67
Anonymous
Все остальное
30.12.22 14:29

Как грустно, заболеваю(((

Несильный кашель начался прям сразу с отделяемым и чувствую, что познабливает, скорее всего, будет ломота((( Эх, как в канун НГ не хочется болеть. Семья останется без всего, я в постели.
Это симптомы гриппа, кстати или просто ОРВИ, у кого как начиналось в этом году?
Ну и посоветуйте, что интересного почитать, посмотреть. Залягу, наверное, прямщас. Поговориииите!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несильный кашель начался прям сразу с отделяемым и чувствую, что познабливает, скорее всего, будет ломота((( Эх, как в канун НГ не хочется болеть. Семья останется без всего, я в постели.
Это симптомы гриппа, кстати или просто ОРВИ, у кого как начиналось в этом году?
Ну и посоветуйте, что интересного почитать, посмотреть. Залягу, наверное, прямщас. Поговориииите!)
Anonymous
И я тоже 😭 С утра проснулась, горло дико болит. Я в ноябре только болела ковидом, а декабре какой-то другой гадостью. Сколько можно уже?
Anonymous
Тамифлю выпейте
На НГ закажите пиццу или суши, ну или другой готовой еды, и все счастливы будут
Anonymous
Кто-нибудь пил "Осефлю" турецкий, ка кон? А то лежит у меня, может, выпить?
Anonymous
Автор, вы не одиноки. 1.5 недели назад переболел сын, неделю назад заболел муж. Всех вылечила. А вот вчера заболела и я. Жуткий насморк, у меня такого не было лет 20. Обычно побаливает горло. Сегодня небольшая температура, нос не дышит. Ужасно обидно, только бы не разболелся сильнее.....
Anonymous
Я за месяц 2 раза болела, начинается всё одинаково с покашливания. Первый раз болела сильно, но быстро, всех заразила оба раза. Второй раз осложнение жуткий бронхит. Антибиотики меня спасают только.
Anonymous
вы хоть залечь сможете с комфортом
я кое как со своей сломанной рукой
читаю сто лет одиночества
выздоравливайте!
я мужу очень быстро купировала кашель 2 недели назад - варила овёс не хлопья а зёрна с шелухой в молоке по 2 часа до густоты
пить горячим
Мы с мужем на Рождество оба заболели. Дети сами организовали стол. Некоторые продукты подпортили, но в итоге получилось даже душевнее, чем я без болезней рассчитывала. У вас же дети не совсем маленькие?
Anonymous
А у меня муж заболел с высокой температурой и у меня уже горло першит(((.
Еще родители должны были к нам встречать прийти, они тоже болеют но выздоравливают.
Я надеюсь, что завтра мужу будет лучше, я и дочка заболеть не успеем, а родители уже выздоравливающие хоть на пару часов к 11 придут, они рядом живут.
Все одним и тем же похоже болеют у нас. Муж от папы моего заразился, вместе ездили на машине долго.
Тоже вот засада.
Anonymous
Третий год заболеваем. :-) Причем в течение года особо не болеем. Стол сделаем все равно. 2 года назад сын делал шубу под мою диктовку - отлично сделал.
Anonymous
Вселенная намекает - отдохните. Пес с ним с этим НГ, от того "как встретишь" оказывается ничего не зависит, ну и "авось не последний":ups1
Anonymous
Да, аналогично неделю назад заболевала, с кашля, к вечеру температура и потом неделю колбасило очень сильно. Дочка ещё хуже перенесла, ее в больницу забрали. А вот мама 78 лет с диабетом, сердечной и почечной недостаточностью на удивление за один день оклемалась...Блин, я теперь буду тоже прививку от гриппа делать.
Anonymous
И я к вам(( Целый день лежу в состоянии нестояния. С готовкой решила вопрос просто. Заказала доставку на завтра. Роллы, креветки, рыба соленая , копченая. Готовить особо не планирую. Муж сходит в магаз, дочка может салат какой соорудит. Вобщем постараюсь максимально не напрягаться. Расстраивает только, что погулять в новогоднюю ночь не получится выйти, очень я люблю прогуляться под феерверки, хотя может их и отменили уже в нашей МО.
Anonymous
еще на больничном, но уже выползаю
не ковид, не грип
хз что
началось с небольшого першения в горле, температуры не было, потом кашель и сопли
острые симптомы за 3 дня ушли, сейчас долечиваюсь

автор выздоравливайте!
зато...хочу дописать, из-за болезни
каникулы устроила себе с 26 декабря, получу больничные за новогодние праздники
не плохая прибавка к зп
и дали годовую премию, что вообще супер
а у нас на работе все работали до 30 до конца дня
я скорее всего пропущу церемонию white coat по случаю оканчания меда
не очень хотела идти
сокурсники так настаивали - затусим потом....
вот и не иду теперь
а уже и хочу
Сочувствую. Я тоже разболелась, горло болит адски. Эх. Ну ничего, главное поправиться, а новый год как-нибудь сам наступит, никуда не денется. :)
Ребенок прилетела из Тая со свинячьим гриппом. Хрен бы с ним, но опять осложнение гайморит.
Anonymous
Еще и месячные, блин(((((((((
Anonymous
Врач сегодня был, выписал антибиотик, хрип небольшой справа, сказал, что бронхит начинается((( Автор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения