48
Anonymous
Все остальное
27.12.22 11:13

Есть фанатики?

Интересно, а в Вашем окружении есть фанатики? Неважно, за белых или за красных - но именно фанатики, для которых есть лишь одно правильно е мнение.

Продолжаете ли Вы общаться с такими людьми или вычеркнули их из своего круга общения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, а в Вашем окружении есть фанатики? Неважно, за белых или за красных - но именно фанатики, для которых есть лишь одно правильно е мнение.

Продолжаете ли Вы общаться с такими людьми или вычеркнули их из своего круга общения?
Anonymous
Есть. На одну спроецировала стадию "гнева" и теперь она для меня олицетворение "всего самого плохого". Ну она реально... живодерка какая-то....

С несколькими остальными - поставила отношения на паузу.

Мне пофиг, "за кого" человек. Мне важно, может/хочет ли он быть бережным - КО МНЕ ЛИЧНО.
у меня была подруга в студенчестве, потом стала работать в Орифлейм и нас (подруг всех) напрягать этим, чуть ли не обижаясь, что мы не хотим в эту секту вступить (помню у нее был железный аргумент, что потом Орифлейм будет платить пожизненную пенсию 2000 долларов, а мы глупые, такой шанс упускаем)
Далее она работу поменяла, я спрашивала про это пенсию, промолчала.
Несколько лет назад в соцсетях у нее пошло "п-у-т-и-н - х...", очень агрессивно, я забанила ее
Anonymous
Агрессирующих фанатиков нет. У всех свое мнение, но хватает такта уважать позицию отличную от своей.
Anonymous
Есть. Соглашусь с постом выше, мобилизация охолонула пыл.
Anonymous
Не знаю. Я не разговариваю ни с кем на потенциально "острые" темы.
Отец всегда такой был.
На тему Сталина никогда не давал слово вставить.
Сейчас молчит
Anonymous
Да, дядина жена с ума сошла. Общаться невозможно.
Постоянные статусы по 10 раз в вотсапе, потом перешла почему то на оскорбление меня, потом моего сына 18 лет.
Хотя мы с ней о ситуации ни разу не говорили и мою позицию она не знает.
Заблокировала.
Есть одна, по Славе тащится, достала уже.
В моем круге нет таких людей. Одержимых отсеиваю максимально быстро. Мне хватило отца, который был упертым до невозможности - нахлебалась на всю жизнь вперед.
Anonymous
нет в близком окружении, только нормальные люди, старшее поколение поначалу заблуждалось, но достаточно быстро пришли в себя. на работе есть единичное вкрапление, но там тяжелый случай, вплоть до размахивания ЯО, на словах, разумеется. на форумах их много, но это не показатель, они тут просто аккумулируются с разными целями, от убеждений по велению души до зарабатывания копеечки.
В ближайшем круге все за Россию и СВО. Поэтому никто ни с кем не спорит. Да что спорить? Итак итог уже понятен. Россия верх возьмет
Anonymous
Денис Майданов и песня Сарматушка, что это? А Вика Цыганова?
Я вот такое не понимаю. Остальное могу обсуждать с теми, кто против и кто за. Я веду диалог и мои друзья, близкие адекватные люди, которые по разному смотрят на ситуацию, но никто с пеной у рта ничего не доказывает.
Anonymous
Я сама фанатик. И есть такие как я.
Anonymous
Если такие , что "все отдадим zа победу ! " то таких нет, есть кто "я поддерживаю, а что ... 8 лет" но военник куплен с правильной категорией, мениск прооперирован+доооолгая реабилитация, и сынок не видел Грузию, самое время путешествовать... Круг общения большой, все против СВО, но аполитичны, достаточно чтоб не было в****, верните как было
Если автор решил обсуждать отношение к СВО, то добро пожаловать в соседний топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения