я 100 раз видела его водителя, а его самого ни разу. Оказалось банально, человек осторожничает - довольно "большой" человек. Мы не виделись месяцев 8, Но он мне звонил периодически, мы много болтали в рабочее время, а переписывались каждый день. И вот однажды он написал мне - у тебя же скоро день рождения, хочу увидеться с тобой и лично вручить подарок. Это случилось через 8 месяцев наших переписок. Потом он что-то где-то праздновал, написал мне подшофе, как я поняла. Пишет, что очень любит и не может ждать моего дня рождения, хочет увидеться раньше. Но пишет, что боится, что я увижу его в жизни и разлюблю. Я к тому моменту и вправду была уже влюблена в человека, которого ни разу не видела. Сказала, что не разлюблю. И мы встретились с ним в одном пафосном ресторане. В жизни он оказался просто красавецем для меня, полностью в моем вкусе - спортивный, под два метра ростом, симпатичный. Чего боялся, не понимаю. Потом ещё раз на мой др встретились. Пока все. Человек очень занятой. По-прежнему продолжает признаваться в любви и заваливать подарками. На мой вопрос - почему ты буквально задариваешь меня дорогими подарками, ответил, что ему приятно это делать, что я - единственная девушка, которой от него ничего не надо, которая ничего у него не просит из материальных благ.
К чему я это, автор! Сейчас мне понапишут, что я сказочница. Я даже спорить не буду. Я и вправду после инетзнакомства с ним живу, как в сказке. Полагайтесь на свои чувства и свое чутье. Если что-то напрягает в общении сворачивайте. Меня изначально ничего не напрягало. Успехов!
Anonymous
Я, я переписываюсь в вк от мужского имени. Иногда, сейчас даже редко. Просто так от не фиг делать.
Anonymous
Странно не то, что у него нет фото. У меня, например, тоже нет. Муж пошел дальше - он не зарегистрирован ни в одной соцсети ))
Странно то, что он при этом знакомиться пытается именно таким образом.
Anonymous
Автор, общайтесь конечно, если Вам это общение комфортно. Придёт время, и вы все узнаете. Не все любят светиться в соцсетях такого плана, особенно, если это не самые простые люди.
есть люди, которые в принципе не фотографируются... вот у меня за последние 7-8 лет имеется 3 (ТРИ) фотографии - в 45 на паспорт и за последние пару лет 2 селфи, сделанные специально для евы в топики "покажи себя без фильтров и макияжа"... ну вот не вижу я никакого смысла в запечатлевании своей физиономии, вообще, совсем...

может, ваш абонент - такой же дикарь?
В общем странная ситуация. Лезет общаться, а лицо не показывает. Все что угодно может быть: комплексы, брак, женщина, мошенник, маньяк-убийца.
Anonymous
без фото не общаюсь
если в личке фото нет, прошу выслать приват
потом смотрю
Давно бы уже пообщались по скайпу
Anonymous
50/50 может быть.
Поговорите по скайпу, чтобы знать, что он тот, за кого себя выдает.
Anonymous
Не выкладывать фото - это в принципе нормально, но показать себя при знакомстве по просьбе партнера - это обязательно. Если человек начинает юлить, лепить про безопасность, сдохший комп или кнопочный телефон, то есть повод задуматься.
Я однажды оказалась на встрече с сидельцем. Мы переписывались немного, у него было только одно фото, на котором мелкая фигура человека, лица практически не видно, и это мог быть кто угодно :)
Я попросила четкое фото, лицо. Не шмог, бедняга, какие-то проблемы с фотками)))
Встретились, мужчина привлекательный, образованный, но с татуировками. Про одну - пять точек , как на игровом кубике, я спросила. Он так помолчал, а потом сказал, что это Один в четырех стенах)))
Я поняла, что пора валить)))) Он мне на прощание сказал, что я лакомый кусочек и должна быть осторожнее)
Я потом сразу заблокировала телефон, он на сайте мне писал какие-то безумные комменты в стихах. Верочтно, что и не он, их там целая команда. Кто-то пишет, кто-то на встречи ходит.

Потом еще как-то с мутной фоткой мужчина писал, попросила прислать, опять не может. Фото погуглила - вообще другой человек вылезает на разных ресурсах.
Anonymous
Не выставлять фото в соцсетях - нормально.
Не показывать себя при активном общении с человеком - ненормально.
Anonymous
А зачем вообще отвечать каким-то мужикам, которые в соцсетях пишут и не имеют нормальной страницы?
Автор, ответьте, пожалуйста
https://eva.ru/topic/77/3647145.htm?messageId=105656081
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения