-40
Календарь с котиками
В каком-то из декабрьских, что ли, топов, упоминали календарь от Жени - Рыбы Пилы.
Так вот, я его сегодня забрала :-)
Типография всё-таки смогла напечатать заказ (были трудности с бумагой).
Это второй календарь, оформленный рисунками Жениной дочери. В календаре - спасённые с улицы котики. Некоторых знаю "в морду" :-)
У меня был трудный год. Нет, ОЧЕНЬ трудный. Вот что-то хорошее в его финале...
Поделиться, так сказать.
ЗЫ. Календари у Жени ещё есть :-) Большие. Маленькие (с рисунками другой Вари) уже разобрали, я ухватила один из последних. И котики на пристройство тоже есть. ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком-то из декабрьских, что ли, топов, упоминали календарь от Жени - Рыбы Пилы.
Это второй календарь, оформленный рисунками Жениной дочери. В календаре - спасённые с улицы котики. Некоторых знаю "в морду" :-)
Поделиться, так сказать.
ЗЫ. Календари у Жени ещё есть :-) Большие. Маленькие (с рисунками другой Вари) уже разобрали, я ухватила один из последних. И котики на пристройство тоже есть. ;-)

Поделиться, так сказать.

Я бы купила с удовольствием большой, если бы были стандартные: месяц до и месяц после.
Один готова купить. Ну, или денег на котенек подкинуть.
Один готова купить. Ну, или денег на котенек подкинуть.
Извините, но календарь...эээ...депрессивный...
фигня:ups1
Anonymous
Ну симпатичный эе календарь девочка отлично рисует.) ну что не так?
Я на Женю подписалась, когда следила за историей Пипетки ))) Такое сладкое маленькое чудо. Где-то со своей радуги теперь смотрит на нас всех. Жила бы в России, обязательно купила календарь и всяла бы кого-нибудь. Я не знаю, как у нее получется - все коты как на подбор, красавцы и умнички :love3
Давно не видела тем от рыбы-пилы, помню следила и радовалась таким темам.
Календарь понравился, купила бы с удовольствием, если бы была возможность. Истории Жениных спасёнышей западают в душу, и когда вижу пост о том, кто-то из подопечных уехал в свой дом, искренне радуюсь этому.
Дамы, сорян. Видно переутомился кто-то перед Новым Годом, удалила больше 70-ти сообщений человеку.
Кое-что "повисло в воздухе" как ответ не пойми кому.
Не пугайтесь.
Кое-что "повисло в воздухе" как ответ не пойми кому.
Не пугайтесь.
Можно напишу не про кошек, но тоже актуальное ? В связи с наступающим годом кролика искренне переживаю, что сейчас надарят детям кроликов и крольчат, а потом начнут выкидывать. Еше и реклама по телеку с такими милыми кроликами...
Anonymous
П я вспомнила Пьеро с Грушей… Плакала навзрыд
И я заказала календари у Жени, жду! Такие котики красивые)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения