51
Anonymous
Все остальное
2.01.23 00:24

Меня уволят?

Устроилась в конце октября в магазин косметики консультантом, испытательный срок 3 месяца. 5 декабря был др, сделала яркий маник. На новый была записана на 28 , перед нг чтобы красивый был. один ноготь сломался через 2 недели , корекцию сделать не было места к мастеру, да и времени нет. короче так и ходила на работу несколько дней, пока заведующая не сделала замечание, что с таким видом ногтей на работу ходить недопустимо, и чтобы я переделала ногти, на что я сказала что смогу только 28ого. Подмазала простым лаком и так и ходила с коротким, остальные длинные. и теперь понимаю что протупила страшно, и думаю что меня уволят после проверочного. Уволят, да? или за такое не увольняют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устроилась в конце октября в магазин косметики консультантом, испытательный срок 3 месяца. 5 декабря был др, сделала яркий маник. На новый была записана на 28 , перед нг чтобы красивый был. один ноготь сломался через 2 недели , корекцию сделать не было места к мастеру, да и времени нет. короче так и ходила на работу несколько дней, пока заведующая не сделала замечание, что с таким видом ногтей на работу ходить недопустимо, и чтобы я переделала ногти, на что я сказала что смогу только 28ого. Подмазала простым лаком и так и ходила с коротким, остальные длинные. и теперь понимаю что протупила страшно, и думаю что меня уволят после проверочного. Уволят, да? или за такое не увольняют?
Anonymous
Еще скажите, что атиестацию не прошли из- за маникюра
Anonymous
За это никто не уволит. Но вообще раз нет возможности всегда содержать ногти в порядке , то практичнее и разумнее коротко подстричь и покрыть дома прозрачным лаком . Отросший 23 дневный яркий маникюр это очень плохо.
Anonymous
Не уволят. Если только у вас зп не 100 тыров месяц конечно.
Anonymous
Конечно уволят. Просто свинство на работу с ногтями разной длины ходить.
Anonymous
Да конечно, кто работать- то будет? В магазинах особо нет желающих работать, весь день на ногах и с придурочными покупателями
Anonymous
Какой-то дикий треш и непонятно ничего.
Проблема века! А фасоль вы сегодня мне ели? Газики могут быть. Тоже проблема.
Anonymous
Если вы в принципе фиговый работник, то могут, придравшись. Если нет, то забейте и больше такого не допускайте. У вас как раз тот случай, когда маникюр важен в работе.
Anonymous
Ну, в принципе, внешний вид сотрудника - один из основных критериев в его оценке при работе с клиентом. Маникюр - весомая составляющего внешнего вида. Как и макияж. Как и волосы. Проанализируйте сами, насколько вам было б пофигу на руки продавца, который демонстрирует вам товар?

Один ноготь всегда можно сделать между клиентами. Даже при полной записи мастера берут обычно. Идут на встречу.

Конкретно за ноготь не увольняют. Но штрафное очко в ваше портфолио, надо думать, уже легло.))
Уже 2 недели прошло с момента инцидента, а вы только озаботились этим вопросом? )))
Не думаю, что у вас стоит очередь из претендентов на такую работу.

Лучше подумайте зачем вообще длинные ногти в магазине? Иногда надо коробочки открывать, товар расставлять, на кассе работать, ценники менять и еще куча всякого. Длинные ногти только мешают.
Я по-молодости работала в ювелирке. К маникюру там цеплялись очень сильно. Но без всяких предупреждений, а тем-более увольнений. Просто замечания делали и все.
Anonymous
Я бы на месте Вашего руководств уволила бы, не задумываясь. За то, что, во-первых, Вы сказали, что не прислушаетесь к замечанию, а, во-вторых, что ещё столько дней игнориои замечание. Идите в магазин картохой торговать.
Anonymous
Люди, а мне интересно, каково это жить с идеальным маникюром. Ведь получается домашними делами заниматься невозможно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения