24
опять вышивальный хелп ми
модераторы, не сносите пжлст в мертвый раздел...
евушки-вышивальщицы, кто может помочь "выправить" вышивальную схему? имеется картинка, скачанная из пинтереста, и скудоумный рукожоп (я), для которого потолок владения компьютером - это базовые функции эксель *рыдающий смайлик*
тоисть я подозреваю, что есть какие-то волшебные программки, в которые можно "засунуть" мою картинку для обработки, и на выходе получить нормальную читабельную схему, но сама я этого нивжисть не осилю :(
памажите, плиииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, не сносите пжлст в мертвый раздел...
евушки-вышивальщицы, кто может помочь "выправить" вышивальную схему? имеется картинка, скачанная из пинтереста, и скудоумный рукожоп (я), для которого потолок владения компьютером - это базовые функции эксель *рыдающий смайлик*
тоисть я подозреваю, что есть какие-то волшебные программки, в которые можно "засунуть" мою картинку для обработки, и на выходе получить нормальную читабельную схему, но сама я этого нивжисть не осилю :(
памажите, плиииз!
памажите, плиииз!
Это сложная платная операция для специалиста./вырезано модератором/
отвечу сразу всем, кто хотел увидеть исходную картинку... вот она:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения