240
Anonymous
Все остальное
31.12.22 16:53

давайте про зависть

Чему сегодня завидуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чему сегодня завидуете?
Anonymous
Тому кто в гости идёт.
Anonymous
Хочу кофе выпить, но молоко закончилось.
Жила бы в Москве мне б его доставкой на дом доставили
Anonymous
Тому, кто уже нарубил и намесил жбан салатов.
Anonymous
Слегка завидую нашим друзьям) Они уехали кататься на лыжах, и новый год встретят в Лионе, а мы не поехали, потому что мужу надо удалять мениски 😭 Нельзя пока на лыжи...
Завидую сама себе:) Погода у нас 10-14 тепла. Хорошо тренировалась несколько месяцев, усиленно можно сказать. Сбросила несколько кило, но не много. Сауна практически каждый день, тренировки,хайкинг, смотрю сериалы, готовлю себе вкусные блюда ( малоуглеводная), читаю много. Даже ехать никуда не охота. Думала в Европу рвануть, но перелет долгий и шатание по улицам и музеям не привлекает. Поеду на океан через пару недель, там отдохну.
Anonymous
зависть это всё же плохое чувство.
на русском языке для меня это всё же: "Хочу чтобы у меня такое было, а у тебя такого не было"
У меня зависть белая, я хочу чтобы у всех такое было: хочу знать много языков.
Знакомым кто шпрехает и спикает на 3-5 языках не завидую, а восхищаюсь.
Давайте. Я- тётка с тыквой завидую вам, красивым, симпатичным. А я - урод, как мне тут написали. Завидую женщинам востока, носить хиджаб, и никто не будет смотреть на меня.
С новым годом!
Anonymous
вообще не понимаю что значит завидовать
Anonymous
Всем молодым, здоровым, спортивным, тусящим с удовольствием в компании таких же.
Не завидую никому. Лично я сейчас живу в раю (если тщательно отвернуться от геополитики). Отдаю себе отчет, что возможно, позже буду завидывать себе сегодняшней ))
Никому и ничему не завидую, всё хорошо, уже поели, попили, посидели, мы с мужем и внучкой уде будем укладываться

Всё, год закончен
Я завидую тем, у кого есть друзья и компания. Поэтому хотела бы в новом году расширить круг знакомств. Это и есть мое желание. Но, поскольку, я очень самодостаточна, я понимаю, что практически неизбежно всегда буду одна.
Сейчас завидую тем, у кого морозец и снег, настоящая зима! А не вот это вот все за окном!

А в жизни завидую тем, кто учился очень хорошо и знает языки!!
Сама себе завидую 🙂Дай Бог, что б так было всегда🙏🏻
Anonymous
Себе. Наверное я что-то очень хорошее сделала, что заслужила то, что у меня есть сейчас.
ничему и никому, ибо в этом нет никакого смысла. От зависти не прибудет ничего
Anonymous
тому у кого сбылись намеченные планы
завидую себе самой, и нам всем 4-летней давности, неведающим и беззаботным... когда мы встречали 2019 и знать не знали, куда все катится, и что наша в сущности очень неплохая жизнь скоро превратится в дурдом...
Тем, кто сейчас в Москве. Она нереально хороша в праздничные дни. Люблю мою Москву!❤
Anonymous
самой себе )))
Тем, у кого здоровы родители, моя маменька в больнице и прогнозы не очень(((
Anonymous
Тем, для кого Новый год это праздник. Что-то у меня сегодня не получилось. А жаль.
Самой себе. Главное, чтоб ничего не испортилось.
Anonymous
Как ни странно моему мужчине, детей своих особо не воспитывал , сваливал когда маленькие были. Сейчас гордится какая у него замечательная дочь, и замуж удачно вышла и карьера у нее прет, и сын универ заканчивает , девушка у сына прям красотка и с деньгами. Вот этому и завидую, раз новая информация про его чудных детей меня напрягает) Мой ребенок только поступать будет
Anonymous
Зачем завидовать? У каждого свой путь, свои счеты с мирозданием. Самой себе завидую, хотя лежу сейчас с переломом. Но остальное-то в жизни хорошо.
Anonymous
Завидую большим и дружным семьям, когда несколько поколений за одним столом, когда все живут близко и общение внутри семьи постоянное и живое
Anonymous
Немножко завидую мамам мальчишек младшего школьного возраста. Живи да воспитывай. Нечего бояться. Хорошо!
"Не завидуй никому, не увидев его кончины". Ремарк
Anonymous
Всегда завидую одному и тому же. Вернее, одним и тем же.
Кто живет в теплом климате. Где не бывает снега и грязи.
Все еще надеюсь сменить московский климат на более подходящий.
Anonymous
Я по-хорошему завидую людям, которые имеют возможность отправиться в кругосветное автопутешествие. Сейчас эта идея в стадии проработки.
На данном этапе непонятно как реализовать. В теории можно купить автодом и поехать. На практике нужна на 100% удаленная работа для обоих. Просто потратить(например продав одну из квартир) не так интересно.
Поэтому да, завидую тем, кто решил для себя такие технические вопросы и наслаждается всем миром.
сижу вся больная. завидую здоровым
Anonymous
Я! Сама Себе! Завтра уезжаю на неделю кататься в горы:tongue2, а также загорать на террасе, пить шампэ, гулять по окрестностям:cool1
ничему
у меня все отлично, чего и всем желаю:chr2
Anonymous
не вижу смысла в зависти. если чего-то хочется до зарезу - возьми и сделай. если нет достаточного желания или возможности - зачем завидовать?
правда вот со здоровьем это не всегда работает, увы.
Завидую молодёжи, их беззаботной молодости,у которых сейчас куча возможностей работать,путешествовать,красиво одеваться,заниматься самообразованием.Многим родители купили квартиры и машины,им не надо напрягаться с ипотеками,кредитами, они только радуются и наслаждаются жизнью.У меня была бедная юность, никаких поездок,морей и в помине не было,не было работы,т.к в нашей провинции даже продавцом устроится было большой проблемой.Не было хороших магазинов,два кинотеатра на весь город.Я до 25лет вообще ни в каких кафе и ресторанах не была.Поэтому и рада с одной стороны за нашу молодёжь, а с другой дико завидно,что этого у меня никогда не было
Anonymous
Себе из середины 2000х как хорошо мы жили тогда и верили, что дальше будет ещё лучше
Anonymous
Серьезно задумалась и поняла, что никому не завидую. Ничего не хочу, кроме того, что идет по плану. Я довольна, пусть только никто не отнимает у меня то, что есть.
Anonymous
Молодости. Если бы молодость знала, если бы старость могла.
Эх, все бы по-другому сделала.
Anonymous
Я достигла наконец мудрости чтоб реально никому не завидовать
В моей жизни завидовала людям, которые путешествуют по дальним странам(пока сама не начала путешествовать) и потом завидовала людям, которые живут не в квартирах, а в частных домах с садом. Завидовала пока сама не стала так жить.
Пожалуй осталась одна единственная зависть- к тем кто ушел из этой жизни и которым уже не надо ее проживать
Слово зависть неуместно...подумалось 31 декабря, наблюдая этот топ- какие же вы все счастливые. Поздравляете родных, звоните по видео-связи....и в момент разговора, не раздаются 5 взрывов там, где находятся ваши родственники. Наверное, как в той песне: "тишины хочу, тишины неповторимой".
Никому.
Я, как всегда, изо всех сил держусь за сегодняшний день.
Я абсолютно не завистлива. Не бывает, конечно, позавидую там в моменте, но никогда на этом не зацикливаюсь. Смутно помню, что вызвало что то такое чувство во мне недавно, но вот хоть убей даже не помню что это было.
Ничему, как-то все настолько устраивает, что... очень хорошо и тьфу-тьфу-тьфу.
Завидую только тому,что кому то достаётся все на блюдечке,без всяких усилий.Всему остальному не завидую.
Эnn
Никому, к счастью. Я совершенно независтлива. Да и человека нужно знать хорошо, чтобы завидовать. Например, евские откровения или инсткартинки порой лишь ширма, за которой прячется неуверенность, кризис среднего возраста, ну и зависть , конечно.
Я вообще по жизни не очень понимаю, что такое зависть. Наверное могла бы позавидовать богатырскому здоровью - так, что взгляд как у орла до глубокой старости, все зубы свои и без пломб, железные нервы, здоровые почки и пр
Anonymous
Стройняшкам завидую, талантливым (умеренно)
Тем, кто умеет себя "преподать" в нужное время.
Все молодцы, конечно...
Anonymous
Вопрос некорректный)
нельзя завидовать чему-то, только кому-то

да ну.. каждому свое
Жизненной энергии и оптимизму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения