вот не разводка, помогите, пожалуйста
заведу анонимную тему. История моего близкого человека. Он не знает, что ему делать.
История такая.
Мужчина женился по "залету".
Жил с женой до 16ти дочкиных лет. Развелся из-за откровенного блядства жены.
Дочь теперь живет с его мамой (бабушкой, очень активной, классной, им кайфово)
Он с новой бабой.
Дочка в платном институте. Папа платит за институт, бабушке бабла на проживание кидает, дочке на карманные расходы, все ок, все видятся ежедневно...
и вот... такое говно всплыло...
девочка якобы посещала уроки языка целый год, которые именно бабушка оплачивала (не папа, это именно бабушка), и она ее на@бывала, брала деньги, а на уроки не ходила. Жуть, все вскрылось.
Папа не знает, что делать, он в бешенстве.
Хочет снять ей жилье и смотреть дальше, что будет.
Я хочу попробовать девку вразумить, мне ее жалко.
Это я его новая баба.
Что бы вы сделали ?
на месте девочки (19 лет, не девочка, конечно), разбалована с детства. Но как ей выпросить прощения?
На месте отца? Он в таком бешенстве.
И бабушка.. она самая несчастная. жалко ее.
И как мне, например, теперь с "девочкой" общаться?
Финансовых проблем особо нет. Проблемы моральные. И с мамой девочки проблемы. Она бухает и не работает. И с дочкой не дружит.
Девку жалко, но она коза, конечно... что делать-то?
История такая.
Мужчина женился по "залету".
Жил с женой до 16ти дочкиных лет. Развелся из-за откровенного блядства жены.
Дочь теперь живет с его мамой (бабушкой, очень активной, классной, им кайфово)
Он с новой бабой.
Дочка в платном институте. Папа платит за институт, бабушке бабла на проживание кидает, дочке на карманные расходы, все ок, все видятся ежедневно...
и вот... такое говно всплыло...
девочка якобы посещала уроки языка целый год, которые именно бабушка оплачивала (не папа, это именно бабушка), и она ее на@бывала, брала деньги, а на уроки не ходила. Жуть, все вскрылось.
Папа не знает, что делать, он в бешенстве.
Хочет снять ей жилье и смотреть дальше, что будет.
Я хочу попробовать девку вразумить, мне ее жалко.
Это я его новая баба.
Что бы вы сделали ?
на месте девочки (19 лет, не девочка, конечно), разбалована с детства. Но как ей выпросить прощения?
На месте отца? Он в таком бешенстве.
И бабушка.. она самая несчастная. жалко ее.
И как мне, например, теперь с "девочкой" общаться?
Финансовых проблем особо нет. Проблемы моральные. И с мамой девочки проблемы. Она бухает и не работает. И с дочкой не дружит.
Девку жалко, но она коза, конечно... что делать-то?
Дева немного прикарманила денежек, что такого жуткого случилось?
На мороз не выгонять, всё же она не последняя мерзавка, просто хотела схитромудрить, но не прошло и взяли её за ж...
И решала бы по результатам ответа и поведения девицы. Если ей стыдно, то ещё ладно. Простить деньги, на язык больше не давать.
А вот если она ещё начнёт права качать, то однозначно на сухой паёк. Оплата только института, пусть ищет подработку, отдаёт долг. Никаких карманных.
Отец необязан дочери ничего оплачивать.
Дочери курсы по языку нах не нужны. Будут нужны, сама их найдет и оплатит.
Бабка переживет.
не по рангу слюнями брызгает.
Рюмочку коньячка ему принесите что ли...
До 45 - бить тревогу. Растёт дармоедка как мамаша, перед бабкой извиняться, деньги не давать
После 50 - забить на все, здоровье не купишь, инфаркт дело раннее. Трахать свою женщину, те вас и попивать смузи.
Это как у качалиной дочка, не пойми что
А вам сделать ноги, потому что через год она начнет рожать и тд и тп. Будете работать на них ведь
Я в 19 уехала сама учиться в Москву, отчим орал на мать- зачем ты ей дала деньги на билет?! А мне никто не давал, я сама заработала.
С меня коза, сопли счастливого отца и карусельки.
Он и так пострадал из-за своей честности. Женился чтоб прилично. Платит за всё. А чего ещё от отцов надо? Что можно/ нужно предохраняться, и что развестись можно не дожидаясь скандала с публичными изменами и пьянством, мужик не в курсе. Он страдает.
К новой бабе пришел, припал на грудь, пожалился. Шутка ли, столько натерпелся за цельную жизнь. НЖ его страдания как свои принимает. Тоже льет слезы, шо ж оно так, бабоньки, почти счастье, и такое горе! - ... голова хрясть, пополам, и нога тоже хрясть!... простите, увлеклась... как вымолит она прощение, говорит пострадавший.
Он же платит, и в приют ( зачеркнуто) к бабке пристроил девку, весело им там, бабка молодая энергичная.
А ему все никак медаль за родительство не поднесут. Неправильная дочь досталась.
Ты дурак, выучи правило номер один, не надо платить туда, где не в коня корм. Или считай что на булавки отстегивал. И узбагойся.
Для чего? Ей стыдно или предполагает, что ограничат финансы?
а бабка втайне от всех деточке бабки на языковые курсы дает...
ну а мать деточки, конечно, бл-ть и пьяница...
автор, зачем вы связались с этой семейкой психологических маргиналов?
Да 99% выдали бы ребенка матери-алкашке и забыли как зовут.
Автор, я с вами. Девицу не гнобите, накосячила, но не смертельно.
Папу по головке погладьте, пусть свой праведный гнев поумерит.
Вообще непонятно в чём проблема. Что папаня посеял - то и получил. Ребёнок здесь не при чём, ксли у него блудливые родители.
Вы же предположить не могли что она красть будет, так и тут не исключайте.
Тем более мать у нее алкоголичка.
Папиное прощение может показаться ерундой после выявления реальной проблемы.
Наши дети время от времени что-то отчебучивают, мы как-то на это реагируем, но надо ж как-то соразмерно. При чем тут отселение и каким образом оно должно компенсировать ее проступок? Адекватно было бы, на мой взгляд, отцу гнев унять, с ней поговорить, понять, как она это все видит, объяснить, как это видит он и бабушка. Обозначить, будет ли она теперь подрабатывать и участвовать в семейном бюджете, будет ли ее содержание урезано - вам решать, как лучше. Обычный воспитательный процесс, чего в истерике-то заходиться.
Знаю подобную ситуацию - там мужик с 15 лет с бабушкой жил. Ну что....ему 50 - последствия его близкие разгребают до сих пор.