207

Новогодние/рождественские наряды.

А давайте здесь показывать свои праздничные луки? :) Злобных тиоток предупреждаю, буду чистить нещадно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте здесь показывать свои праздничные луки? :) Злобных тиоток предупреждаю, буду чистить нещадно.
Я буду в туфлях мечты - купила Jimmy Choo Averly:party2. Собсно под них можно всё что угодно) Одежды у меня море, но, скорее всего, будет неглиже и чулки...
Anonymous
Только что купила пижаму, в ней и буду :party4

Anonymous
Скорее всего на улицу выйду так:

На Нг буду в полотенце для хамама и шапичке для сауны с вышивкой - Благородный пот.
Мы с мужем "отстрелялись" на Рождество, и можем позволить себе релакс вдвоем в нашем комплексе саун в соседнем городке.
Anonymous
А я, кажется, в новой комбинашке и труселях)) В постеле с шампанским и кинцом. Что предложите в качестве праздничной закуски?
Anonymous
В платье

Anonymous
Просто голову помою
Anonymous
Да что ж такое, зашла на платьишки посмотреть, а тут все голые))))
Почему я не вижу кнопку "модерировать"? Она какое-то определённое время видна?
У меня три платья. Просто не смогла выбрать))) Буду надевать по настроению. Год кролика-кота мой, надо красиво встретить.
в новой футболке

Все строгaют салатики?
Anonymous
Ждем наряды!
Anonymous
Платье в пол)

😍

Anonymous
Йес! Я сделала это! )))) Я охренела достаточно, чтобы надеть ЭТО )))

Я вот так встречала этот год)
В юпппке и футболке) цвет настроенья - синий)

Я даже на каблуки ради праздника влезла)
Платье за 700 рублей на все 700 и выглядит, но сколько восторгов от супруга) велел вот так весь год ходить)))

Я похоже одна встречала Новый год в пижаме , да ещё и после неудачной покраски и не накрашенная ?)) Все такие нарядные ,платишки , юбочки ..

Выгуляла два из 3. Чёрное планировала под рубашку типа мужской, но не стала мудрить в новогоднюю ночь.
Фото из магазина.
Подниму топик, можт кто-то захочет показать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения