163
Anonymous
Все остальное
26.12.22 07:50

Я дура, но мне дико смешно

Уважаемые модераторы, прошу не переносить в секс, хотя бы пока. Вопрос взаимоотношений, а не самого секса
Наконец-то случилась долгожданная свиданка с мужчиной моей мечты со всеми вытекающими. В самый ответственный момент, я спустила с него боксеры и пробормотала: "Иди сюда, мой маленький". Вот я реально не имела в виду, что член маленький. Он далеко не стручок.
Он услышал и выпучил на меня глаза. А я упала на кровать и давай ржать в закат над своей же нелепостью. Остановиться не могла, ей богу. Пришлось прервать коитус, он обиделся и свалил. Ну и фиг с ним. Скорее всего, это уже мужчина не моей мечты.
Как считаете, он заслуженно надул губы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, прошу не переносить в секс, хотя бы пока. Вопрос взаимоотношений, а не самого секса
Наконец-то случилась долгожданная свиданка с мужчиной моей мечты со всеми вытекающими. В самый ответственный момент, я спустила с него боксеры и пробормотала: "Иди сюда, мой маленький". Вот я реально не имела в виду, что член маленький. Он далеко не стручок.
Он услышал и выпучил на меня глаза. А я упала на кровать и давай ржать в закат над своей же нелепостью. Остановиться не могла, ей богу. Пришлось прервать коитус, он обиделся и свалил. Ну и фиг с ним. Скорее всего, это уже мужчина не моей мечты.
Как считаете, он заслуженно надул губы?
Anonymous
Нервное?
Anonymous
Нормальный мужик бы не обиделся. Они такие же люди и поржать любят. Неужели где то существуют мужчины кого так это взволнует в 40+ лет, он у него даже если и маленький морально с ним сжился. А если нормальный, то точно понял бы, что это просто от радости ожидания.
Anonymous
"-Выходи, чудише поганое! биться будем!
-Ну Маня, не кричи мне в трусы,кто же так возбуждает?!
Anonymous
Видимо вы были не первой «мамочкой»)))
Странные у вас мечты, если данный типаж из них.
Anonymous
Ну ежели комплексы не позволяют мужику оценить юмор ситуации, то ну его на фиг...
Anonymous
Позвонил. Только что. Извинился, что был дураком.:tongue2.
Если у него на каждую ерунду такая реакция, ну и нафиг он нужен? Параноик. Решила придержать коней. Эххх. А я то думала...
Автор
Я однажды в такой же ситуации ляпнула: " Молчи, грусть, молчи! "
Ржали вместе
Anonymous
смех без причины - признак дурачины (народная мудрость)
автор правильно назвала топ
Anonymous
Очень аккуратно отношусь к подобному юмору. Имхо, он может быть уместен, когда отношениям уже Х лет. Мужчины слишком трепетны в отношении своего "маленького" друга. Может и импотентом стать, если совсем тонкая душевная организация. Ну и в принципе, я не особо понимаю, чего там ржать то было... Это не шутка, а так, маленькое недоразумение.
Вы от смеха не могли объяснить, что это не то, что он подумал?
А если смогли, и он настолько закомплексован, что не поверил и свалил, то нафиг такого, с комплексами и без ЧЮ.
Anonymous
Было уже такое, один в один
Ничего нового не можете придумать?
Anonymous
мужчины такие ранимые)))
Anonymous
Автор, я тоже над всякой ерундой ржать начинаю и не могу остановиться долго. Мужик, если без чувства юмора, пущай идет в лес. Мог бы подыграть, а не губы надувать. Хотя, если оправдываться начинать, что не имели ввиду его член - это еще смешнее будет выглядеть, я бы оправдывалась со смехом.
Anonymous
Это у женщин пока их комплексы вычислишь задолбаешься, а у мужиков их два, причем почти у каждого их два. Это размер и кошелек. Причем размер не только члена касается, а и роста. Так что любому можно сказать "маленький и бедненький", чтобы оттолкнуть и сработает.
Anonymous
Я где-то читала, что, когда между мужчиной и женщиной начинается смех, то секс сходит на нет. Не до него. У вас так и произошло. Хотя, если честно, такая шутка, на одно хи-хи. Не тянет на продолжительный хохот. Ну, может, невротическая реакция, когда смеёшься и остановиться не можешь.
Anonymous
Вообще не пришло бы в голову обращаться к мужчине "маленький". У меня дети есть, ещё и мужика усыновить?
Anonymous
Я не знаю , Автор, какого возраста у Вас мужчина , но если 50+, то беда , беда)))

В этом возрасте они очень трепетные и ранимые, впрочем как и женщины)

Так что Вам лучше язык то попридержать и юморить с подругами , а не с любовником. Больше шансов получить удовольствие.
ну тут бабищща включила мамочку, то есть она себя ощущает именно мамочкой и не удивительно, что у нее нет нормальных.

а ржать еще при этом. ну так тебе и надо в общем
Действительно, Вы прям дура дурой (((
Anonymous
Я, когда мужик стягивает трусы иногда от смеха удержаться не могу. Они ведь разные...Наверное это моя проблема, я реально очень смешливая. Нас с подругой даже пару раз с занятий в коридор в универе выгоняли. Это когда начинаешь ржать над чем-то и остановиться не можешь.
Anonymous
Ой, ну в баню всех этих обидчивых мужиков. Обидчивость и отсутсвие чувства юмора у мужика, сразу фтопку.
Слушать и разбираться в их обидах то ещё )). Лучше посмеяться ))
Мужика, конечно, жаль, но зато какая история, чтоб рассказать под Рьёху подружкам при случае... Оно того стоит вполне.
Я не понимаю, когда начался коитус. Кто-нибудь может объяснить?
Почему то неприятно от вас.
Какой бы ни был мужик и его достоинство, заржать-это за гранью.
Хотела бы я посмотреть на тех, кто в данной теме поддержал дуру автора, если бы кто то из вас снял лифчик, а мужик бы закатился от смеха в истерике...или увидев ваше лоно, начал бы икать от смеха..
Посмотрела бы я на вас в этот момент.
Почему то удивила такой поддержкой Афрочка.Считала вас адекватной теткой.
Anonymous
Может автор перед свиданием обкурилась. Говорят, обкуренные смеются много и часто невпопад, им все смешным кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения