114
Не хочу готовить
Все остальное
28.12.22 13:31

Готовые салаты

Решила ничего не готовить,живу одна,если купить готовых салатов в АВ нормально там готовят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила ничего не готовить,живу одна,если купить готовых салатов в АВ нормально там готовят?
Не хочу готовить
Стала б я одна чем-то заморачиваться, что хотела бы, то и купила бы
Anonymous
В Глобусе мне невкусно. Но народ берет активно.
Anonymous
То есть никогда в своей жизни не покупали готовых салатов? Ну попробуйте. Под НГ думаю просрочки не будет, так как много разбирают. А вот после, числа 2-3 не стоит.
Anonymous
Если тянете АВ, то норм. Но я бы заказала в хорошем кафе/ресте. Под волной обсуждения здесь заказала себе на ужин как раз оливьешку в хорошем месте и поняла, что все, я пас. Прошла любовь) после хороших и вкусных листовых салатов с рыбой, креветками и тому подобное, оливье уже не тянет :ups1
Anonymous
Готовые салаты все УГ. Все экономят. А салаты это та помойная яма, куда можно накрошить что угодно. Ну неужели сама не можете себе салат настругать? Если нет семьи, все это сделать ненапряжно совсем. Да еще и сделать его из хороших продуктов.
Anonymous
Если живете одна, зачем вам обязательные салаты???
Anonymous
А что-то другое готовое нельзя купить? Купите икру, она тоже готовая. Вам одной не хватит что ли поесть просто бутербродов? Ну еще что-нить купите, торт например. Нормальных готовых салатов еще не встречала.
Я бы не рисковала готовыми салатами, даже в АВ.
Баба сама себе салатик не может нарубить?
Пипец
Anonymous
я иногда покупаю, но просто на ужин. На НГ не стала бы, всё равно с рукотворными салатами не сравнить. Сделайте себе оливьешечку из двух картошек, там делов-то на минуту
В АВ нормальные салаты.
Я бы взяла себе с кальмарами и красной икрой, креветки острые или васаби, баночку икры и багет с маслом или яйца перепелиные + маленькую бутылочку брюта. Мандарины и одно пирожное. Все, мой идеальные эгоист - НГ-стол готов:-)
Я бы лучше вообще от идеи салатов отказалась.
Anonym
А в чем проблема себе тарелочку салата сделать?
Закажите доставку из ресторана. В маркете не брала бы, мне кажется там очень много майонеза
Я всегда ем готовые салаты. Не готовлю, но я что касается кухни ленивая от слова совсем. Нормально, покупайте. Я там паштеты еще беру, сэндвичи всякие.
Anonymous
В Перекрестке совсем охренели. За 250 г салата оливье или шубы цена чуть-ли не 200 рублей, точно не помню, но около того. Когда там была челюсть с пола поднимала. Там себестоимость рублей на 50.
Anonymous
А у кого-нибудь в магазинах продаётся "эконом вариант" известных салатов? В нашем близко-мкадном есть такое чудо, подешевле обычных.
Anonymous
В ресторане ближайшем закажите. Магазинные покупные я не беру-мне не вкусно
Anonymous
Мы регулярно покупаем готовую еду в АВ, в том числе салаты, в том числе, бывает, на новый год.
Нормальные у них салаты. В этом году тоже с большой вероятностью будем покупать именно там 😏 Ибо не удосужились нигде ничего заказать заранее.
Как такое можно есть? На одного человека порезать салат - это 5 минут, вы их тазами что ли едите?
Anonymous
Покупаю всегда в перекрестке, если привередам не говорить, что куплено, то нахваливают)
Для себя одной сделала бы сама, мой любимый салат не продается в магазинах. Но если вам хочется - почему бы и нет? что в этом такого? не каждый же день, и даже не раз в месяц. Раз в год можете себе позволить все))
Anonymous
Покупаю постоянно в течение 2-х лет в Спаре Кальмаровый и Сказку. К любому празднику по 1,5 кг каждого. Всем гостям говорю, что делала сама. Главное, что бы сказку положили в спец пластиковый контейнер - круглый, как Тирольские пироги. Сказка -это слоеный салат( курица, грибы, яйцо, грецкий орех. Кальмаровый - только кальмары и лук репчатый.
Anonymous
На Семеновской супермаркет Станем Друзьями, отличная кулинария, всегда все свежее и постоянно очереди.
Понятно что намного дороже чем делать дома.
Anonymous
Мы как-то набрали на НГ в АВ всего по чуть чуть. Мы уезжали 1го рано утром, решили ничего не готовит и не загоняться. Взяли буквально по 200 гр. того-сего. Отлично. И периодически беру там в кулинарии, все ок.
Anonymous
Была бы одна дальше капрезе или салатом с морегадами бы не заморачивалась
Anonymous
Не беру готовые салаты, все равно все с консервантом. И этот консервант скрипит на зубах
Anonymous
Туда сморкаются и шерудят туалетными руками, а вы и рады заглатывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения