148
Забыла про годовщину свадьбы ((
Мне все казалось, что 28 ещё не скоро… и вдруг к вечеру сегодня осенило - вот оно 28 декабря. А муж не забыл. И заказал мне приятную мелочь. Сейчас приедут с тренировки сына, а я весь день работала, ужин самый обычный вот готовлю…
Ну вино есть как раз к такому мясу…
Стыдно ((
Поделитесь своими годовщинами и курьезами по этому поводу ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне все казалось, что 28 ещё не скоро… и вдруг к вечеру сегодня осенило - вот оно 28 декабря. А муж не забыл. И заказал мне приятную мелочь. Сейчас приедут с тренировки сына, а я весь день работала, ужин самый обычный вот готовлю…
Стыдно ((

Стыдно ((

я постоянно забываю. 20 лет свадьбы встретила в другом городе, куда умотала на концерт одна, в который раз забыв о годовщине.
Anonymous
Я такую химозу не ем, фу
Anonymous
Поздравляю! Ещё многих многих счастливых лет вместе 🌹🌹🌹
На гранатовую свадьбу муж привез из командировки сережки с гранатом.
А я вообще всегда забываю.
Очень было неожиданно и приятно.
Я ничего ему не дарю и не парюсь по этому поводу)
А я вообще всегда забываю.
Очень было неожиданно и приятно.
Я ничего ему не дарю и не парюсь по этому поводу)
Anonymous
Он ваш Ник на Еве запечатал?
Anonymous
котАуси.
Шож за нерусский кондитер. :(
Шож за нерусский кондитер. :(
Anonymous
никогда не праздновали годовщины. Никто не парился)
Я не помню. Это надо в паспорт лезть ) месяц да, число нет. Но мы и не праздновали никогда. Я считаю более судьбоносным день нашего знакомства, но дату никто не помнит, а мужу ваще пофиг ))
Нам о годовщине вообще родственники напоминают, поздравляют, а мы в склерозе)
Anonymous
Поздравляю! Муж- молодец!:-)
как же тетке внимания не хватает, из года в год шастает по темам- фотки подарков выкладывает, я помню в прошлом году тифонями хвалилась)))
Ответ по теме - курьезов ни разу не было, я все даты помню прекрасно. Готовлюсь и готовлю остальных сильно заранее.
Anonymous
Поздравляю! Хорошо, что хоть муж незабывчивый))
Мы годовщины не забываем, во всяком случае пока. А вот курьёз однажды с днём рождения мамы вышел. Как-то я ей позвонила, поговорили о том о сем . И только когда трубку положила, вспомнила, что у неё в этот день - день рождения. Кошмар просто, забыть день рождения матери!. Конечно, тут же перезвонила, поздравила. Хорошо, что у моя мама юморная, от души посмеялась надо мной))
Мы годовщины не забываем, во всяком случае пока. А вот курьёз однажды с днём рождения мамы вышел. Как-то я ей позвонила, поговорили о том о сем . И только когда трубку положила, вспомнила, что у неё в этот день - день рождения. Кошмар просто, забыть день рождения матери!. Конечно, тут же перезвонила, поздравила. Хорошо, что у моя мама юморная, от души посмеялась надо мной))
А почему такое число выбрали для свадьбы?
Anonymous
Я тоже в этом году забыла. А муж не забыл и подарок приготовил.
Anonymous
поздравляю с годовщиной! муж красавчег :)
Даже если бы вы не забыли и помнили, это нисколько не преуменьшает внимание от вашего мужа.
А мы с мужем вечно забываем. Хотя любим друг друга сильнее и надежнее каждый день. Он мне недавно такое письмо написал, что у меня голова закружилась и бабочки...
А мы с мужем вечно забываем. Хотя любим друг друга сильнее и надежнее каждый день. Он мне недавно такое письмо написал, что у меня голова закружилась и бабочки...
Anonymous
Я вообще лет 20 про эти годовщины не помню. Если бы мама не поздравляла с утра, мы с мужем и не вспоминали бы. Как-то отмечали 1, 2, 25, 30 и 35 лет. В остальное время вечером вина выпить - максимум. Не считаю за праздник.
Мы с мужем вдвоем в прошлом году вляпались. Каждый сам по себе помнил, что у нас 10 лет и типа надо же не забыть, но забегались. Спохватились, вспомнили про годовщину, сходили отметили (благо подарки у нас по этому поводу не приняты).
Мы молодцы и все такое!
Через неделю стали звонить родственники и поздравлять :). Мы с мужем оба забыли, когда та свадьба, но так не хотели друг друга расстроить, что оба сделали вид, что "да, конечно, я помню".
Мы молодцы и все такое!
Через неделю стали звонить родственники и поздравлять :). Мы с мужем оба забыли, когда та свадьба, но так не хотели друг друга расстроить, что оба сделали вид, что "да, конечно, я помню".
Anonymous
У нас вчера было 20 лет совместной жини,( не брака) :-) мы его отмечаем, день начала реальной семьи, когда я к мужу переехала и началась реальная жизнь .
Мы 5 лет до встречались, потом поженились и только через 4 месяца начали жить вместе. Вот его и празднуем.
Мы 5 лет до встречались, потом поженились и только через 4 месяца начали жить вместе. Вот его и празднуем.
drugoi Anonymous
у нас 25 лет грядет. Муж почему-то очень этим гордится и постоянно упоминает. А мне прямо плохо от этого, я хочу забыть и зарыть этот юбилей... потому что это означает что впереди все меньше и меньше.
Не знаю откуда у него это желание постоянно выпячивать этот факт. У нас есть друзья и 28 лет в браке и 20. ну т.е. нифига мы не уникальны.
Мучаюсь.
Не знаю откуда у него это желание постоянно выпячивать этот факт. У нас есть друзья и 28 лет в браке и 20. ну т.е. нифига мы не уникальны.
Мучаюсь.
Anonymous
Про 10летнюю годовщину оба забыли. Спасибо свекрови, позвонила, поздравила)
Вечером сходили в ресторан.
Вечером сходили в ресторан.
Anonymous
Поздравляю!!!
Такой романтик через 28 лет даже завидно!)))
Такой романтик через 28 лет даже завидно!)))
Поздравляю! Главное, что один из двух помнит🤣🥰
Мы ни разу не отмечали годовщину регистрации брака, только дату знакомства. С оф.браком меня поздравляет только моя крестная, стабильно. Благодаря ей, мы помним🤣
Мы ни разу не отмечали годовщину регистрации брака, только дату знакомства. С оф.браком меня поздравляет только моя крестная, стабильно. Благодаря ей, мы помним🤣
Мило. Муж красавчик. Мы пока, одну из первую годовщину пережили без курьезов)
Поздравляю!! Очень трогательный муж)
Или мужик с гейскими чертами, или вы все придумали. Склоняюсь ко второму. Хвастунишка))).
Anonymous
Меня всегда поздравляет свекровь))) Этот день кровавой занозой застрял в ее сердце. Она не поздравляет меня с днем рождения, не поздравляет с дрешками внуков, но день, когда это $учка крашена увела из дома ягодку, не забудет никогда.
Anonymous
Конечно вы не забыли. Но это не страшно.
А вот то что вам необходимо одобрение общественности - скорее тревожный сигнал. Чего то важного в вашей личной жизни вам явно не хватает.
А вот то что вам необходимо одобрение общественности - скорее тревожный сигнал. Чего то важного в вашей личной жизни вам явно не хватает.
Имя жены написано первым, это говорит о том, что жена в семье главная.
Anonymous
ха. я как-то получаю букет от мужа и спрашиваю, по какому поводу.
он предлагает вспомнить сегодняшнее число. тут до меня доходит...
он предлагает вспомнить сегодняшнее число. тут до меня доходит...
А мой бм забыл про годовщину. В итоге развелись ;).
Не совсем поэтому конечно, но он и забыл, тк ему уже по фиг на брак уже было. Я напомнила тогда - он - а, ну да, поздравляю.
Не совсем поэтому конечно, но он и забыл, тк ему уже по фиг на брак уже было. Я напомнила тогда - он - а, ну да, поздравляю.
Anonymous
Ну забыли и забыли. Вы же не первый год, наверное вместе, а двадцатый или какой-там. Всякое бывает. Я тоже постоянно забываю. У меня еще подряд идут дни рождения всяческие в этом месяце у родственников. Все хочу календарь купить, на видное место повесить и поотмечать все значимые даты.
Anonymous
Муж знает ваш ник на еве???
Anonymous
Я только на похоронах отца поняла, что это было наше с мужем 10-летие регистрации брака. Перестали отмечать года через 3 после штампа. Ещё лет через 5 после смерти отца я поняла, что регистрация была не 16, а 18. Это когда свидетельство о браке понадобилось, я дату и рассмотрела внимательно :)
Забыли забыли, ничего страшного не произошло, бывает.
Забыли забыли, ничего страшного не произошло, бывает.
Anonymous
Серебрянную свадьбу в августе уже давно прошедшего года, провела лежачей, с обморожением и растяжением голеностопа. В АВГУСТЕ!!!
Все таки кото усы смотрятся смешно на кексах)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения