54

Поработать в праздники

Предлагаю самым умным и талантливым евам посостязаться в изящной словесности.
Нематом и с огоньком ответье на предложение начальства поработать в праздники. При это запрещено портить отношения и терять работу, а требуется выбить повышение ЗП или хоть премию... Да, и соглашаться никак нельзя, вам подписан отпуск.

Поехали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю самым умным и талантливым евам посостязаться в изящной словесности.
Нематом и с огоньком ответье на предложение начальства поработать в праздники. При это запрещено портить отношения и терять работу, а требуется выбить повышение ЗП или хоть премию... Да, и соглашаться никак нельзя, вам подписан отпуск.

Поехали!
В смысле? Начальство подписало отпуск и требует выйти на работу в это время?
Anonymous
Ой, Петр Петрович... у нас уже всё забронировано... я, конечно, могу постараться выйти удаленно, но там такой неустойчивый интернет... очень боюсь, что подведу....
Хоспади, вот проблемы у людей.
"Добромысл Мухаметдинович, спасибо за предложение. Буду рада оказаться полезной компании. В связи с тем, что мне придется скорректировать планы на отдых, размер ожидаемого вознаграждения составит ХХХХХ руб в день в виде авансового платежа, предложение действительно до 18 ч. 30 декабря."
Anonymous
Уезжаем с семьёй. Чего уж проще.
Anonymous
Тариф "Бессмертный пони" оплачивается отдельно.
Anonymous
Я обычно всегда говорю с радостным видом, очень сильно заранее, месяца за два, что приобрела путевку куда-то там. Могу сказать что в санаторий поправить здоровье. Но, справедливости ради пару раз выходила на работу и 31 и 2-го. Некоторые детьми маленькими прикрываются, но у меня фокус не сработает, моя взрослая.
Anonymous
Кхым...... Тут вот родилось само.... В стиле "Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".

Ах, слишком поздно, поздно
(прости, директор дорогой)
пришел призыв мне поработать
в день праздничный - мой выходной.

Увы, другим уже заботам
был отдан полностью мой глаз,
мой ум, мой стаж и даже опыт.
Нет времени на всех на вас!

Пускай покинет грусть твой взор,
ведь нет причины унывать,
на страже интересов фирмы
Я обещаю впредь стоять.

И пусть не в этот новый год,
но на 8 марта - да, согласна!
Я выйду поработать просто влёт!
(А премия - она прекрасна!)
Петр Петрович, пламенный привет вам с Бали... ой, нет, вы же о повышении зарплаты мечтаете... из сибирской деревни! Поздравляю с наступающим, но на работу смогу добраться только к середине января на ездовых собаках. По возвращению из отпуска порешаю все ваши проблемы.
Anonymous
Вышла бы на работу и не сношала бы начальству мозги
Anonymous
Хорошо все устроились...
Anonymous
Мы итак работаем со 2 января)
Без всяких премий)
Усложняем задачу.
- А кто будет за тебя это делать? А ты всегда делала. А мы наберем МОЛОДЫХ которые будут согласны работать в отпуске и праздники.
Автор топа, у меня обратная ситуация))))

Мне начальство запретило работать в офисе в НГ праздники(((
Я зла((, так как не хочу тащить документы домой и в офисе мне было бы комфортнее и спокойнее)
Я условие не поняла - у меня отпуск на праздники? И при этом меня просят поработать?
Или у меня (как и у всех) просто праздники и меня просят поработать?
Я из тех начальников, которые попросили, но никто не согласился, буду работать сама.
Anonymous
Бывает наоборот. В Рождество бери отпуск 10 дней и пошел вон. А летом отпуска запрещены, потому что бизнес работает летом непрерывно. Стройка, например. И никого не колышет, что ты будешь делать с зимним отпуском. Поезжай на Арубу, если денег много. Или спи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения