250

Гуляли всю ночь до утра! А вы можете?

Навеяно корпоративами, но речь не только о корпоративах, это также может быть девичник/мальчишник или вечеринка клуба по интересам, то есть любое мероприятие, которое вам изначально интересно (а то сейчас сразу прибегут "я не люблю корпоративы", - так вот речь не только о них), но где вы без второй половины.
Вы можете отгулять всю ночь? Опять же, речь не об изменах, а именно о гуляли-веселились. Вот ресторан, кабак, а в 4 утра пошли по красивой Тверской гулять.
А муж ваш может?
А условную подружку-Машу, с которой вы рюмками зацепились, и у которой ушла последняя электричка в Купавну забрать домой со словами "ничего страшного, у меня переночуешь"? А муж ваш может привезти также домой условного Петю? (опять же не спрашиваю, можно ли вам Петю, а мужу Машу - это все же иной расклад).
В общем, насколько вы свободны в "гуляли всю ночь до утра", если сама гулянка вам в принципе интересна? Или вам "домой пора"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно корпоративами, но речь не только о корпоративах, это также может быть девичник/мальчишник или вечеринка клуба по интересам, то есть любое мероприятие, которое вам изначально интересно (а то сейчас сразу прибегут "я не люблю корпоративы", - так вот речь не только о них), но где вы без второй половины.
Вы можете отгулять всю ночь? Опять же, речь не об изменах, а именно о гуляли-веселились. Вот ресторан, кабак, а в 4 утра пошли по красивой Тверской гулять.
А муж ваш может?
А условную подружку-Машу, с которой вы рюмками зацепились, и у которой ушла последняя электричка в Купавну забрать домой со словами "ничего страшного, у меня переночуешь"? А муж ваш может привезти также домой условного Петю? (опять же не спрашиваю, можно ли вам Петю, а мужу Машу - это все же иной расклад).
В общем, насколько вы свободны в "гуляли всю ночь до утра", если сама гулянка вам в принципе интересна? Или вам "домой пора"?
абсолютно свободна, но ни в коем случае не буду добровольно не спать ночь.
слишком много было у меня в жизни недобровольных бессонных ночей. И я уже знаю, как дорого обходится мне ночь без сна.
Я себя очень люблю. Очень. И столько часов сна себе задолжала.
Так что сон у меня на первом месте. И поэтому никаких ночных попоек дома.
Муж может до 6 утра быть где хочет.
Мое самое горячее желание всегда и праздничное настроение - это когда я оказываюсь в любимой кроватке)
Anonymous
Ой, наверное уже нет. Хотя еще лет пять назад вполне себе можно было гулять и до утра.
Сейчас уже рубит. Чай не шашнадцать.
Хотя вот вру, летом была на родине, жила у любимой сестры.
Вечером у ее мамы был юбилей, душевно собрались компанией на берегу моря в ресторанчике.
Потом поехали домой часов в 12. Муж ее пошел спать, а мы часов до 4-х трепались и ржали.

Машу, конечно же, приглашу ночевать, местов полно)))
Лично я не могу и никогда не могла) Меня утомляют люди, поэтому через 3, максимум 4 часа по-любому станет сначала просто скучно, а через 5 - невыносимо скучно)) То бишь, на целую ночь не хватит точно, особенно если учесть, что начинается гулянка обычно не ровно в полночь, а несколько раньше.
А вот муж легко может тусоваться всю ночь)
Насчет ночевок - сейчас, в век такси, когда можно откуда угодно уехать куда угодно и когда угодно, это неактуально. Но иногда у нас кто-нибудь остается, да. Ибо к нам постоянно кто-то приезжает и засиживается допоздна.
Да могу. И 2 раза в год так гуляю. Собираемся с девочками в раличных заведениях. Мужья обычно забирают и разводят по домам. Переночевать Маше без проблем.

Муж тоже может, но последние 5 лет, что-то только с жёнами.
Anonymous
"Машу" и "Петю" притащить домой точно можем. )))

"Всю ночь до утра" - уже скорее нет, чем да... у меня - лет с 40-ка. Хотяяяя..... какая компания будет ))))

До 3-4 ночи - это запросто.
Могу. И муж может. Но домой никого не приталкиваем, нет такой необходимости, все взрослые и умеющие пользоваться такси
попробую угадать тот ответ, который вы ждете :)

что-то типа "без милого мне все красоты, веселье и интересности вселенной не милы, поэтому он приедет и пойдет гулять с нами" :)
Могу, если хочу. Но мне пока нет 40, может в 40+ уже не смогу (
Anonymous
На Еве много неразлучников, которые всегдатольковместе, они же семья
Anonymous
Все это в прошлом.И не с кем гулять до утра, да и желания нет. Все клубы-рестораны пройдены в 90х. ,ничего нового я там не увижу
Anonymous
Нет,нет и нет. Уже нет. Всему свое время:ups1
Anonymous
Вообще никогда в жизни, даже в молодости такого желания не было. Круглосуточные дежурства в приемном покое заменяли подобные развлечения. Пить много не могу, но веселая и без алко, на корпоративы всегда прихожу общаться, но так чтобы сильно чудить, нет, ни разу, ну разве только совсем чуть чуть)) Типа, там, танцевали и уронили главного бухгалтера, или заперли и забыли спящего коллегу в офисе, а потом за ним возвращались, но все это строго до 21. После - домой.
Anonymous
Не, уже всё.
Никогда, ни в какие годы не интересовали рестораны, кабаки и прочее в плане движа. Один раз подружка уговорила потусить в каком то клубе. Было противно от сигаретного дыма, грохота музыки, пьяных, или под чем то, людей. Уехали с рассветом, больше не повторяла. А вот тусовки на даче до восхода солнце или на катере вполне возможны и до сих пор.
Раньше в новогоднюю ночь ложились не раньше 7 утра, теперь в 4 вырубаюсь(((
Ни гулянок, ни ночёвок

Всему своё время
Поймала себя на мысли что уже несколько лет такого не было...
а мне интересно, как некоторые жены декларируют миру "нежелание" мужа посещать рыбалки, мальчишники и прочие гендерные тусовки? тоисть я примерно представляю этакую условную ингу или алину, чьим мужьям это якобы "ненужно и неинтересно", ибо "без милой принцессы мне жизнь не мила"... но неужели принцессы в это вотпрям ВЕРЯТ?

невольно вспоминается давнишняя сценка уральских пельменей про жену-друга :)
https://yandex.ru/video/preview/248473853234656181
Могла в любом возрасте, что 20 лет назад, что сейчас.
Нет, последний раз так гуляла со своей компанией около 30-лет. Муж сидел дома с ребенком. А мы пили коньяк, гуляли по набережным, разошлись утром в 8.
Сейчас могу потусить часов до 4-х при условии хорошей компании и комфортной погоды.
Но только не клубы, их не любила никогда, была один единственный раз в юности. Не мое.
Anonymous
"Гулять до утра" навряд ли у кого-то из нас возникнет порыв (лично у меня и ранее таких порыв не наблюдалось). Но "сильно задержаться" возможно. И если кто-то из нас захочет пойти на некое мероприятие, которое длится условных два дня, тоже не вижу глобальных проблем. Но чтобы вместе с Петями/Машами домой вернуться -- такое маловероятно.
Коста, а вы сами до утра гуляете ещё?
Anonymous
могу, только зачем, потом добираться, отходить от этой гулянки, ну нафиг, уже давно не прельщает, корпоративы и какие-то обязательные сборища вообще не люблю, часок посидела с бокалом, типа была, и хватит. дома допоздна можно конечно, но тоже как-то незачем, хотя как фишка ляжет, такое случается иногда.
Правильно ли я поняла контекст вопроса...типа нужно ли вам разрешение/одобрение мужа/жены?
Нет, и ни в одном браке/отношениях не было такого. Все эти "муууж не разрешает" вызывают только недоумение и сомнение в умственной сохранности человека.
Anonymous
нет, не смогу, я жаворонок и к полуночи уже клюю носом, даже просто еда на меня действуют усыпляюще днем или вечером, а уж бокал алкоголя сразу рубит. Мне даже с работы пришлось уволиться, потому что я начинала на рабочем месте засыпать после обеда, ничего с собой не могла поделать. И в метро домой ехала, прямо стоя спала. Вот так бывает. А подурачиться и повеселиться я бы не против была, конечно
Anonymous
С БМ было полное несовпадение с данным вопросом.Он из тех, кого "боты дальше понесли".
Я-ненавижу продолжение дольше обычного.А обычно-до 11-12 вечера.Просто устаю.Становится неинтересно.Бесят пьяные и тупые разговоры.А он с точностью до наоборот.
Расстались по этой причине. Невозможно каждый раз ждать сутками пьяного мужа, да еще и с компанией, да и еще и с продолжением следующего дня.Не жалею ни секунду.
Anonymous
Летом - с удовольствием. А зимой - ну нафиг...
Anonymous
Еще лет 5 назад могла зависнуть до утра. Сейчас в 21 я хочу спать. Ну ок, могу потерпеть до 22. Даже нг не отмечаю, а спать ложусь, вот просто физически не могу.
Ну а по поводу "не отпустить", чтоб это сделать, нужны рычаги давления, "ты не пойдешь, иначе.." дальше следуют штрафные санкции. Если рычагов давления нет (например, супруги финансово не зависят друг от друга), то ни о каких "неотпусканиях" и речи нет. Просто факт, иду туда-то.
без проблем. Только силы уже не те)
Физически могу хорошо себя чувствовать и не спать всю ночь только в том случае, если мне реально интересно и весело. Проблема в том, что в последние лет двадцать уже особо не интересует ничего настолько, чтобы возникло желание променять свой сон на увеселительные мероприятия.
Вот не хватает русского.
I may, но i cannot. я засыпаю в районе 2-3 ночи. поэтому либо мне местечко поспать на гулянке нужно либо такси домой.
задержаться,привести коллегу/друга не важно какого пола домой могу к себе или родителям (и делала). и муж и они совершенно спокойно к этом относятся.
Anonymous
И никогда не могла. Тащить МашПеть - ну где взять сейчас людей, у которых нет денег на отель?
Могу. Но, как показывает опыт последнего времени, восстанавливаться после такой гулянки стало тяжеловато, поэтому подобные желания возникают все реже )
Всю ночь уже здоровья не хватит), а так до двух-трёх вполне. Уехать на интересное мне мероприятие, если на 3-4 дня, например, могу, конечно.
Домой кого-то- это вряд ли, есть такси всегда, а, если уж кто-то к нам, то это заранее известно. У нас в 10 мин ходьбы от дома летний домик, руки не дойдут никак утеплить, муж с друзьями может там и до утра остаться, зимой только холодно).
кофе
Я могу (могла), а муж - никогда.
Поработать всю ночь - это не вопрос, а развлекаться нет
Anonymous
Не совсем понятен вопрос: можете в смысле хватит ли сил, или разрешит ли муж/жена? Если второе, то да, а вот силы для гулянок до утра уже чет не те, да и компании уже тоже:(
Anonymous
Никогда не любила ночные загулы до утра, даже в юношестве кроме периода женихания с мужчиной мечты, но там гормоны, все понятно. Тут могла до утра, час подремать и на работу/учебу, вперед.
НГ у меня закончится часа в 2 и я начну собираться домой 100%.
Всегда шла домой, даже в юношестве, даже на час, никаких ночевок по чужим диванам.
К себе могу да "приютить", но тоже не фанат.
Социофоб короче. Хотя внешне милашка и никто не подумает :party2
Но у меня и окружение, в котором все идут домой хоть на час.

Но "технически" меня никто не ограничивает. Или куда надо когда надо. Придешь когда придешь. Т.е по некоторым меркам ему на меня наплевать выходит. Хм. :animal2
Могу и погулять в хорошей компании, но не до утра... а часов до 2-3 ночи. А раньше могла и до утра :)
Подругу, да и не подругу, а просто приятельницу, сотрудницу домой запросто приведу.
Мы с мужем можем гулять до утра, если предупредили другого ‘я буду поздно’, а уж когда поздно- это на усмотрение каждого.
Другое дело, что ни я, ни муж физически уже на такие подвиги не способны.
Привести домой кого-то- можно, есть диван в гостиной. Если это не противоположный пол, то вообще никаких вопросов. Если противоположный, то надо, чтобы этот человек был известен в доме:-)
Ну условно, муж намного лучше воспримет одного из моих друзей утром на диване, чем одну из моих знакомых, которую он терпеть не может
Легко и сама гульну от души и подруг приведу и мужниных друзей приму. В общем, никаких проблем )))
Могу часов до 7 утра, дальше усну )) часов до 2х дня... ночевать у меня спокойно можно, но пресловутые граждане из купавны как-то обычно сами рассчитывают свое пребывание и уезжают на такси.
Anonymous
Нет. Я жаворонок. К тому же лет "под сраку", такие гулянки в прошлом. Неинтересно это все.
Муж может и до утра зависнуть с за разговорами с гостями.
Anonymous
Я в общаге жила в студенчестве. Там вырабатывается более легкое отношение к тому, кого « привести домой ночевать». )) правда, мне лично никогда не был понятен трах по пьяни, например. То есть, может я не настолько изначально сексуальна, но чтобы в пьяном виде вдруг разгореться страстью к какому то объекту, совершенно по трезвому никогда не интересному, этого я и в юности не понимала). А ночевать… ну можно, если реально ситуация « просто переночевать» и — « неудобно/далеко добираться». А Гулять всю ночь и в юности было не очень легко - я быстро вырубаюсь, когда пьяная, запас сил источается))
Anonymous
Могу, но у нас корпоративы на работах были с вечера и до закрытия. Я под утро являлась домой. Потом когда замуж вышла муж мне уже в 11 вечера начинал названивать и гнать домой. Ужасно скучный человек, я с ним развелась. Сейчас тоже могу всю ночь не спать, запросто:party4
Anonymous
Периодически езжу на 1-3 дня к подружкам, периодически подружки приезжают ко мне на 1-3, а то и на недельку :-)
Муж обычно не остается нигде на ночь, он и так то на сборах, то на соревнованиях, предпочитает приглашать если что к нам.
Ну а летом тусуются и Пети и Маши и да обычно встречаем рассвет в джакузи :-) Или в речке :-) Или пляшем до упаду ...
Пока силы есть будем продолжать :party2:ups3
А где вы сейчас эти гендерные тусовки вообще находите? Раньше я тусовалась на девичниках, но то девичники были вынужденные - девочки или без пар, или как у меня был бойфренд - никуда не вытянешь. Гендерная тусовка от безысходности.
А так, семейные люди все в семьях.
Физически, конечно, смогу.
Но я это никогда не любила. Мне неинтересно такое длительное общение.
Эх, помню входишь из Табулларасса часов в 5 утра, быстро на метро переодеться домой и на работу. Нормально было, весело..,но сейчас, увы.., часов до 2 могу максимально. Но и годиков мне уже 50
Anonymous
Нет,не могу. И не когда так не гуляла. Очень хочется спать.
Могу почудить и даже стыдно иногда, как в молодости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения