60
И я про стол на НГ
Представляете, впервые за много лет я не купила в Глобусе конфеты "Столичные", "Золотое суфле" и "Стратосферу". Это что такое произошло, что нет там этих конфет, хотя все годы были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставляете, впервые за много лет я не купила в Глобусе конфеты "Столичные", "Золотое суфле" и "Стратосферу". Это что такое произошло, что нет там этих конфет, хотя все годы были?
Я купила Столичные свежайшие в коробочку упакованные на Вб, с доставкой по стране, всё пришло в срок. И Стратосферу, Косимческую Одиссею и Северного мишку. Но сейчас уже не успеете, Розария, в Истру получить. Странно, что вы не подготовились, на вас не похоже)))
Тася
в ашан загляните.
Anonymous
я что-то не могу вообще есть все конфеты. Прямо не могу и все.. Толи у меня что-то , толи они так испортились. Попробую сама наделать трюфелей из малюти)) еще бы какао найти нормальное
Anonymous
С конфетами траблы есть. Об этой проблеме еще до ковида говорили. Что сырье стало очень дорогим. Мало того, что они станут дорогими, так туда еще будут добавлять более дешевое сырье. И производство скорее всего уменьшится. Несколько раз такое слышала. Просто люблю шоколадные конфеты, поэтому этой темой интересовалась.
Ну а то, что в глобусе не было не знаю, связано или нет. Я закупилась в ашане развесными.
Ну а то, что в глобусе не было не знаю, связано или нет. Я закупилась в ашане развесными.
Anonymous
Я думала что одна перестала есть конфеты по причине их невкусности. Какая то сладкая масса и все. Причем дорогие тоже такие же
Anonymous
Сеть магазинов "Аленка" есть и столичные и суфле и белочки разные
Anonymous
Онлайн закажите в Аленке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения