89
Anonymous
Все остальное
28.12.22 16:26

Брошенка

Почему теток в разводе называют брошенками? Ведь по факту чаще всего тетки сами уходят от плохих мужей. Да еще часто и к другому. Почему брошенки-то?:-o

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему теток в разводе называют брошенками? Ведь по факту чаще всего тетки сами уходят от плохих мужей. Да еще часто и к другому. Почему брошенки-то?:-o
Anonymous
Ни разу подобного не слышала... наверное, это какой-то странный социальный слой... думаю, там же употребляется выражение "раздвигать ноги" в значении "трахаться" ))))
Не слышала такого. Вот на Еве только что прочитала)
Anonymous
Это с антибабы пришло. От обиженных мужиков).
Не слышала такого выражения, время не то, все осталось в прошлом веке.
Anonymous
В моей картине мира таких понятий не существует
Anonymous
Первый раз такое слышу. Вот про разбитную разведенку слышала.
Anonymous
Женщины мужайтесь, сейчас к нам очень много хлынуло переселенцев и поэтому на Еве скоро не только брошенками женщин называть будут, но и детей- байстрюками. Откатываемся в средневековье:D Темы с предсказаниями и тупыми вопросами в ту-же степь:D.
Anonymous
Так мужчины те же брошенки
Anonymous
Не слышала никогда ни от кого из знакомых.
потому что ее мужик бросает, кого то фактически уходя к другой, а кого то живя с ней в браке, на бумаге замужем, а по факту одна, мужик номинальный и гулящий. по сути теже яйца только в профиль, обе брошенные, потому все сама сама.
Anonymous
ну мужиков то брошенками никто на называл и не называет даже если женщина сама его бросила
Anonymous
А почему РСП женщин называют? :mda
Anonymous
Я себя и сама такой ощущаю.
Мне 41, с ребенком, уже 6 лет ему, бм ушел, когда ребенку 3 было. Объективно правильно, что ушел, тк ругались постоянно, и тк дома создавала ему невыносимую обстановку.
Ругались, тк я очень уставала - ребенком, домом занималась, работала еще на часть ставки. Реально сил не было на мужа и хотелось скинуть часть дел ему, уйти хоть на 2 часа в бассейн часов в 8 вечера. А он приходил к ночи, сидел с партнерами/друзьями где-то, пока я взмыленная была. Бесило конечно. И это несмотря на брак длиною в 15 лет.

Сейчас у него все зашибись - без балласта карьера поперла. А я одна, такая же примерно уставшая, еще моя усталость вылилась в проблемы со здоровьем - пытаюсь подлечиться, но не очень выходит.

Шансов на брак нормальный около 0. Хотя внешность весьма хорошая, доход нормальный по евским меркам, но карьера - фигня.
И как жена я на фиг никому не интересна. Вот надеюсь хоть ребенка младшего вырастить.
Anonymous
Меня удивляет, что многие написали, что не слышали такого. Вы как будто советских фильмов не смотрели, там же злые тетки всегда говорили на добрых - брошенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения