219
Anonymous
Все остальное
27.12.22 09:55

Скучный Новый год

Я понимаю, что на Еве все семьи дружные и веселые. Но может быть найдутся скучные, как мы. Которые празднуют, потому что так положено. Но вся эта суета не в радость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что на Еве все семьи дружные и веселые. Но может быть найдутся скучные, как мы. Которые празднуют, потому что так положено. Но вся эта суета не в радость.
Anonymous
Мужья у вас напиваются?
Anonymous
Ну в общем у нас довольно скучно, если мы остаемся дома. Пока дочка была маленкая, она нас равлекала, примерно с 8 до 13 лет, устраивала нам всяи конкурсы, викторины и прочее в новогодный вечер. Сейчас она выросла, ей это не интересно уже.
Anonymous
У нас не то, что скучно, тяжело. мы все жаворонки. Досиживаем еле-еле до 12 ночи ибо так положено, а в час спать ложимся. А первого обычно гости к обеду, ну и праздник уже. Сейчас вот младшая подросла-она сова, она вот с нами до часу, а потом гулять с друзьями.
А кто вас должен развлекать? Ну, тамаду пригласите
Anonymous
А что бы вас порадовало в праздничный вечер?
Ну скучный у вас Новый год, значит вас это устраивает. Значит вы такие. К чему стенания? Отмечайте скучно дальше. Или вас это все же напрягает? В чем суть темы?
Anonymous
Автор, раз вы задумались над этим, задумайтесь, почему Новый год в середине зимы?
Сентябрь это семь
Октябрь восемь
Ноябрь девять
Декабрь десять по латыни
Задумайтесь, когда идет 12-ый месяц? Как раз в марте) , конец февраля/начало марта. когда и логически начинать праздновать Новый год. У мусульман он и остался кстати, Новруз. А Масленица у нас.
А конец декабря/начало января всего лишь середина зимы)
Так что, если не хотите праздновать и не чувствуете праздника, что логично - просто пользуйтесь моментом и выходными) отдыхайте.
Почитайте историю возникновения Деда Мороза, елки, зачем ее подвешивали к потолку корнем. Изучите так сказать историю праздника, тем более это все недавно было)
Anonymous
когда дети маленькие проще. праздник они устраивают, взрослые умиляются, мои уже подростки сложнее стало, прошлый в монополию играли, повеселились, позапрошлый я квест купила готовый, тож ничего было.
Anonymous
У нас так. Садимся вчетвером за праздничный стол. Встречаем НГ, потом идем запускать салют на улицу. по возвращению все изучают свои подарки. Потом старший сын уезжает на такси к друзьям, младший уходит в свою комнату с подарками развлекаться, мы еще с мужем выпиваем потихоньку и смотрим телек. А потом трахаемся, пока не уснем.
Anonymous
От суеты как-то впадаю в ступор. Потому до НГ максимально разгребаю дела и с 29го сижу на попе ровно, ем мандарины и слушаю музыку
Anonymous
А если отвлечься от Новогодней Ночи - вам всей семьей весело когда? При каких обстоятельствах?
Вообще не понимаю суеты вокруг этого дня. Оливье делаю, и то, что шампусик в 12 пьем - единственное отличие этого дня от любого другого. Никаких нарядов и сервизов.
Anonymous
Ради сына устраиваем. Я ненавижу Новый Год с глубокого детства)).
Я до Евы не видела таких людей, которые не любят Новый год. Вот правда - в реальной жизни не встречала. А тут какая то маниакальная страсть бить себя в грудь -я нетакойкакфсееееееееееее. Вот к чему эту унылость сейчас всем демонстрировать? Чтобы что? Найти таких же как и вы скучных и тяжелых? Показать всему миру? Смысл то какой?
Подарки - скучно, ночью есть - о ужас нееееееееет, режим дня - соблюдать, ложиться в 21 00, а утром на пробежку? Да ерпст , в моем окружении пенсионеры веселее и позитивнее.
Anonymous
Я скучная особенно в этом году.
Дочь уйдет с подружками.
А моя соседка, с которой мы отмечаем НГ сегодня свалилась с ковидом и высокой температурой((
ну вот и буду скучать с шампанским
Раньше любила Нг и ждала чуда, потом перестала ждать чудес и поняла что ночь ничем не отличается от других и дед мороз уже не придет и под елку подарок не положит.
Anonymous
У меня всегда скучный. Когда ребенок был маленький что-то делали. Сейчас я притворилась больной, чтобы в гости не идти и чтобы ко мне никто не нагрянул. Если бы была возможность вообще вышла бы на работу.
Anonymous
Ваши тут Кто не любит НГ? (2381 просмотров)
Адрес темы: https://eva.ru/topic/63/3647027.htm
Моя мечта - встречать НГ одной. Несколько лет назад она сбылась,но 30-го я заболела.
В этом году мои разведенные и недружелюбные родители с нами на даче. А мы с мужем в гостиной-столовой будем спать, родители оба будут мимо нас целый день ходить на кузню-с кухни, эх...
Anonymous
Мы не будем отмечать в этом году, все болеем, на антибиотиках. Сил салаты резать нет, бронхит ночью не даёт спать. В гости не поеду заражать. Будет обычный день. Но это первый год так. Надеюсь отметить Рождество.
Anonymous
Почему скучный? 1 января просыпаемся утром, едем на лыжах по лесу, потом приезжаем, одновременно-параллельно душ и накрывает стол, подарки дарим друг другу. Потом можем по гостям пройтись. Все лучше, чем работать )))
Anonymous
В обычной семье всегда скучно. Пожрали, на улицу вышли - две петарды взорвали для ребенка, вернулись, еще пожрали и спать.
Если дети взрослые, то можно вообще и еду не готовить, и ничего не делать к празднику - все это только для детей, подарки там, елки...
Какое счастье, что я давно так не живу)
Anonymous
У меня который год уже скучный. А в этом особенно. Не хочу никаких праздников. На работе всё же веселее, там надо держать лицо и работать. Дома раскисаю.
Anonymous
В НГ всегда ждала чуда, любви и хорошего настроения, но мой муж напивался уже на работе, вечером он уже был никакой, старшая ждала подарки, я сидела в декрете с младенцем, в итоге одно разочарование
Младенец подрос и я взяла все в свои руки
Покупала подарки, придумывала конкурсы с призами, загадки с призами, в итоге мои дети, мама и свекровь были в восторге, я радовалась от того что им весело
Многое зависит от нас самих
Anonymous
Я бы поскучала. У нас будет от 22 человек в гостях.
а я обожаю НГ. Обожаю суету предновогоднюю.
31 люблю, прям вот люблю! сидишь, режешь салаты - и фильмы клевые идут: Девчата, Джентельмены удачи...Конечно, их можно посмотреть в любое время, но я не смотрю, я смотрю их только 31, с рекламой:), и готовлю стол))
в НГ ночь мы всей семьей будем дома, а в 12-30 пойдем на улицу, у нас котеджный поселок - выйдут любимые соседи, вынесется колонка с музыкой, шампанское будет стоять в снегу и литься рекой)) часов до 4 мы всегда на улице, танцуем, болтаем, а под утро замерзаем и всей большой соседской компанией заваливаемся в чей-то дом, там либо в настолки играем, либо еще болтаем, дети толпами бегают из дома в дом... а часам к 7 все расходятся спать, и спишь, сколько захочешь... 1 января - это любимый потерянный день))) просыпаешься вечером, ползаешь по дому, потом по соседям и там как уж карты лягут)) а 2 числа вся наша соседская семья выдвигается по Золотому кольцу) вернемя под Рождество)
я прям жду НГ)
Вообще не в радость.
Хотела бы просто лечь спать. Собственно так и делаю, но не дают ведь все, орут, гуляют.
Не люблю это совсем.
Anonymous
А зачем сразу после обсуждения здесь статьи на главной странице выходят?
Скучно играете, господа присяжные 👩‍🎓
Anonymous
Мы не будем отмечать. Ну, вернее, ужин конечно сварганим, но без оливье и селёдки. Первого уезжаем, куда уж нам ещё ночью заседать
А что вам в радость? Делайте то что вам нравится, разве есть какая-то обязаловка? Может вы действительно не тем заняты - строгаете безумные тазы салатов? Пойдите погуляйте в центр 31 числа
Anonymous
Я праздную пока ради дочери. Ей 17. Не могу же я лечь спать и сказать " Сиди одна, я бай".
Мечтаю на НГ снять домик в глухой деревне, где не слышно салютов и лечь спать..
Да, я грёбаный жаворонок (((
Я не могу жрать поздно вечером и сидеть с весёлым лицом ночью. но, приходится пока это делать ради дочери...
Собака от салютов сходит с ума, носится с лаем по квартире . Утром с ней по любому гулять надо(((
Ненавижу этот праздник!!!
Anonymous
Я хотела бы "скучный новый год". Хотелось бы отметить как в детстве дома. Долго спать 31-го, нарубить немножко салатов под "Иронию Судьбы", прогуляться вечером до ярмарки и выпить там глин-твейн, пораньше накрыть стол и вчетвером с самыми близкими поболтать о хорошем, обменяться подарками, Потом прогуляться и посмотреть салюты и часа в 2-3 завалиться спать. Но для моих такой НГ считается скучным. Им обязательно надо большой компанией и не дома, на турбазе где-нибудь, едем и в этом году
Anonymous
Всегда не понимала, как можно в 11-12 ночи есть, всегда ели вечером , ужинали часов в 7, а в Новый год просто мандарины и шампанское. Сейчас уже ничего не готовлю, просто легкий ужин, а ночью фрукты и шампанское.глобально ненавижу новый год и подарки, елку, снег и всю эту суету. Мне бы плюс 25 и море с пальмами.
Anonymous
Ненавижу на НГ море, пальмы , жару. Не наше все это. То ли дело, снежок, елочка, оливьешка. Считаю, что НГ должен быть со снегом, а на море есть много другого времени съездить. Самый любимы праздник. Даже, когда встречаю одна - гуляю часов до 5 ти утра.
Anonymous
У меня только с подарками всегда затык. С деньгами проблем нет, а вот с фантазией(
Не скучный, обычный, очередной…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения