59
Любители гулять
Прям все так любят гулять в новогоднюю ночь, или именно этй ночью/вечером? Ну ладно, когда дети маленькие были, еще понятно, мы и 31 на горке, и 1 января там, это вынужденно. Но в темах про нг многие отписались, что идем вечером, после 20 гулять, прям гуляем, гуляем. Потом после 12 выходим...
Когда ребенок был сильно младше, пару раз вышли на улицу после 12, там такой грохот стоял, реально было страшно. И неприятно во всем этом гулять. Народу на улице, кстати, никого не было... а тут все гуляют...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям все так любят гулять в новогоднюю ночь, или именно этй ночью/вечером? Ну ладно, когда дети маленькие были, еще понятно, мы и 31 на горке, и 1 января там, это вынужденно. Но в темах про нг многие отписались, что идем вечером, после 20 гулять, прям гуляем, гуляем. Потом после 12 выходим...
Когда ребенок был сильно младше, пару раз вышли на улицу после 12, там такой грохот стоял, реально было страшно. И неприятно во всем этом гулять. Народу на улице, кстати, никого не было... а тут все гуляют...
Anonymous
Мы центре живём, скоро начнутся эти салюты, но с каждым годом тише и короче, не гуляем, дети были меньше, муж ходил, сейчас сами, если захотят, пойдут,
Если будет не лень, то можно выйти погулять. Тут у нас елка во дворе. Можно до парка дойти. Пока не знаю, захочу или нет.
Мы пойдём гулять.
У нас достаточно скучный семейный новый год по сути, мы не любили ни домашних театров, ни шарад и игр, поэтому нам по сути и заняться нечем.
Поэтому речь, куранты, съесть гору салатов, потом гулять с шампанским и глинтвейном, у нас красиво гулять прямо от подъезда и весело, потом горячее и торт.
У нас достаточно скучный семейный новый год по сути, мы не любили ни домашних театров, ни шарад и игр, поэтому нам по сути и заняться нечем.
Поэтому речь, куранты, съесть гору салатов, потом гулять с шампанским и глинтвейном, у нас красиво гулять прямо от подъезда и весело, потом горячее и торт.
Каждый год собираемся), но все никак не выйдем. Сейчас имеем твёрдое желание выйти, дети вроде тоже хотят.
Мы пойдем в час ночи примерно. Запускать фейерверки. Традиция у нас уже с 2000 года.
Лично я не хочу тащиться, но придётся.
Лично я не хочу тащиться, но придётся.
Anonymous
У меня сейчас дочка подросток подорвалась за колой, 15 минут до закрытия ближайшего магазина. Помчалась, а я за ней подстраховать. На обратном пути и прогулялись, больше не пойдём. Сыро и противно.
Anonymous
Помню в д/о Бекасово петардой этой убило мальчика. Боюсь я этих бесконтрольных салютов, это банально опасно. И неприятно гулять под этот гвалт.
Anonymous
Не гуляла никогда. Не интересно. С детьми в обычном режиме 31 и 1 . После обеда часа 2 и хорош.
Anonymous
Я трусиха, боюсь этих салютов, петард и прочее.
Anonymous
Я люблю гулять в принципе, и новогодняя ночь не исключение.
В этом году не гуляли, так как мне защемило спину, и я еле доползла до подружки и обратно.
В этом году не гуляли, так как мне защемило спину, и я еле доползла до подружки и обратно.
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас в этом году народу на улице было сильно-сильно меньше, чем в прошлые годы. И не весело было. Видимо плохо все же у людей с настроением. В 2021 и ковид был, и дождь лил, а были и толпы, и весёлые...
Не гуляли(с мужем разок гульнули, когда впервые праздновали вместе нг), не гуляем и гулять не будем. Небезопасно и противно в такую погоду. Были б на Карибах может и прошлась бы вдоль побережья с бокалом и в бикини.
Anonymous
В Новосибирске сверхразум плохо закрепил фейерверк и все завертелось: залпы полетели прямо в балконы многоэтажки и вызвали пожар, сам пироман скрылся
Поздравил соседей с Новым годом
Видео:
https://t.me/solntsevopark_chat/244523
Поздравил соседей с Новым годом
Видео:
https://t.me/solntsevopark_chat/244523
Anonymous
Не знаю кто там гуляет, одни вечером ходили на улице, живем рядом с монастырём где Матрона.
Утром вышли в 11 никого не было, у метро немного только народ был.
Утром вышли в 11 никого не было, у метро немного только народ был.
Anonymous
Погода плохая, а так все время гуляем 31-го и ночтю. Правда, дочь с подружкой 1-го в полчетвёртого пошли гулять в ближайший парк, бродили часа 2, говорят, народу было толпа, иллюминация, ёлка, в общем, понравилось. А я салюты смотрела из окна, в этом году очень красивые запускали.
у нас на Выхино взрывали явно не только фейерверки в этом году.
где-то взяли и сюда принесли.
вот это меня больше печалит, чем погода.
где-то взяли и сюда принесли.
вот это меня больше печалит, чем погода.
На вднх не протолкнуться народищу. На каток на вход очереди.
Любим гулять, да. Но в этом году такая погода всратая, что не пошли. Мы за две зимы в Сургуте избаловались красивой зимой, в Москве сейчас в окно смотреть не хочется, а не то что выйти :'(
Никогда не страдала желанием прогуливаться в новый год) другие занятия всегда находились) более интересные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения