49
Что вам дети подарили на прошлый нг?
Не так важно маленькие или взрослые уже. Что дарили и были ли вы рады?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так важно маленькие или взрослые уже. Что дарили и были ли вы рады?
Anonymous
хороший вопрос - во сколько лет дети начинают готовить вам подарки за деньги, не поделки? даже если эти деньги- их карманные???
Anonymous
Мне ребёнок деньги дарит
Anonymous
Каждый год прошу новый чехол к новому айфону и ремешок к часам.
Anonymous
Коврик для фитнеса
Anonymous
Сын -духи, дочь- экскурсию.
На этот НГ сын- не знаю что подарит, а дочь- хотела татуаж губ)
На этот НГ сын- не знаю что подарит, а дочь- хотела татуаж губ)
Что-то из алкоголя - или мартини или апероль, уже не помню :)
Были дети маленькие - ничего не дарили. Это была моя радость и обязанность - сделать им праздник. Выросли, пошли работать-зарабатывать - стали дарить.
Прошлый Новый год не помню, вчера на Рождество подарили ключницу ЛВ и свечку жо малон
Anonymous
Подарили сборную модель домика
Anonymous
Пылесос беспроводной. Да, я очень обрадовалась, т.к. все думала, нужен он мне или нет, а теперь жить без него не могу.
Ничего, и отлично, на др всё же дарят, деньги, хотя говорю не надо, будет необходимость, попрошу
С карманных тем более не надо, смешно звучит, дарить мои же деньги, сами зарабатывают, тогда другой коленкор
Недавно заказала чайник, карта почти пустая была, муж не ответил, позвонила старшему, скинул 5 т, оплатила, хотела вернуть, не взял
С карманных тем более не надо, смешно звучит, дарить мои же деньги, сами зарабатывают, тогда другой коленкор
Недавно заказала чайник, карта почти пустая была, муж не ответил, позвонила старшему, скинул 5 т, оплатила, хотела вернуть, не взял
Взрослая дочь подарила набор уходовой косметики La Prairie
Anonymous
Дарили сертификат в спа. В это году подарили в итальянский ресторан.
Врт прям похвалюсь)) В кои то веки)) На прошлый НГ сыновья мне отремонтировали кухню и закупили мебель и технику. Просто перед НГ у меня отвалились обои) Ну и само пошло)) Спасибо им))
Anonymous
Рисунок, я прям требую. Или что то фотошопное для меня
Anonymous
На прошлый НГ сын телевизор подарил новый, в этом году пылесос Дайсон. Стал дарить, как работать стал, до этого не дарил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения