48
Есть фанатики?
Интересно, а в Вашем окружении есть фанатики? Неважно, за белых или за красных - но именно фанатики, для которых есть лишь одно правильно е мнение.
Продолжаете ли Вы общаться с такими людьми или вычеркнули их из своего круга общения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а в Вашем окружении есть фанатики? Неважно, за белых или за красных - но именно фанатики, для которых есть лишь одно правильно е мнение.
Продолжаете ли Вы общаться с такими людьми или вычеркнули их из своего круга общения?
Anonymous
Есть. На одну спроецировала стадию "гнева" и теперь она для меня олицетворение "всего самого плохого". Ну она реально... живодерка какая-то....
С несколькими остальными - поставила отношения на паузу.
Мне пофиг, "за кого" человек. Мне важно, может/хочет ли он быть бережным - КО МНЕ ЛИЧНО.
С несколькими остальными - поставила отношения на паузу.
Мне пофиг, "за кого" человек. Мне важно, может/хочет ли он быть бережным - КО МНЕ ЛИЧНО.
у меня была подруга в студенчестве, потом стала работать в Орифлейм и нас (подруг всех) напрягать этим, чуть ли не обижаясь, что мы не хотим в эту секту вступить (помню у нее был железный аргумент, что потом Орифлейм будет платить пожизненную пенсию 2000 долларов, а мы глупые, такой шанс упускаем)
Далее она работу поменяла, я спрашивала про это пенсию, промолчала.
Несколько лет назад в соцсетях у нее пошло "п-у-т-и-н - х...", очень агрессивно, я забанила ее
Далее она работу поменяла, я спрашивала про это пенсию, промолчала.
Несколько лет назад в соцсетях у нее пошло "п-у-т-и-н - х...", очень агрессивно, я забанила ее
Anonymous
Агрессирующих фанатиков нет. У всех свое мнение, но хватает такта уважать позицию отличную от своей.
Anonymous
Есть. Соглашусь с постом выше, мобилизация охолонула пыл.
Anonymous
Не знаю. Я не разговариваю ни с кем на потенциально "острые" темы.
Отец всегда такой был.
На тему Сталина никогда не давал слово вставить.
Сейчас молчит
На тему Сталина никогда не давал слово вставить.
Сейчас молчит
Anonymous
Да, дядина жена с ума сошла. Общаться невозможно.
Постоянные статусы по 10 раз в вотсапе, потом перешла почему то на оскорбление меня, потом моего сына 18 лет.
Хотя мы с ней о ситуации ни разу не говорили и мою позицию она не знает.
Заблокировала.
Постоянные статусы по 10 раз в вотсапе, потом перешла почему то на оскорбление меня, потом моего сына 18 лет.
Хотя мы с ней о ситуации ни разу не говорили и мою позицию она не знает.
Заблокировала.
Есть одна, по Славе тащится, достала уже.
В моем круге нет таких людей. Одержимых отсеиваю максимально быстро. Мне хватило отца, который был упертым до невозможности - нахлебалась на всю жизнь вперед.
Anonymous
нет в близком окружении, только нормальные люди, старшее поколение поначалу заблуждалось, но достаточно быстро пришли в себя. на работе есть единичное вкрапление, но там тяжелый случай, вплоть до размахивания ЯО, на словах, разумеется. на форумах их много, но это не показатель, они тут просто аккумулируются с разными целями, от убеждений по велению души до зарабатывания копеечки.
В ближайшем круге все за Россию и СВО. Поэтому никто ни с кем не спорит. Да что спорить? Итак итог уже понятен. Россия верх возьмет
Anonymous
Денис Майданов и песня Сарматушка, что это? А Вика Цыганова?
Я вот такое не понимаю. Остальное могу обсуждать с теми, кто против и кто за. Я веду диалог и мои друзья, близкие адекватные люди, которые по разному смотрят на ситуацию, но никто с пеной у рта ничего не доказывает.
Я вот такое не понимаю. Остальное могу обсуждать с теми, кто против и кто за. Я веду диалог и мои друзья, близкие адекватные люди, которые по разному смотрят на ситуацию, но никто с пеной у рта ничего не доказывает.
Anonymous
Я сама фанатик. И есть такие как я.
Anonymous
Если такие , что "все отдадим zа победу ! " то таких нет, есть кто "я поддерживаю, а что ... 8 лет" но военник куплен с правильной категорией, мениск прооперирован+доооолгая реабилитация, и сынок не видел Грузию, самое время путешествовать... Круг общения большой, все против СВО, но аполитичны, достаточно чтоб не было в****, верните как было
Если автор решил обсуждать отношение к СВО, то добро пожаловать в соседний топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения