354
Anonymous
Все остальное
28.12.22 19:40

Конец года, плачу(

ЗП дали 28 тысяч( аванс ещё был 18), так премию ждала, дали 4 тысячи, винир отвалился, денег нет, зуб теперь болит. Винир в зоне улыбки. Что за жизнь( Ну почему где тонко там и рвется( Куда с виниром мне идти? 2 года проходила. Клиника сменила название и руководство, доктор уехал в СПб. Куда идти мне под новый год с уже 15 тысячами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЗП дали 28 тысяч( аванс ещё был 18), так премию ждала, дали 4 тысячи, винир отвалился, денег нет, зуб теперь болит. Винир в зоне улыбки. Что за жизнь( Ну почему где тонко там и рвется( Куда с виниром мне идти? 2 года проходила. Клиника сменила название и руководство, доктор уехал в СПб. Куда идти мне под новый год с уже 15 тысячами?
Anonymous
Ничего себе з/п и винилы при этом :scared2
Anonymous
Автор, вам еще напишут, что это разводка
Держитесь!
Anonymous
Брать новый кредит, и делать зуб в другой клинике.
Anonymous
Виниры можно ставить только тем, у кого очень много денег и они не зависят от зп до зп.
Anonymous
Идите в обычную государственную стоматологию и они ваш винир вам на место за 500 рублей приклеят. Делов на 5 минут.
Anonymous
А муж сколько получает?
Anonymous
Я не поняла чего может быть ,но приклеить на место винир стоит 3 рубля условных. У меня коронка пару раз слетала - 2 минуты и она на месте .
Anonymous
А суп из остатков хребтов варите?
Anonymous
Автор, вы в Москве? Питере? Где?
Anonymous
Автор, я вам сочувствую.
У самой зп 65, думала премию дадут, дали 10 тыр🤦‍♀️
Мне надо две пломбы ставить, понятно, что не так дорого, как у вас, и я нашла отличного врача в городской стоматологии, плачу только непосредственно за пломбы.
Сходите в государственную, может что посоветуют.
Anonymous
Автор, сочувствую, не слушайте тех, кто не бывал в вашей шкуре.
Я вообще без работы осталась, накопления проедаю, по собеседованиям езжу, одни отказы. И лет мне 52.
Anonymous
автор, держитесь. Скоро новый год, с ним всегда приходят какие-то новые радости, иногда маленькие, но все-таки они приходят :-) А иногда и большие :-)
Anonymous
Автор, Вы одинокая?
Anonymous
а может что-то поменять в жизни? ну не верю я что в Москве негде заработать. Недавно сюжет был, что курьер 100т в месяц делает.
А тоже не очень крутой специалист, и работа обычная, я считаю, что у меня работа низшего звена, но даже мне зп 120 т. дают и премия к НГ была 30 т....Среди моих знакомых я самая нищая...
Anonymous
Автор, я не советую вам ставить винир снова. У меня была такая же ситуация. Винир все время трескался и ломался. Так было 3 раза. Лучше поставте коронку, потому что зуб все равно обточен. Если зуб болит значит нерв не удален. Обязятельно надо сначала удалить нерв, затем поставте коронку. В некоторых клиниках принимают пациентов в рассрочку( как бы в кредит). Если не получится, то в атеках продают специальную пасту(временная пломба) на которую временно можно приклеить винир хотя бы на Новый год.
Винир сохранился? приклейте, делов-то! И у другого врача можно, но не к первому попавшемуся, разумеется. Если НЕ сохранился - то ставьте времянку, а на винир накопите потом, пару месяцев можно с времянкой ходить. Но не с болящим же зубом ходить! Плюс он не защищен.
Anonymous
Приклеить ИЛИ сделать "винир из композита" временно, если приклеить не получится. По сути просто пломбу - реставрацию налепить.
Визуально будет конечно не так хорошо, но будет теримо, зуб болеть не будет и уложитесь тыс в 5.

Ничего страшного, хоть и неприятно.
Мне премию 0 дали. Зп правда выше вашей заметно, но тоже обидно. Хотела телефон обновить с премии (с премии как-то спокойней), старому 6 лет уже и глючит.
Anonymous
Из первого предложения понятно, что разводка.
Anonymous
У меня сегодня тройной перелом правой руки приключился.
Тоже плакала от боли, своей глупости и испорченных планах
ева такая ева... прекрасно помню стопицот топиков, где нищебродам советуют, что зубы - это мега-важно, что можно ходить в мешке из-под картошки, питаться святым духом и подтираться лопухом, но ЗУБЫ - будь любезен, извернись и сделай, иначе так и останешься на дне социума...
почему вы работаете на этой работе??? бля, детсад, ей богу.. хотите денег - идите туда где платят и не нойте.
Anonymous
А что такое виниры? И почему их надо ставить с таким доходом?
Anonymous
С такой ЗП без кредита вам зубы не починить. Загадайте желание "мужа с ЗП от 150 тыс". Может вам на скорую пойти работать, там вроде больше платят. Всё наладится.
Для начала сходить в стоматологию по ОМС. А там смотреть на варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения