153
Anonymous
Все остальное
30.12.22 01:17

Подарки вечно недовольным

Евушки, нужен коллективный разум. Уже 30 число на дворе, а у мне нужно придумать ещё 3 подарка на НГ. Подарки нужны для моих родителей и сестры. Проблема в том, что у них в общем-то всё есть, да и что им не подари, они вечно не довольны. Иной раз даже спасибо из себя не выдавят.
В этом году решили дарить не особо дорогие подарки, т. к. пришлось менять работу, и финансы немного просели. Совсем не дарить пока не вариант, это будет открытый конфликт, на который сейчас совсем нет сил (((
Накидайте пожалуйста идей, что можно подарить. Может что-то, что понравилось Вашим родителям. Возраст 2*58 лет + сестра 29 лет.
Всём заранее огромное спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, нужен коллективный разум. Уже 30 число на дворе, а у мне нужно придумать ещё 3 подарка на НГ. Подарки нужны для моих родителей и сестры. Проблема в том, что у них в общем-то всё есть, да и что им не подари, они вечно не довольны. Иной раз даже спасибо из себя не выдавят.
В этом году решили дарить не особо дорогие подарки, т. к. пришлось менять работу, и финансы немного просели. Совсем не дарить пока не вариант, это будет открытый конфликт, на который сейчас совсем нет сил (((
Накидайте пожалуйста идей, что можно подарить. Может что-то, что понравилось Вашим родителям. Возраст 2*58 лет + сестра 29 лет.
Всём заранее огромное спасибо.
Anonymous
Раз люди всегда недовольны какой смысл стараться. Подарите что считаете уместным, они и так будут недовольны.
Деньги.
Anonymous
Подарочные сертификаты и не морочить себе голову.
Anonymous
Родителям можно подарить билеты в театр или на концерт. Сестре-украшение. Например, браслетик или брошь. Сейчас много бижутерии , да и из серебра можно недорогое найти.
У моей знакомой мама собирает алкоголь в виде туфли, а второй хрустальные фигурки символы года. Вот кроля какого-то нашла. Т.к. времени у вас мало, подарите что-нибудь банальное. Времени все-равно нет. Ну пообижаются пару часов, но не отрекутся же навсегда. Я вообще не заморачиваюсь в таких случаях. Сестре крем купите для рук, маску-тряпку или патчи под глаза. Родителям не знаю, что нибудь кулинарное, сковородку, кастрюлю, набор специй. Есть такие люди, им что ни подари они всем недовольны будут. Поэтому я особо не заморачиваюсь. Тем более на подарки на НГ.
Anonymous
Если деньги в конвертике заходят норм, то я бы дарила конвертик и не заморачивалась, все равно не угодишь.
Если доходит до раздербанивания съедобного подарка, то дарить что-то в малом количестве, но красиво упакованное.
Например, вот такой набор чая: https://www.ozon.ru/product/chay-hilltop-zodiak-kollektsiya-listovogo-chaya-i-zavarnaya-lozhka-sitechko-v-shkatulke-200-g-f507-341061952/?avtc=1&avte=2&avts=1672359862&sh=tvcGo5IoiA
Там по 50 грамм всего 4 вида, а выглядит подарочно.
Набор 2 видов икры: https://online.metro-cc.ru/products/art_658128
Или такой: https://online.metro-cc.ru/products/lososevaya-kollekciya-vkusov-3-sht-x-120-g
Билеты в театр, если посещают и знаете предпочтения по жанрам/ актёрам. Но это конечно сложно выбрать, если вкусы не совпадают.

UPD: Подарки слишком дорогие наверное накидала, к моменту написания уже забыла, что бюджет ограничен, но может на будущее пригодится. Но в любом случае, мне кажется, дарить таким людям надо что-то в очень малом количестве, но красиво упакованное.
Я из таких вечно недовольных, т.к. не люблю собирать дома ненужный мне хлам. Была бы рада каким-нибудь деликатесам к столу, красиво оформленной продуктовой корзине.
Если они в курсе что у вас проблемы с финансами - зачем это лицедейство? Ничего интересного за маленькие деньги накануне праздника вы не купите. Хрень им не нужна. Идеальный вариант - вообще всем без подарков. Компенсируйте душевным общением.
Если у человека все есть, и что подарить ему - непонятно, то я за то, что можно съесть и выпить, чтобы по крайней мере на захламлять квартиру.
Сегодня бродила по ЦДМ, который на Лубянке, наткнулась на магазин сладостей French Kiss
Накупила там подарков тем, кому я не знаю, что дарить. Чай, кофе, конфеты.
Вот такой набор конфет, выглядит очень красиво. Как на вкус - не знаю ))
https://frenchkiss.ru/shokolad-v-podarok/nabory/1001090488/

Еще наборы чаев вот тут купила:
https://101tea.ru/moskva/
Мои мужчины эти чаи любят.

Еще можно собирать гаджеты или для умного дома (умная станция, умные лампочки, розетки, датчики протечки и тд) или для здоровья, типа массажеров электрических разных, светового будильника. Или вот мне подкинули идею дорогой ортопедической подушки: https://beautysleep.ru/omnia-and-classic, но пока непонятно, стоит ли она своих денег. ну или подешевле что-то смотреть.
Anonymous
Конфеты не предлагать? Это всего лишь новый год, просто день в календаре . Ладно бы день рождения..
А они что вам дарят?
Anonymous
Подарочный сертификат на озон
Спросить у них, подарить сертификаты по 1000 р. в лэтуаль. Не надо делать круговорот ненужных подарков, пожалуйста. Не покупайте на свой вкус.
Anonymous
Подарите свое хорошее поведение ))) Мой брат мне дарит на каждый праздник. Я довольна )
Anonymous
Мы ничего не дарим уже много лет - надоело.
Anonymous
Маме и сестре по павлопосадскому платку
Anonymous
Ничего

Я сама такая, всё есть, избирательна очень, ничего дарить не надо, особенно фуфляндию

Дарю только детям , внучке и маме
Всё, список закрыт
Договоритесь ничего друг другу не дарить. Без подарков не умрете, небось. Честно им признайтесь, что с деньгами проблема.
Или отложите до Рождества, будет неделя что-то найти на распродажах.
Anonymous
Подарите подарочную карту на ту сумму, что можете себе позволить
Anonymous
Автор, а кем работали ваши папа мама? Кем работает сестра?
Anonymous
Сертификат на СПА, массаж?
Anonymous
Книги.
Anonymous
Утяжеленное одеяло
Anonymous
Если вечно недовотльные,то какой смысл в дарении подарков таким людям?
Anonymous
Зачем что-то дарить, вам к психолуху надо, всё хотите быть хорошей девочкой, угодить пытаетесь, зачем, после первой рожи у меня пошли бы лесом однозначно, вы не сможете, целуйте в попу дальше, а вас из это попы будут го.... Поливать, и вы всё счастливы
У меня свекры такие и муж, не умеют принимать подарки. Или обратно суют, мол нам не надо , зачем этот надо...или обсирают. Почему они такие-хз. Я первые годы пыталась угодить, выбирала подарки, с душой,а потом решила,что раз "не надо", то и не надо, муж дарит им деньги, я этого вообще не касаюсь никак, только сумму обговариваем . Кстати, сестра мужа вполне адекватно и дарит и принимает, хоть деньгами, хоть подарком, вроде в одной семье у одних родителей росли, а отношение разное.
подарите им то же самое, что они вам дарили на прошлый Новый год, делов-то:ups1
Anonymous
Вы тупо их избаловали и поддаетесь их манипуляциям. Ну взрослая же девочка, вон и муж имеется...заканчивайте уже этот мазохизм:scared2. Или вы от них в чем то зависите и считаете себя дОлжной?
Anonymous
ирригатор
Может ротом спросить, что порадует людей?
Anonymous
Всем большое спасибо за поддержку. Вопрос решился. Обнимаю вас всех и желаю счастья и удачи в новом году.
Автор
А я вечно недовольная сестра и дочь. С дурным характером! И дарить что-то мне и моим детям - себя не уважать. Вот такое услышала)
Предыстория. Моя мама спрашивает, что подарить старшему внуку. Отвечаю, не надо ничего, спасибо, всё есть, да и недавно ДР было, всё подарили. Ну ок. Тут выясняется, что брат едет в соседнюю страну. Говорю маме, есть идея подарка - пусть брат купит спортивный костюм для ребёнка, будет кстати. С братом обсуждаем детали - теплый костюм, флисовый внутри, зауженные брюки, для занятий на улице весной, когда ещё холодно. На сайте смотрю, но сайт не местный, ассортимент вероятно будет другой. Присылаю принтскрин фасона, говорю, смотри сам, что сам носил бы, то и покупай. На том и договорились.
Сегодня мама привозит «костюм» - кофта тонкий хлопок, брюки тонкая синтетика, широкие. Общее между ними - черный цвет и три полоски. Блин! Блин! Я откровенно высказала разочарование. Взрослый дядька настолько тупой, что не может купить нормальные вещи в подарок племяннику? Купить синтетическое говно можно в любом спортмастере, зачем ты везёшь это в Москву из другой страны?! И деньги взял ведь вперёд у мамы, вдруг не хватит (да-да, удивительное рядом).
Ну так вот, мама моя, повертев вещи и не поняла моей реакции, сказала - ведь можно носить раздельно, что за претензии?! Можно. Только это не подарок. Этих вещей полный шкаф. Этими вещами завален любой магазин. Зачем ребёнку это?!
Ну он хотел как лучше, сказала мама, а ты вечно недовольна, подумаешь, разные ткани.
Занавес.
Anonymous
Подарите им открытки и то, что можете. В открытках пожелания и свою любовь к ним отразите. Не думаю, что после этого они позволят себе так говорить
Anonymous
Вы не задумывались над тем, что люди обижены вашим невниманием? Подарок может быть и дорогой, и чудесный, но действительно не нужный данным конкретным людям. Вот, например, вышеуказанный шарф, если шарф не носят, серьги, если уши принципиально прокалывать не хотят. У кого-то аллергия на золото, на ком-то чернеет серебро, кто-то льняную одежду носить не может. Кому-то массаж обычного салона противопоказан. Сертификат в книжный бесполезен для того, кто бумажных книг не читает. Автор выше писала про сертификат на театральные билеты. Она не заметила, что мама редко ходит в театр? Мне кажется, что на автора обижаются за ее невнимание и незнание родных людей.
Anonymous
Ну я такая недовольная.
Я расстраиваюсь, когда мне дарят ненужные вещи из-за того, что человек потратил свое время и деньги впустую. 100 раз говорила " у меня все есть", но нет. В этом году твёрдо обозначила формат "подарки только детям".
Но до сих пор лежат горы бокалов, потоленец, постельного и прочей фигни. Сертификаты тоже пропадают- не нужен летуаль и прыжки в аэротрубе.
Но люди обижаются, это есть.
Anonymous
А ещё мои дети кажется "в меня пошли".
Повелась на традицию, что "под ёлку детям нужен подарок". Ребёнок хотел сноуборд. Купили до нг, выбирали , меряли вместе.
Под ёлку положили игрушку. Через час сын расстроенный спрашивает "это очень дорогая игрушка? Просто мне она не нравится". Конечно, я успокоила, что верну в магазин. Но принцип тот же.
Anonymous
Я из серии всем недовольна. Потому что люблю обладать теми вещами, которые мне нравятся. Я могу позволить себе купить многое, но я очень придирчива. То цвет не тот, то качество не то… Практически все подарки от друзей и знакомых я потом отдаю и раздаю без повода.
Но всегда рада сладостям, алкоголю, чаям и кофеям.
Anonymous
Жена брата привередлива, сложно угодить. Всегда у неё спрашиваю, что тебе подарить и в ответ прошу что-то на такой же бюджет. Проблемы исчезли. Она стала понимать, что сама попросила, скривиться не получится. И получить шубу, а в ответ трусы подарить- не получится тоже. Проблема пропала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения