485
Скромные, малообщительные девушки.
Есть ли в вашем окружении скромные девушки? Как у них обстоят дела в личной жизни? Скромные в моём понимании это малообщительные, тихие, порядочные девушки, без опыта общения с противоположным полом, с отсутствием какого-либо опыта.
Правда ли, что скромные и неопытные мало кому интересны? Действительно ли такие девушки годами сидят одни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли в вашем окружении скромные девушки? Как у них обстоят дела в личной жизни? Скромные в моём понимании это малообщительные, тихие, порядочные девушки, без опыта общения с противоположным полом, с отсутствием какого-либо опыта.
Правда ли, что скромные и неопытные мало кому интересны? Действительно ли такие девушки годами сидят одни?
Anonymous
Как это без опыта общения с противоположным полом? Не было отношений/секса? Или вообще общения?:mda
Anonymous
Скоромная и малообщительная не равно порядочная
Anonymous
У меня была такая однокурсница. Тихая неприметная скромная и не очень красивая. Ну как оказалось потом она личную жизнь с какими то стремными персонажами строила - какой то 50 летний дядька был для секса. Она его в родительскую квартиру приводила.
Потом она родила, тоже от какого то случайного пассажира, потом вышла замуж и родила еще двоих. Муж ее тоже ну очень очень очень немолодой оказался товарищ и явно вообще несостоятельный финансово. Видела ее относительно недавно и случайно - потухший взгляд и оч странное поведение.
Я к чему - у таких скромных и незаметных нет опыта общения с мужчинами, нет опыта флирта и свиданий. И они кидаются в результате на любого кто обратит внимание , и зачастую это какие то ну оч странные мужчинки (возрастные, абьюзеры и так далее) .
Потом она родила, тоже от какого то случайного пассажира, потом вышла замуж и родила еще двоих. Муж ее тоже ну очень очень очень немолодой оказался товарищ и явно вообще несостоятельный финансово. Видела ее относительно недавно и случайно - потухший взгляд и оч странное поведение.
Я к чему - у таких скромных и незаметных нет опыта общения с мужчинами, нет опыта флирта и свиданий. И они кидаются в результате на любого кто обратит внимание , и зачастую это какие то ну оч странные мужчинки (возрастные, абьюзеры и так далее) .
Anonymous
найдется и на нее кто-то. Вообще считаю общение признаком развитого интеллекта. Может она и умная в учебе но в социальном плане у нее провал, это даже поважнее будет
Anonymous
Одноклассница была такая, в 25 завела первый роман на работе с клиентом. Он на 18 лет старше, женат, ребёнок. Она родила сына, он развёлся, вроде живут неплохо.
Anonymous
Сколько вашей дочке лет?
Anonymous
3 соседских девушки, скромные, тихие, обыкновенной внешности, 32, 33, 36 одиноки прямо совсем, желающих нет и не было, хотя бы в качестве сожителя, родители очень переживают
Лучшая подружка дочери такая.
Сама смеялась над собой, что будет одинокой с 40 кошками.
Но вот пошла в колледж и познакомилась с парнем, красавец, играет за колледж в хоккей. Девочкам по 18
Сама смеялась над собой, что будет одинокой с 40 кошками.
Но вот пошла в колледж и познакомилась с парнем, красавец, играет за колледж в хоккей. Девочкам по 18
Такие первыми замуж выходят
Anonymous
Несколько примеров. 35 лет, почти 36, коллега. Нет и никого не было. О семье и не думает уже. Другая коллега, 27 лет, кто-то один был по юности недолго, как рассказывала, даже маме не говорила, не сложилось и дальше ничего, решила учёба и работа важнее. Ждёт вроде, но сама ничего не делает, хотя и симпатичная. Кстати, мужчин коллег у нас много, но вот никто как-то не проявляет желания. Ну и 3 пример, соседка по даче такая, работа и дом, завела собаку.
Anonymous
Ну а у меня такой пример. Троюродная сестра подруги, полноватая, на лицо совершенно обычная, по общению тоже квашня квашней ни рыба ни мясо, ни в школе, ни в институте ни с кем не общалась особо.
Потом вышла на работу и познакомилась с парнем, москвич с квартирой, высоченный, симпатичный. Сама она из дальнего Подмосковья.
Вот года 4 уже живут.
Сходу и счастливый билет.
Потом вышла на работу и познакомилась с парнем, москвич с квартирой, высоченный, симпатичный. Сама она из дальнего Подмосковья.
Вот года 4 уже живут.
Сходу и счастливый билет.
Anonymous
У дочери такие подружки есть. Одна тихая тихая, но хоп в 18 замуж выскочила за ровесника, это конец 1 курса, не по залету). Ещё одна, укатила после учёбы в вузе в Норвегию, училась, работает. Сейчас собирает замуж за местного, им по 26. До этого парня не видела у неё отношений никаких и дочь тоже. А вот ее старшая сестра такая же, она к 22 годам уже 2 раз замуж успела. Один раз за бывшего одноклассника, второй раз жа однокурсника. До 17 лет была недотрогой, только отличная учёба, языки, музыкалка, дом, дача, помощь родителям, никакой косметики, концертов, прогулок. Потом понеслось
Anonymous
Это не скромные, а закомплексованные. Виноваты родители, которые внушают, что отношения плохо, главное это учеба. Начнёшь зарабатывать, тогда и влюбляйся.
Anonymous
В моем классе была такая скромная, малообщительная девушка. Любила гулять мимо Академии Жуковского...нагуляла ребенка прям на выпускной. А так-то да, очень скромная и совсем малообщительная.
у нас компании тихая-скромная полноватая отличница, совсем не красавица вышла оч. удачно замуж за такого же тихого и скромного дядьку. Уже две дочки, умницы-отличницы, вообще прекрасная семья, классическая - она готовит-шьет-вяжет, он с молотком и отверткой, при этом он айтишник в крупной компании. она завотделом. ттт чтоб не сглазить
Anonymous
В институтской группе было две таких. Обе вышли замуж за одногруппников. Мужчины могут не сразу обратить внимание на тихих, но если провести в мужском коллективе пару лет, то гарантированно западет какой-нибудь. И вообще палеоантропологи говорят, что древние люди проживали компактными племенами по 150-200 особей. Половозрелой разнополой молодежи из них соответственно где-то 40-50 человек, а значит типовой кроманьонец генетически готов "найти любовь всей своей жизни" среди 15-20 сверстников.
Все мы знаем про тихий омут и чертей.
Была такая на работе, откуда-то с урала, девушка с тихой неброской красотой, говорила тихо, двигалась плавно, полгода проработала и уволилась - типа по семейным обстоятельствам...
Оказалось забеременела от сотрудника!!!
а он потом на ней женился и у них чуть не 5 детей теперь....
В офисе он к ней даже не подходил!!!!!!!!!!!!! вот как?
Была такая на работе, откуда-то с урала, девушка с тихой неброской красотой, говорила тихо, двигалась плавно, полгода проработала и уволилась - типа по семейным обстоятельствам...
Оказалось забеременела от сотрудника!!!
а он потом на ней женился и у них чуть не 5 детей теперь....
В офисе он к ней даже не подходил!!!!!!!!!!!!! вот как?
Несколько историй. Всем по 43-45 лет
1. Очень тихая, скромная, но умная девушка. Поступила на матфак МГУ.
На нее обратил внимание тоже тихий, скромный и милый парень, даже внешний на нее похожий.. Живут много лет вместе, растят детей, ведут тихую семейную жизнь. Она осела дома с детьми.
2. Тоже очень скромная милая девушка. После школы пошла на юридический, а оттуда работать в органы, но в тихий женский отдел. Там работала все время, сейчас вышла на пенсию, потому что там рано идут на пенсию. Так пока и одна.
3. Еще одна тихая, скромная девушка. Лет в 35+ она все=же стала активничать с мужчинами, но как-то не сложилось.
45, одна. Влюбляется, но по-девичьему. Как раз активности не хватает. Одна.
1. Очень тихая, скромная, но умная девушка. Поступила на матфак МГУ.
На нее обратил внимание тоже тихий, скромный и милый парень, даже внешний на нее похожий.. Живут много лет вместе, растят детей, ведут тихую семейную жизнь. Она осела дома с детьми.
2. Тоже очень скромная милая девушка. После школы пошла на юридический, а оттуда работать в органы, но в тихий женский отдел. Там работала все время, сейчас вышла на пенсию, потому что там рано идут на пенсию. Так пока и одна.
3. Еще одна тихая, скромная девушка. Лет в 35+ она все=же стала активничать с мужчинами, но как-то не сложилось.
45, одна. Влюбляется, но по-девичьему. Как раз активности не хватает. Одна.
Anonymous
Скромность ни при чем. Они просто не интересны и как личности, и как женщины. И родители здесь ни при чем.
Anonymous
Терпеть не могу таких. Моль зашкафная, сидит в компании в углу, хз что обо всем думает. Мужики на таких кидаются пачками - ох, какая загадочная!
А она двух слов не может связать, вот и молчит
А она двух слов не может связать, вот и молчит
Anonymous
Как и у всех остальных - если судьба, то все ок.
Anonymous
Я такая. Скромная и малообщительная. Но ввиду красивой внешности проблем с противоположным полом никогда не было. Я просто не общаюсь с неинтересными лично мне людьми. Могу хоть всю встречу промолчать. Как-то пошли с мужчиной к его знакомым. Они мне были неинтересны, их разговоры тоже. Посидела, послушала все это и ушла. А еще с одним поехали к его родителям знакомиться. Матьмояженщина, лучше бы я не приезжала. Т.к. они живут далеко свалить было некуда. Ну и скромная, да. Еще и стеснительная. Вообще в связи с тяжелым характером очень сложно коммуницировать с людьми. Пока за счет внешности выезжаю. Ходила к психологу, сказал у меня в одном флаконе чувство неполноценности и мания величия. Эгоцентрик в общем.
Anonymous
Я была тихая и крайне необщительная в школьные и студенческие годы.
Замуж вышла в 18 :ups1
Замуж вышла в 18 :ups1
Малообщительные не значит скромные.
У меня старшая дочь такая. Ну как малообщительная - довольно таки и очень скромная. Вещь в себе. Вышла замуж в 19;-), там сейчас и пребывает.
У меня есть такие знакомые подруги. Им всем за 30. Скромные, стеснительные, малообщительные, любят в свободное время сидеть дома. Живут одни. Но и их тоже можно понять. Не каждая женщина готова подстраиваться под мужчину, терпеть его закидоны, угождать ему, лишь бы был рядом. Не для всех замужество - смысл жизни. Есть женщины, которые лишь бы кого рядом с собой не потерпят, лучше будут в одиночестве.
Anonymous
Интересны ЛЮБЫЕ девушки. Если сами не отгоняют тех, кому они интересны.
Это я. Замуж в 18 вышла.
Родственница
Отношений не было ровно до 30 лет. Возможно, и сексуального опыта.
За это время: окончила сложный вуз, изучила два редких языка, стажировалась в двух странах, защитила диссертацию, стала преподом МГИМО, купила квартиру
Внешность: очень хрупкая, в очках, тонкие черты лица, роскошные волосы - красивая, но не яркая и не секси-пекси
Сейчас живёт с молодым человеком - ровесником творческой профессии, яркой внешности и несколько эпатажного поведения.
Пока всё хорошо
Отношений не было ровно до 30 лет. Возможно, и сексуального опыта.
За это время: окончила сложный вуз, изучила два редких языка, стажировалась в двух странах, защитила диссертацию, стала преподом МГИМО, купила квартиру
Внешность: очень хрупкая, в очках, тонкие черты лица, роскошные волосы - красивая, но не яркая и не секси-пекси
Сейчас живёт с молодым человеком - ровесником творческой профессии, яркой внешности и несколько эпатажного поведения.
Пока всё хорошо
Anonymous
В тихом омуте черти водятся…
С такими, бракованными, лучше не связываться. Пусть будут одни, для популяции это лучше.
С такими, бракованными, лучше не связываться. Пусть будут одни, для популяции это лучше.
Anonymous
В моем окружении есть две такие девушки (уже тетеньки) замуж вышли не поздно, но за абьюзеров, терпели долго, сложилось все хреново...
Что значит, пусть будут одни. Девушкам просто негде знакомится. Они прекрасные девушки. Я знаю, умные родители, знакомили, это были семьи их знакомых. И считали, что так даж её лучше, молодой человек их хорошей семьи. Если таких родителй нет, то девушке надо самой осознать проблему и быть общительной, подруги знакомят, если есть кто на примере. Я эту проблему осознала сама в молодости, училась в гуманитарном институте, подруг было много. А ребят на курсе мало, моя дочь учиться в техническом вузе, девушек очень мало, и вниманием они не обделены.
Anonymous
Про родителей. Знаю одну семью, военный в большом чине. Одна из дочерей долго не выходила замуж, образование прекрасное, филфак МГУ, преподавала русский как иностранный. Её познакомили с военным из провинции, парня одели, устроили на хорошую работу, он стал делать карьеру, квартиру тоже помогли получить, двое детей, а потом он взял и нашёл любовницу, и ушёл от их дочери и детей. . У папы был инфаркт. У меня бы тоже был инфаркт, его из говна вытащили, а могли бы и не вытаскивать.
Anonymous
Ну вот а у нас в вузе всё почему - то по другому. Вузы они разные бывают.
Anonymous
На каждый горшок своя крышка. Не зависит это от скромности.
Anonymous
Как и говорила моя знакомая, удачно и хорошо выйти замуж это проблема номер раз. Это всегда немного удача встретить хорошего мужчину, но и этой проблемой надо озаботиться надо. И малообщительным девушкам тоже.
Anonymous
Я была скромная, довольно стеснительная девушка. Внешность очень даже неплоха. Но видимо за счет моей приличности не все решались подкатить))
Что не мешало мне периодически иметь небольшие приключения и быть уже много лет замужем.
И про некоторые приключения не скажу даже анонимно, стыдно. Поэтому что там и как у тихой девушки, знает только она сама)))
Что не мешало мне периодически иметь небольшие приключения и быть уже много лет замужем.
И про некоторые приключения не скажу даже анонимно, стыдно. Поэтому что там и как у тихой девушки, знает только она сама)))
An
Я застенчивая и необщительная, интроверт, из тех, что на вечеринках сидят в углу и молчат. Я до сих пор краснею, когда разговариваю. Но это не помешало мне самой подойти и познакомиться с мужем в 17 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения