Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧему сегодня завидуете?
Anonymous
Тому кто в гости идёт.
Anonymous
Хочу кофе выпить, но молоко закончилось.
Жила бы в Москве мне б его доставкой на дом доставили
Жила бы в Москве мне б его доставкой на дом доставили
Anonymous
Тому, кто уже нарубил и намесил жбан салатов.
Anonymous
Слегка завидую нашим друзьям) Они уехали кататься на лыжах, и новый год встретят в Лионе, а мы не поехали, потому что мужу надо удалять мениски 😭 Нельзя пока на лыжи...
Завидую сама себе:) Погода у нас 10-14 тепла. Хорошо тренировалась несколько месяцев, усиленно можно сказать. Сбросила несколько кило, но не много. Сауна практически каждый день, тренировки,хайкинг, смотрю сериалы, готовлю себе вкусные блюда ( малоуглеводная), читаю много. Даже ехать никуда не охота. Думала в Европу рвануть, но перелет долгий и шатание по улицам и музеям не привлекает. Поеду на океан через пару недель, там отдохну.
Anonymous
зависть это всё же плохое чувство.
на русском языке для меня это всё же: "Хочу чтобы у меня такое было, а у тебя такого не было"
У меня зависть белая, я хочу чтобы у всех такое было: хочу знать много языков.
Знакомым кто шпрехает и спикает на 3-5 языках не завидую, а восхищаюсь.
на русском языке для меня это всё же: "Хочу чтобы у меня такое было, а у тебя такого не было"
У меня зависть белая, я хочу чтобы у всех такое было: хочу знать много языков.
Знакомым кто шпрехает и спикает на 3-5 языках не завидую, а восхищаюсь.
Давайте. Я- тётка с тыквой завидую вам, красивым, симпатичным. А я - урод, как мне тут написали. Завидую женщинам востока, носить хиджаб, и никто не будет смотреть на меня.
С новым годом!
С новым годом!
Anonymous
вообще не понимаю что значит завидовать
Anonymous
Всем молодым, здоровым, спортивным, тусящим с удовольствием в компании таких же.
Не завидую никому. Лично я сейчас живу в раю (если тщательно отвернуться от геополитики). Отдаю себе отчет, что возможно, позже буду завидывать себе сегодняшней ))
Никому и ничему не завидую, всё хорошо, уже поели, попили, посидели, мы с мужем и внучкой уде будем укладываться
Всё, год закончен
Всё, год закончен
Я завидую тем, у кого есть друзья и компания. Поэтому хотела бы в новом году расширить круг знакомств. Это и есть мое желание. Но, поскольку, я очень самодостаточна, я понимаю, что практически неизбежно всегда буду одна.
Сейчас завидую тем, у кого морозец и снег, настоящая зима! А не вот это вот все за окном!
А в жизни завидую тем, кто учился очень хорошо и знает языки!!
А в жизни завидую тем, кто учился очень хорошо и знает языки!!
Сама себе завидую 🙂Дай Бог, что б так было всегда🙏🏻
Anonymous
Себе. Наверное я что-то очень хорошее сделала, что заслужила то, что у меня есть сейчас.
ничему и никому, ибо в этом нет никакого смысла. От зависти не прибудет ничего
Anonymous
тому у кого сбылись намеченные планы
завидую себе самой, и нам всем 4-летней давности, неведающим и беззаботным... когда мы встречали 2019 и знать не знали, куда все катится, и что наша в сущности очень неплохая жизнь скоро превратится в дурдом...
Тем, кто сейчас в Москве. Она нереально хороша в праздничные дни. Люблю мою Москву!❤
Anonymous
самой себе )))
Тем, у кого здоровы родители, моя маменька в больнице и прогнозы не очень(((
Anonymous
Тем, для кого Новый год это праздник. Что-то у меня сегодня не получилось. А жаль.
Самой себе. Главное, чтоб ничего не испортилось.
Anonymous
Как ни странно моему мужчине, детей своих особо не воспитывал , сваливал когда маленькие были. Сейчас гордится какая у него замечательная дочь, и замуж удачно вышла и карьера у нее прет, и сын универ заканчивает , девушка у сына прям красотка и с деньгами. Вот этому и завидую, раз новая информация про его чудных детей меня напрягает) Мой ребенок только поступать будет
Anonymous
Зачем завидовать? У каждого свой путь, свои счеты с мирозданием. Самой себе завидую, хотя лежу сейчас с переломом. Но остальное-то в жизни хорошо.
Anonymous
Завидую большим и дружным семьям, когда несколько поколений за одним столом, когда все живут близко и общение внутри семьи постоянное и живое
Anonymous
Немножко завидую мамам мальчишек младшего школьного возраста. Живи да воспитывай. Нечего бояться. Хорошо!
"Не завидуй никому, не увидев его кончины". Ремарк
Anonymous
Всегда завидую одному и тому же. Вернее, одним и тем же.
Кто живет в теплом климате. Где не бывает снега и грязи.
Все еще надеюсь сменить московский климат на более подходящий.
Кто живет в теплом климате. Где не бывает снега и грязи.
Все еще надеюсь сменить московский климат на более подходящий.
Anonymous
Я по-хорошему завидую людям, которые имеют возможность отправиться в кругосветное автопутешествие. Сейчас эта идея в стадии проработки.
На данном этапе непонятно как реализовать. В теории можно купить автодом и поехать. На практике нужна на 100% удаленная работа для обоих. Просто потратить(например продав одну из квартир) не так интересно.
Поэтому да, завидую тем, кто решил для себя такие технические вопросы и наслаждается всем миром.
На данном этапе непонятно как реализовать. В теории можно купить автодом и поехать. На практике нужна на 100% удаленная работа для обоих. Просто потратить(например продав одну из квартир) не так интересно.
Поэтому да, завидую тем, кто решил для себя такие технические вопросы и наслаждается всем миром.
сижу вся больная. завидую здоровым
Anonymous
Я! Сама Себе! Завтра уезжаю на неделю кататься в горы:tongue2, а также загорать на террасе, пить шампэ, гулять по окрестностям:cool1
ничему
у меня все отлично, чего и всем желаю:chr2
у меня все отлично, чего и всем желаю:chr2
Anonymous
не вижу смысла в зависти. если чего-то хочется до зарезу - возьми и сделай. если нет достаточного желания или возможности - зачем завидовать?
правда вот со здоровьем это не всегда работает, увы.
правда вот со здоровьем это не всегда работает, увы.
Завидую молодёжи, их беззаботной молодости,у которых сейчас куча возможностей работать,путешествовать,красиво одеваться,заниматься самообразованием.Многим родители купили квартиры и машины,им не надо напрягаться с ипотеками,кредитами, они только радуются и наслаждаются жизнью.У меня была бедная юность, никаких поездок,морей и в помине не было,не было работы,т.к в нашей провинции даже продавцом устроится было большой проблемой.Не было хороших магазинов,два кинотеатра на весь город.Я до 25лет вообще ни в каких кафе и ресторанах не была.Поэтому и рада с одной стороны за нашу молодёжь, а с другой дико завидно,что этого у меня никогда не было
Anonymous
Себе из середины 2000х как хорошо мы жили тогда и верили, что дальше будет ещё лучше
Anonymous
Серьезно задумалась и поняла, что никому не завидую. Ничего не хочу, кроме того, что идет по плану. Я довольна, пусть только никто не отнимает у меня то, что есть.
Anonymous
Молодости. Если бы молодость знала, если бы старость могла.
Эх, все бы по-другому сделала.
Эх, все бы по-другому сделала.
Anonymous
Я достигла наконец мудрости чтоб реально никому не завидовать
В моей жизни завидовала людям, которые путешествуют по дальним странам(пока сама не начала путешествовать) и потом завидовала людям, которые живут не в квартирах, а в частных домах с садом. Завидовала пока сама не стала так жить.
Пожалуй осталась одна единственная зависть- к тем кто ушел из этой жизни и которым уже не надо ее проживать
В моей жизни завидовала людям, которые путешествуют по дальним странам(пока сама не начала путешествовать) и потом завидовала людям, которые живут не в квартирах, а в частных домах с садом. Завидовала пока сама не стала так жить.
Пожалуй осталась одна единственная зависть- к тем кто ушел из этой жизни и которым уже не надо ее проживать
Слово зависть неуместно...подумалось 31 декабря, наблюдая этот топ- какие же вы все счастливые. Поздравляете родных, звоните по видео-связи....и в момент разговора, не раздаются 5 взрывов там, где находятся ваши родственники. Наверное, как в той песне: "тишины хочу, тишины неповторимой".
Никому.
Я, как всегда, изо всех сил держусь за сегодняшний день.
Я, как всегда, изо всех сил держусь за сегодняшний день.
Я абсолютно не завистлива. Не бывает, конечно, позавидую там в моменте, но никогда на этом не зацикливаюсь. Смутно помню, что вызвало что то такое чувство во мне недавно, но вот хоть убей даже не помню что это было.
Ничему, как-то все настолько устраивает, что... очень хорошо и тьфу-тьфу-тьфу.
Завидую только тому,что кому то достаётся все на блюдечке,без всяких усилий.Всему остальному не завидую.
Эnn
Никому, к счастью. Я совершенно независтлива. Да и человека нужно знать хорошо, чтобы завидовать. Например, евские откровения или инсткартинки порой лишь ширма, за которой прячется неуверенность, кризис среднего возраста, ну и зависть , конечно.
Я вообще по жизни не очень понимаю, что такое зависть. Наверное могла бы позавидовать богатырскому здоровью - так, что взгляд как у орла до глубокой старости, все зубы свои и без пломб, железные нервы, здоровые почки и пр
Anonymous
Стройняшкам завидую, талантливым (умеренно)
Тем, кто умеет себя "преподать" в нужное время.
Все молодцы, конечно...
Тем, кто умеет себя "преподать" в нужное время.
Все молодцы, конечно...
Anonymous
Вопрос некорректный)
нельзя завидовать чему-то, только кому-то
да ну.. каждому свое
нельзя завидовать чему-то, только кому-то
да ну.. каждому свое
Жизненной энергии и оптимизму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения