328
Anonymous
Все остальное
30.12.22 07:44

Чем вас обделила природа?

Можете ли честно признаться, что у вас чего-то не хватает по жизни (физиологическая особенность или черта во внешности), которую никак не изменить, а у многих других это есть.
Мешает ли это вам и вы вообще комплексуете, ну или пофиг?

Про себя напишу, у меня плохая растяжка и плохо чувствую запахи, не могу их запоминать. Когда читаю на Еве, что люди отличают духи по запаху, помнят и соотносят запах и название, я просто в шоке!) Мне это точно не дано. Но в общем -то сильно не страдаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете ли честно признаться, что у вас чего-то не хватает по жизни (физиологическая особенность или черта во внешности), которую никак не изменить, а у многих других это есть.
Мешает ли это вам и вы вообще комплексуете, ну или пофиг?

Про себя напишу, у меня плохая растяжка и плохо чувствую запахи, не могу их запоминать. Когда читаю на Еве, что люди отличают духи по запаху, помнят и соотносят запах и название, я просто в шоке!) Мне это точно не дано. Но в общем -то сильно не страдаю.
Anonymous
Деревянная, как Буратино. Жить не мешает
Anonymous
Мозгами, я дислексик, дисграфик, с фонетической глухотой, плохой памятью, говорю плохо, способностей к творчеству 0, не спортивная, не гибкая, без чю, не умею дружить, часто вру и не могу себе объяснить почему. Про внешность… все печально, единственное, что нет склонности к полноте, но волосы жидкие, кожа плохая, фигура нескладная, груди нет и тд. Со здоровьем тоже много проблем, от спины до почек(.
Мешает очень и всегда мешало.
Anonymous
проще написать, чем не обделила)))
Anonymous
мне уже 50лет, уже не задумываюсь над этим, не выискиваю свои погрешности, природу за все дефекты простила, все устраивает
Сколько-то страдала по длине и толщине ног и отсутствию музыкального слуха.
Наверное, обделила какой то женской смекалкой и мудростью....
Я от природы очень симпатичная, все при мне.
Но очень влюбчивая была, до одури, замуж выходила 2 раза и оба раза как в омут, совершенно не узнав человека.
В итоге сама и разводилась, ибо оказывалось, что люди мы абсолютно разные.
А столько было нормальных, достойных парней, кто за мной бегал и был не безразличен.
Но мне ж подавай любови и страсти:'(
Anonymous
Никогда не искала у себя недостатки и тем более не комплексовала. Хотя конечно знаю о своих слабых сторонах. Скорее наоборот искала положительные стороны и ими гордилась.
Anonymous
"Среди огромного количества моих достоинств, есть только три недостатка - я умна, красива и очень скромна!" (С)

)))
Грудей и волос природа не дала, но я и так не красавица, так что...
Anonymous
Грудь маленькая, склонна к полноте (вяло борюсь с 18 лет). Но больше всего мешает лень, из-за нее я это не исправила, а теперь, в 45 забила.
Меня много чем обделила- невысокий рост (158), фигура яблоко, если толстею, фигура уродская становится. Волосы тонкие, пушатся как падлы и ниже плеч не растут. Маленький рот, губы не пухлые, глаза маленькие, веко нависшее. Жутко не нравилась себе в юности, хотя в общем довольно симпатичная была. Поэтому как появилась возможность то,что не нравится скорректировала. Жесткие ограничения в питании и гимнастика фигуру сделали неплохую, губы подколола, волосы нарастила, ботокс сделала и почти красотка. P.s. муж считает, что я самая красивая.
Anonymous
Отсутствие бизнес-чуйки. Вообще лох педальный, блин:( к внешности особых претензий нет, ну хорошо бы зрение чтоб нормальное было и другие вопросы здоровья не беспокоили, а так, что есть, то и хорошо.
наверное, все можно развить. Но это сложно.
Хочу красивую поставленную речь, без "эээ.."
Anonymous
Длинный нос. Но не безобразно конечно, но все же. В детстве стояла около зеркала и его растягивала в ширину, типа уменьшала. В юности хотела сделать операцию, но мама отговорила.
Anonymous
Музыкального слуха нет. И по иронии судьбы у мужа - идеальный. Не петь нам с ним дуэтом…
Anonymous
Пальцы на ногах. Единственное, что меня не устраивает. Много красивой открытой обуви не могу носить. И все это наложилось на плоскостопие. Не скажу, что меня сильно это парит, смирилась.
Anonymous
у меня тонкие редкие волосы, кривые зубы, длинный нос, кривоваты ноги, однако это не помешало мне работать моделью и иметь успех у мужчин, потому что несмотря на то, что вышеназванным природа обидела, есть много качеств, которыми наградила сполна.
Anonymous
Волосы у меня отвратительные. Тонкие и жирные.
Ну и профиль свой римский не сильно люблю.
Практичностью. По сравнению с этим остальное мелочи.
У меня странное лицо, какое-то дегенеративное. Одна половина прилично так отличается от другой. По отдельности все черты странные, хотя вместе всё более-менее.
Волосы ничего так. А вот ресницы и брови куда-то исчезли (никогда не щипала).
Вот чего мне точно не додали, так это усидчивости, настойчивости, уверенности в себе. Все мои беды от лени.
Anonymous
А я всегда хотела уметь петь и быть рыжей. Но увы...
Жить не мешает, конечно...
Anonymous
В молодости написала бы красота, сейчас нормально вме, претензий ни к родителям, ни к природе нет
Ой, ну меня много чем обделила природа. Во-первых, во мне отсутствует ген хитрости, и это очень мешает в жизни.
Во-вторых, я пофигист. Если мне что-то прям надо, я становлюсь как неуправляемый ядерный реактор. Проблема в том, что мне ничего никогда не надо. Только лежать в ромашках, и наблюдать, как проплывают облака по небосводу.
Если брать недостатки внешности, то мне недодали длины ног и узости бедер и лица. Мало волос на голове, много в других местах. Голос тонкий, трудно орать. Но это всё мелочи. Так у меня все в норме.
Нос посередине уши по бокам
Что еще-то надо этим мужикам.
А, ещё кое-что забыла.
У меня нет попы у меня нет тить
Я должна работать чтобы как-то жить.
Anonymous
Принимаю с благодарностью все, что имею. Что смогу - исправлю, не смогу - значит не сильно надо.
Претензий не имею. Что есть, то и есть.
В детстве и юности было много претензий, но в возрастом они скорее стали достоинствами и тем что мне нравится.
Полнейшее отсутствие музыкального слуха. 1,5 года меня мучили в музыкалке, из тогдашнего пиетета к детям начальников. Слух у меня от этого не появился. Благо родители достаточно быстро опомнились)
Обделена фертильностью, ростом, грудью.
По мелочи - да, тоже плоха растяжка, хоть и занимаюсь. Жирная кожа.
Склонность к полноте есть, но я ее изжила. Тяжело даются алгебраические задачи, тихий голос.
Anonymous
Я объекттвно страшная. Мне даже тут писали, что похожа на лесбиянку- надсмотрицу в тюрьме.
Anonymous
Бессмертием:ups2
Anonymous
По поводу внешности привыкла уже: полные икры 42 см, размер ноги 42 см, широкие плечи как у гренадера. Но если поддерживать вес в нормальном состоянии, то все смотрится умеренно, то есть тут уже зависит от моей собственной работы со своим телом. Чем обделила природа - совершенно не умею быть женственной и милой. Характер мужской и вся в себе. Как замуж вышла с таким характером - непонятно. Развелась 3 года назад и на горизонте уже никто не предвидится. И второе - тонкая кожа и очень близко посаженные сосуды. Из-за этого кровь может пойти от любой слабенькой царапины. Но это полбеды. Невозможно делаь эпиляцию, сразу покрываюсь синяками, красными точками. Косметические средства не помогают. Как только все проходит, волос уже к томувремени отрастают заново, еще и врастает в кожу процентов 80.
Anonymous
Вообще я претензий не имею, но из "если бы": нет музыкального слуха, пою фальшиво, а хочется. Нет никаких способностей в творческих сферах - рисование, поэзия и тд., вообще слова "творческая работа" приводят меня в уныние. Не умею хлестко ответить, не умею ставить себя в коллективе, не умею быть душой компании, ко мне не тянутся, хотя я объективно надежная и незлая. Скучная, видимо. Мною часто пользуются, если пытаюсь дать отпор - то выходит скандал, а конструктивных переговоров не выходит. Роста хотелось бы побольше, есть 165, мой идеал хотя бы 170. Мечтала быть плоской, грудь 5 даже при худобе. Вообще я всегда жалела, что не родилась мужчиной. Остальное меня не особо парит.
Anonymous
Мозгами. С остальным я справляюсь.
Anonymous
Трудолюбием и энергией. Я невероятно ленива.
Anonymous
О! всё не читала, только открыла. Но меня обделили всем! Мои мама и папа нереальные красавцы))) я взяла всё самое худшее от них. Отсутствие подбородка(от папы), тонкие совершенно прямые волосы(от папы), ужасные зубы(от папы), зубы сделаны всё ок теперь. Причём у мамы шикарные волосы и шикарные зубы, ровные, красивые, ей 84 будет 29 января 2023 года.Ужасный характер( от мамы) Некрасивые руки с короткими и толстыми пальцами(от папы) отсутствие талии фигура прямоугольник:) от бабушки по папе! единственное, что во мне прекрасно это ноги! (от мамы)
Удачей и везением.
Родилась в понедельник, и прям как в песне известной.
Anonymous
Руками обделила. Ничего красивого сделать не могу - ни рисовать, ни шить, ни поделки какие-нибудь.
Упорства не хватает, твердости характера. Да и ленивая я.
Но человек я добрый, отзывчивый, позитивный. Внешность приятная. К недостаткам привыкла, уже не борюсь даже
Anonymous
Музыкальностью точно обделила, импровизировать не могу, тональности путаю. Еще память у меня плохая, кроме зрительной. Плохое обоняние считаю плюсом.
Бизнес -чутьем.Внешне-ничем, природа постаралась. Зубы в детстве выровняли, "усы" удалила,в глазах линзы, к веснушками привыкла.
Anonymous
Харизмой , женской привлекательностью. Я так, милашка на любителя. Не желанная красотка, похищающая сердца мужчин
Anonymous
Умением хитрить.
Anonymous
Я больше всего злюсь на варикоз. Явно наследственное это, у мамы и бабушки(ныне уже покойной) такая же фигня... у меня без всяких особых причин уже в 24 года вены на ногах проступали некрасиво. И склерозирование ни фига не помогло. Так всю жизнь ноги и прячу... бесит(((
Волосы. У моих родителей очень густые, толстые волосы, у папы вьются. Мне же достались густые, но тонковаты, и это беда, их много и они пушатся. Одно утешение - цвет. "В меня" просят красить, я же не красила никогда, седых тоже нет. Маленькая собачка до старости щенок, это про меня. Хорошо быть в юности японской статуэткой, но сейчас уже как-то не то. Хочу талантливо рисовать и петь, но не дано, и это прям вот моя боль. Рисовать вообще никак. С пением не так плохо. У меня очень красивый тембр голоса, но сам голос мягко говоря, небольшой. Я могу красиво пропеть что-то только в очень конкретной тесситуре.
Рыжина в волосах, плохие зубы (исправила), не переношу жару и холод, оч.злой взгляд.
Крепкой нервной системой. А это, похоже, самое главное в жизни).
Anonymous
Мудростью, осознанностью, ответственностью, всем, что присуще взрослым людям
Anonymous
Мне всегда нравились тонкие, бестелесные, узкие, практически бесполые женщины с гладкими волосами
я - полная противоположность

а еще обделила меня природа вкусовыми рецепторами
я - пищевой дальтоник
всегда восхищалась людьми, в еде переборчивыми, знающими и капризными
то ем, а это не ем..то люблю, а это не люблю..чудеса!)))
Волосы и зубы. И плоский затылок(((( Зубы сделала, волосы - увы, увы, а ведь они могли бы скрасить неудачную форму головы... С эпохой цифровых фотоаппаратов даже какое-то время отчаянно фотошопила себя, наращивая черепушку. Потом призналась в этом бзике подружке, она у виска покрутила, сравнила фото "до" и "после", сказала, что вообще разницы не видит, и у меня как рукой сняло. Если окружающие и правда не видят (подружка была убедительна) то и я расслабилась)))) Ком-плек-сы! После 35 я наконец стала ощущать себя красавицей (ну не только по волосам до этого страдала), потрясающие ощущения! Жаль, что раньше сама себя загоняла в эти узкие рамки, дура
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения