197
Общение с мужчиной в соц.сети.
Здравствуйте! Прошу совета. Недавно мне написал в соц.сети мужчина. Переписываемся с ним почти каждый день. Судя по переписке он умный, образованный, интересный. Но дело в том, что на его странице нет ни одной фотографии. Он говорит, что не любит фотографироваться и тем более выставлять свои фотографии в соц.сетях. Скажите, вас бы это насторожило? Вы бы стали общаться с таким мужчиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Прошу совета. Недавно мне написал в соц.сети мужчина. Переписываемся с ним почти каждый день. Судя по переписке он умный, образованный, интересный. Но дело в том, что на его странице нет ни одной фотографии. Он говорит, что не любит фотографироваться и тем более выставлять свои фотографии в соц.сетях. Скажите, вас бы это насторожило? Вы бы стали общаться с таким мужчиной?
Anonymous
А зачем начинали переписку с человеком без фото?
Anonymous
Скорее всего, баба вас разводит, информацию из вас вытягивает и подсаживает на общение и эмоции. Вспоминайте, с кем из мужчин общались в последнее время, чьи вторые половины могли приревновать...
наши нравы
И с чего вы взяли, что это не я вам пишу?
Зачем вам это общение? Понятно же - за интригой не бывает ничего хорошего. Хорошее - в прозрачности.
Попросите копию паспорта.
Зачем вам это общение? Понятно же - за интригой не бывает ничего хорошего. Хорошее - в прозрачности.
Попросите копию паспорта.
И ладно он, знали бы вы как жена его не любит его фото в соцсетях!
да, есть люди строго блюдущие сетевую гигиену))
если вы на просто попи$деть не хотите тратить время, настаивайте на выходе в реал - или сольётся, или рассмотрите его внимательно))
если вы на просто попи$деть не хотите тратить время, настаивайте на выходе в реал - или сольётся, или рассмотрите его внимательно))
У меня тоже нет фото. ВКонтакте картинка мишутки и везде в мессенджерах тоже нет фото. Не выкладываю свои фото в сеть.
Вам с ним переписываться или перепихиваться? Надо уж решить.
в теме была. поэтому точно сидит или тетка пишет.
Anonymous
50/50
Anonymous
А по скайпу-то почему пообщаться не хочет?
Что-то здесь не то. Будет мозги пудрить, как артистке Макеевой, а потом в Инет вывалит.
Что-то здесь не то. Будет мозги пудрить, как артистке Макеевой, а потом в Инет вывалит.
Знаете, автор, у меня было нечто похожее. Ответил мужчина на один из моих комментов в соцсети. Тоже ни фото, ничего. Причем ответил таким явным наездом. Стал учить меня жизни, слово за слово мы с ним повздорили. Но потом что-то зацепило в общении, человек оказался очень умным, начитанным, весьма интересным. Стали общаться в тг. Ту страницу в соцсети он буквально сразу удалил. Много раз просила фото, как-то скинул одно, весьма неинформативное. Ну и потом периодически скидывал его же, когда просила. Говорил, что не любит фотографироваться. Причем мои фото просил регулярно, я ему скидывала. Он во всем осторожничал. Даже наши переписки в тг удалял сразу же, как заканчивали общение. При этом мог скинуть видео своего кота, своего сада. Я видела, что человек довольно состоятельеый - огромный дом, дорогая мебель, помощница по хозяйству, садовник, водитель. Летает частным бортом и пр. Я тут даже заводила как-то тему прошлой зимой с вопросом - почему человек не хочет увидеться. Мне тут тоже написали - маньячина, старик, тетка, сиделец. Меня ещё смущало то, что он с первого дня знакомства стал заваливать меня подарками. Часто присылал со своим водителем. Тут писали - дура, все знает про тебя, твоих детей, твой адрес. Я 100 раз видела его водителя, а его самого ни разу. Оказалось банально, человек осторожничает - довольно "большой" человек. Мы не виделись месяцев 8, Но он мне звонил периодически, мы много болтали в рабочее время, а переписывались каждый день. И вот однажды он написал мне - у тебя же скоро день рождения, хочу увидеться с тобой и лично вручить подарок. Это случилось через 8 месяцев наших переписок. Потом он что-то где-то праздновал, написал мне подшофе, как я поняла. Пишет, что очень любит и не может ждать моего дня рождения, хочет увидеться раньше. Но пишет, что боится, что я увижу его в жизни и разлюблю. Я к тому моменту и вправду была уже влюблена в человека, которого ни разу не видела. Сказала, что не разлюблю. И мы встретились с ним в одном пафосном ресторане. В жизни он оказался просто красавецем для меня, полностью в моем вкусе - спортивный, под два метра ростом, симпатичный. Чего боялся, не понимаю. Потом ещё раз на мой др встретились. Пока все. Человек очень занятой. По-прежнему продолжает признаваться в любви и заваливать подарками. На мой вопрос - почему ты буквально задариваешь меня дорогими подарками, ответил, что ему приятно это делать, что я - единственная девушка, которой от него ничего не надо, которая ничего у него не просит из материальных благ.
К чему я это, автор! Сейчас мне понапишут, что я сказочница. Я даже спорить не буду. Я и вправду после инетзнакомства с ним живу, как в сказке. Полагайтесь на свои чувства и свое чутье. Если что-то напрягает в общении сворачивайте. Меня изначально ничего не напрягало. Успехов!
К чему я это, автор! Сейчас мне понапишут, что я сказочница. Я даже спорить не буду. Я и вправду после инетзнакомства с ним живу, как в сказке. Полагайтесь на свои чувства и свое чутье. Если что-то напрягает в общении сворачивайте. Меня изначально ничего не напрягало. Успехов!
Anonymous
Я, я переписываюсь в вк от мужского имени. Иногда, сейчас даже редко. Просто так от не фиг делать.
Anonymous
Странно не то, что у него нет фото. У меня, например, тоже нет. Муж пошел дальше - он не зарегистрирован ни в одной соцсети ))
Странно то, что он при этом знакомиться пытается именно таким образом.
Странно то, что он при этом знакомиться пытается именно таким образом.
Anonymous
Автор, общайтесь конечно, если Вам это общение комфортно. Придёт время, и вы все узнаете. Не все любят светиться в соцсетях такого плана, особенно, если это не самые простые люди.
есть люди, которые в принципе не фотографируются... вот у меня за последние 7-8 лет имеется 3 (ТРИ) фотографии - в 45 на паспорт и за последние пару лет 2 селфи, сделанные специально для евы в топики "покажи себя без фильтров и макияжа"... ну вот не вижу я никакого смысла в запечатлевании своей физиономии, вообще, совсем...
может, ваш абонент - такой же дикарь?
может, ваш абонент - такой же дикарь?
В общем странная ситуация. Лезет общаться, а лицо не показывает. Все что угодно может быть: комплексы, брак, женщина, мошенник, маньяк-убийца.
Anonymous
без фото не общаюсь
если в личке фото нет, прошу выслать приват
потом смотрю
если в личке фото нет, прошу выслать приват
потом смотрю
Давно бы уже пообщались по скайпу
Anonymous
50/50 может быть.
Поговорите по скайпу, чтобы знать, что он тот, за кого себя выдает.
Поговорите по скайпу, чтобы знать, что он тот, за кого себя выдает.
Anonymous
Не выкладывать фото - это в принципе нормально, но показать себя при знакомстве по просьбе партнера - это обязательно. Если человек начинает юлить, лепить про безопасность, сдохший комп или кнопочный телефон, то есть повод задуматься.
Я однажды оказалась на встрече с сидельцем. Мы переписывались немного, у него было только одно фото, на котором мелкая фигура человека, лица практически не видно, и это мог быть кто угодно :)
Я попросила четкое фото, лицо. Не шмог, бедняга, какие-то проблемы с фотками)))
Встретились, мужчина привлекательный, образованный, но с татуировками. Про одну - пять точек , как на игровом кубике, я спросила. Он так помолчал, а потом сказал, что это Один в четырех стенах)))
Я поняла, что пора валить)))) Он мне на прощание сказал, что я лакомый кусочек и должна быть осторожнее)
Я потом сразу заблокировала телефон, он на сайте мне писал какие-то безумные комменты в стихах. Верочтно, что и не он, их там целая команда. Кто-то пишет, кто-то на встречи ходит.
Потом еще как-то с мутной фоткой мужчина писал, попросила прислать, опять не может. Фото погуглила - вообще другой человек вылезает на разных ресурсах.
Я однажды оказалась на встрече с сидельцем. Мы переписывались немного, у него было только одно фото, на котором мелкая фигура человека, лица практически не видно, и это мог быть кто угодно :)
Я попросила четкое фото, лицо. Не шмог, бедняга, какие-то проблемы с фотками)))
Встретились, мужчина привлекательный, образованный, но с татуировками. Про одну - пять точек , как на игровом кубике, я спросила. Он так помолчал, а потом сказал, что это Один в четырех стенах)))
Я поняла, что пора валить)))) Он мне на прощание сказал, что я лакомый кусочек и должна быть осторожнее)
Я потом сразу заблокировала телефон, он на сайте мне писал какие-то безумные комменты в стихах. Верочтно, что и не он, их там целая команда. Кто-то пишет, кто-то на встречи ходит.
Потом еще как-то с мутной фоткой мужчина писал, попросила прислать, опять не может. Фото погуглила - вообще другой человек вылезает на разных ресурсах.
Anonymous
Не выставлять фото в соцсетях - нормально.
Не показывать себя при активном общении с человеком - ненормально.
Не показывать себя при активном общении с человеком - ненормально.
Anonymous
А зачем вообще отвечать каким-то мужикам, которые в соцсетях пишут и не имеют нормальной страницы?
Автор, ответьте, пожалуйста
https://eva.ru/topic/77/3647145.htm?messageId=105656081
https://eva.ru/topic/77/3647145.htm?messageId=105656081
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения