301
Золотой миллиард
Если допустить, что некое закулисное правительство существует, и цель всего происходящего уменьшить население Земли до миллиарда, то как вы оцениваете шансы свои и своей семьи? В этом случае получается, что остаться должен только один из восьми. Я прикинула, у меня шанс есть из-за профессии, у младшего сына тоже, а вот старшие и муж совсем без вариантов. Если взять семью шире, то разве что дети и их перспективные молодые родители, у них тоже профессии самые что ни на есть нужные. Ну и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли допустить, что некое закулисное правительство существует, и цель всего происходящего уменьшить население Земли до миллиарда, то как вы оцениваете шансы свои и своей семьи? В этом случае получается, что остаться должен только один из восьми. Я прикинула, у меня шанс есть из-за профессии, у младшего сына тоже, а вот старшие и муж совсем без вариантов. Если взять семью шире, то разве что дети и их перспективные молодые родители, у них тоже профессии самые что ни на есть нужные. Ну и все.
Анонимка
А сами как думаете?
Европа
Золотой миллиард УЖЕ условно существует, это 300 млн США + 700 млн ЕС. Понятно, что уже не круглая цифра.
Остальные у них, Россия бензоколонка, Китай фабрика, Азия и Африка это вообще не знаю как назвать, потому что до сих пор запад варварски использует детский труд, в Индии и Бангладеш дети шьют одежду для западных корпораций, а в Нигере дети в шахтах добывают уран для французских АЭС.
Какие профессии? Забудьте.
Остальные у них, Россия бензоколонка, Китай фабрика, Азия и Африка это вообще не знаю как назвать, потому что до сих пор запад варварски использует детский труд, в Индии и Бангладеш дети шьют одежду для западных корпораций, а в Нигере дети в шахтах добывают уран для французских АЭС.
Какие профессии? Забудьте.
Anonymous
Сейчас тут начнут письками мерятся, кто входит в золотой миллиард )))
Ева- такая ева ))
Ева- такая ева ))
Anonymous
Или вот Конго, кобальт добывают для жителей сада
https://m.vk.com/video-65034051_456248690?list=575fcb75e4f03393f7&from=wall-120384932_410528
https://m.vk.com/video-65034051_456248690?list=575fcb75e4f03393f7&from=wall-120384932_410528
Anonymous
Apple, Google, Microsoft, Dell и Tesla предъявлен иск за детский труд и смерти
Компании обвиняются в получении прибыли путем использовании детского труда при добыче кобальта.
19 декабря 2019
Истцами выступают 14 конголезских семей, чьи дети погибли или получили увечья во время незаконной добычи кобальта для электроники, производимой данными компаниями.
В федеральном коллективном иске, поданном в окружной суд США по округу Колумбия правозащитной группой International Rights Advocates, утверждается, что компании «помогали и поощряли» систему принудительного детского труда и обладали «достоверными сведениями» об условиях жизни этих детей — знали, но бездействовали, чтобы защитить свою прибыль.
«В уставах Apple, Google, Dell, Microsoft и Tesla есть пункты, в которых утверждается, что компании запрещают детский труд в своих цепочках поставок, — говорится в жалобе IRAdvocates. — Их неспособность фактически реализовать данную политику, направленную на прекращение принудительного детского труда при добыче кобальта, является преднамеренным действием, чтобы избежать прекращения поставок дешевого кобальта».
https://techinsider-ru.turbopages.org/techinsider.ru/s/technologies/news-533554-apple-google-microsoft-dell-i-tesla-predyavlen-isk-za-detskiy-trud-i-smerti/
Компании обвиняются в получении прибыли путем использовании детского труда при добыче кобальта.
19 декабря 2019
Истцами выступают 14 конголезских семей, чьи дети погибли или получили увечья во время незаконной добычи кобальта для электроники, производимой данными компаниями.
В федеральном коллективном иске, поданном в окружной суд США по округу Колумбия правозащитной группой International Rights Advocates, утверждается, что компании «помогали и поощряли» систему принудительного детского труда и обладали «достоверными сведениями» об условиях жизни этих детей — знали, но бездействовали, чтобы защитить свою прибыль.
«В уставах Apple, Google, Dell, Microsoft и Tesla есть пункты, в которых утверждается, что компании запрещают детский труд в своих цепочках поставок, — говорится в жалобе IRAdvocates. — Их неспособность фактически реализовать данную политику, направленную на прекращение принудительного детского труда при добыче кобальта, является преднамеренным действием, чтобы избежать прекращения поставок дешевого кобальта».
https://techinsider-ru.turbopages.org/techinsider.ru/s/technologies/news-533554-apple-google-microsoft-dell-i-tesla-predyavlen-isk-za-detskiy-trud-i-smerti/
Anonymous
Я точно знаю, что в России не хватает населения, так что плевать на золотой миллиард, мне, моим детям и всем остальным потомкам места и ресурсов точно хватит там где я живу и жить собираюсь.
Дочь наверное только. Фертильные, умные, здоровые, молодые.
Anonymous
Тетки, вы что такие серьезные? Новый Год скоро! Расслабьтесь, забудьте про политику, про "Великую Россию", про ваше величие, просто пофантазируйте на тему, вот и все. Без СВО, без политики, без лозунгов, пожалуйста. Совершенно конкретно - вам нужно решить, кто из вашей семьи может быть строителем нового великого будущего на нашей планете. Один из восьми.
Анонимка
Нафейхуа вы эту тему завели? Щас прибегут тетки, которые годами на антидеперссантах сидят, и появится у них еще одна причина шоб самоубиться, а перед этим 6 дней рыдать, не останавливаясь..
По идее не должны войти бомжи, алкаши, хронические сидельцы, маргиналы и глубокие инвалиды.
Anonymous
Это очень спорный вопрос. Европа заселена очень плотно потребителями, которые мало что производят. Ковид зачем на них наслали? Их проредить, а остальных приучить жить и довольствоваться минимумом, вон почитаешь журналы какие-нибудь шведские, там вся семья трусы друг за другом донашивают, мамка водой от стирки и мытья толчок смывает, ребенку игрушки шьет из старого носка и гордится этим. Делится опытом в блоге. У них это активно продвигают, может не так работает, как им бы хотелось, но направление задано.
Вот процентов богатых будут жить как жили, а для пролов книжки «200 блюд из риса и сверчков»
При дальнейшей автоматизации, роботизации столько людей совсем не нужно, им нечего делать будет. Уже идут эксперименты с вмененным доходом. Человека посадят на обеспечение с условием что он стерилизуется.
Вы же понимаете, что система капиталистическая в гигантском кризисе, угроза финансового кризиса - это только часть айсберга. Не будет кредитования, потребления, система рухнет, деньги обесценятся, труд обесценится. Все мировое развитие строилось только на росте потребления. Это огромная тема, кто в результате останется. Вот и читайте всяких футурологов типа Шваба.
Вот процентов богатых будут жить как жили, а для пролов книжки «200 блюд из риса и сверчков»
При дальнейшей автоматизации, роботизации столько людей совсем не нужно, им нечего делать будет. Уже идут эксперименты с вмененным доходом. Человека посадят на обеспечение с условием что он стерилизуется.
Вы же понимаете, что система капиталистическая в гигантском кризисе, угроза финансового кризиса - это только часть айсберга. Не будет кредитования, потребления, система рухнет, деньги обесценятся, труд обесценится. Все мировое развитие строилось только на росте потребления. Это огромная тема, кто в результате останется. Вот и читайте всяких футурологов типа Шваба.
Anonymous
Так может в этот миллиард войдёт население России почти всё и те ,кто является нам друзьями , типа венгры ,словаки , словенцы ). Или может в этот миллиард войдёт тот ,кто устойчив к какому нибудь супер вирусу ).
Anonymous
Глупость какая. Ну не могут дамы обойтись без "мирового заговора". Иначе скучно.
Anonymous
вы вообще не о том думаете. В оставшийся миллиард войдут те, кого родят ваши внуки-правнуки если их нет - тогда ой
Anonymous
мне плевать, я одна в семье и никого не родила
нуйнах
нуйнах
Планирую в России жить, чтобы не отобраться.
Что-то не те способы отбора вы предполагаете))).
Как мне кажется, сейчас уже этот отбор начался. Но пока слава богу не у нас.
Как мне кажется, сейчас уже этот отбор начался. Но пока слава богу не у нас.
Anonymous
я буду среди тех, кто отбирает
Anonymous
Я- точно нет, дети мои- может у старшая.
Но по-моему если уж принять эту теорию то будет очень просто: Европа (ЕС и Англия), США+Канада, немного Китая (или Сингапур) а все остальных без разбора шнайт. После этого уже почти и будет миллиард. Если еще нужно убавить- дома престарелых "усыпят" и всё, цель достигнута.
Но по-моему если уж принять эту теорию то будет очень просто: Европа (ЕС и Англия), США+Канада, немного Китая (или Сингапур) а все остальных без разбора шнайт. После этого уже почти и будет миллиард. Если еще нужно убавить- дома престарелых "усыпят" и всё, цель достигнута.
Anonymous
А как это произойдет?
2 млд посадят на спец.борт и вывезут?
2 млд посадят на спец.борт и вывезут?
Anonymous
Если все население земли поставить рядом плотной толпой, плотность то ли 6, то ли 7 человек на квм, то все население земли поместится на территории Москвы. Где-то услышала. После этого я перестала думать, что земля перенаселена.
Я уже отработанный материал, нет шансов. Но в комиссии по выбору готова посидеть. Отбирала бы молодых и здоровых с хорошей генетикой.
Anonymous
Смысл не в сокращении населения, а в поддержании уровня жизни пресловутого "золотого миллиарда". Потому как ресурсы ограничены, а запросы постоянно растут. Поэтому остальные должны обслуживать этот золотой миллиард. Кто-то же должен шить кроссовки и собирать айфоны?
ЗМ - это страны запада - зап.Европа и США.
Anonymous
Если не будет личного общения с решающим, то у меня шансов нет. Сына и мужа возьмут, они умные.
Золотой миллиард это не те, кого оставят, а те кто будут в шоколаде, а остальные будут на них пахать и прозябать.
Anonymous
"у меня шанс есть из-за профессии, у младшего сына тоже"
Ха ха ха :)))
Ага, по профессии будут отбирать
Ещё скажите всех "умных" отберут :))
Ха ха ха :)))
Ага, по профессии будут отбирать
Ещё скажите всех "умных" отберут :))
Anonymous
А кормить вас «профессионалов» кто будет по сюжету?
Anonymous
Мля, я читаю золотой маринад. Зашла за рецептом.
Думаю устроят какую- то диспансеризацию ( под видом болезни), будут генетически проверят и в общем целое здоровье.
Только непонятно, этот 6 млрд куда девать - то? Не разом единым же отстрелить. Скорее всего ограничат рождаемость как- то неугодным.
Только непонятно, этот 6 млрд куда девать - то? Не разом единым же отстрелить. Скорее всего ограничат рождаемость как- то неугодным.
Anonymous
У меня шансов ноль, кому нужна пенсионерка? А взрослый ребенок, возможно, выживет.
Вы хоть планы глобалистов читали? Наличие славян в золотом миллиарде вообще не подразумевается. Только кучка американцевс англосаксами, и остальные китайцы, въябывающие на эту кучку.
Anonymous
Интересно, почему среди этих верхушек нету славян, азиатов, негров. Одни англосаксы и выходцы из них. Самые хитрые?
Anonymous
Вы по национальности не проходите.
Anonymous
Бесполезно. Земле этой осталось лет 100 в среднем, даже если человечество сейчас предпримет все меры, планету эти меры не спасут, точка невозврата пройдена, поэтому пофиг на все эти миллиарды. На наш-то век хватит и даже детям нашим, а вот внукам уже навряд ли.
An
Золотой миллиард это развитые страны. Туда запрыгнуть тем, у кого нет высоких технологий практичсеки нереально. Разрыв между развитыми и нет будет только увеличиваться. Возможоны, конечно, разные катаклизмы и ***, которые разрушат существующую систему и обнулят какие-то вещи, но пока так. Если ты пользуешься старьем, которое тебе продают уже отработанное, я технологии имею ввиду, тебе никогда не перепрыгнуть эту пропасть и не попасть в первые ряды. К сожалению, наша страна отстала на несколько десятилетий. Своих технологий нет, только военные кое-какие. Но путь разработки от идеи в лаборатории до серии, хотя бы только военной, это несколько лет. А от военной до бытовой ещё несколько. Десятки лет .И само воплощение... когда комплектующих своих тупо нет, нет производства своего, даже самые простые технологии на промежуточных этапах, типа сварки, обработки деталей - все не свое или не соответсвующее передовым, которые есть уже в других странах. Мы слишком долго были закрытой страной, забили на генетику, кибернетику, технологии связи, оптоволокно. Наука отставала на 20 лет примерно, когда мы открылись в 90х
Anonymous
Миру не нужны умные люди – они заставляют других проснуться.
Миру не нужны здоровые – фарма потеряет клиентов.
Миру не нужны спокойные и счастливые – они не делают рейтинги СМИ с тревожными новостями. Миру нужны послушные дойные коровы!
Миру не нужны здоровые – фарма потеряет клиентов.
Миру не нужны спокойные и счастливые – они не делают рейтинги СМИ с тревожными новостями. Миру нужны послушные дойные коровы!
Anonymous
Все, кто привился от ковида, умрут в ближайшие годы.
Anonymous
Он уже есть, всякие богатеи, элита, их дети. Отбирать кого-то дополнительно еще и по каким-то там качеством никто не будет.
Anonymous
Как этот миллиард оставшийся будет справляться с большим количество домашних животных, которые завели те, кого решили ликвидировать?
Как они будут пахать и летать на самолетах? Ведь нужны будут и инженеры, строящие эти самолеты, и уборщицы, которым не лень будет убирать аэропорт посреди ночи.
Не продумано.
Как они будут пахать и летать на самолетах? Ведь нужны будут и инженеры, строящие эти самолеты, и уборщицы, которым не лень будет убирать аэропорт посреди ночи.
Не продумано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения