189

новогоднее чудо для любой форумчанки

евы, салаты доели? давайте поиграем! забудем, что мы тут все злыдни и представим себя добрыми феями :)

итак, у вас есть возможность сделать ОДИН волшебный подарок ЛЮБОЙ еварушнице... вотпрям как в сказке, словно вы можете абсолютно ВСЕ!

кому и что вы бы подарили?

важная оговорка - СЕБЕ подарить невозможно, только кому-то из форумчанок :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евы, салаты доели? давайте поиграем! забудем, что мы тут все злыдни и представим себя добрыми феями :)

итак, у вас есть возможность сделать ОДИН волшебный подарок ЛЮБОЙ еварушнице... вотпрям как в сказке, словно вы можете абсолютно ВСЕ!

кому и что вы бы подарили?

важная оговорка - СЕБЕ подарить невозможно, только кому-то из форумчанок :)
допишу: я бы использовала свое волшебство на то, чтобы у "матери маньяка" сын вошел в пожизненную ремиссию, или как там это правильно называется... короче - чтобы почти выздоровел...
Сыну Левитан вернуться, вот просто сразу приказом, мол, не по закону забрали, не дожидаясь всяких комиссований.
Anonymous
Чтобы у Киры дочка поступила в Академию художеств, куда она так мечтала попасть. Не знаю( мне их история очень близка и понятна, зацепила и я вольно-невольно натыкаюсь на них и получается, что как-будто слежу. В 2019 году мы нос к носу рядом шли и в 2022 году повторилась история. Вот желаю ее старшему ребенку добиться своей мечты.
Anonymous
Вам. Простить отца.
Я тут плохо народ знаю, но я бы поддержала комментарий выше. Пусть сын Левитан вернется домой.
Али - на самом деле почувствовать то. что она нам так активно вещает, а потому успокоиться и прекратить истерику "все отрите, как я счастлива" и начать реально это счастье жить.

Если это слишком сложно, то вам - взлета бизнеса и выхода на узнаваемость раскрученного бренда.
Пожелаю Косте простить свою мать
Anonymous
Не знаю формунчанку (у которой 4 дочки), но хочу пожелать квартиру побольше ее семье
Anonymous
Виолет- здоровья ребёнку.
Левитан- сына здорового домой.
Соббер- племянника здорового домой.
Вам - интересных работ.
Всем Евам - мира и добра
здоровья дочери Пани
Anonymous
Я бы хотела чтобы "Я- Дед Мороз" вернулась тема/ акция.
Anonymous
Доброты всем, особенно анонимам (себе в том числе, хотя Анна просила не для себя, но здесь столько анонимов, что я затеряюсь с ними вместе)
Anonymous
Многим подарила бы лучше жилищные условия.
Тем, кто устал жить с мужем абьюзером, сил от него уйти.
Anonymous
Левитан- чтоб сын вернулся.
Окончания .. ны для всех.
Форумчанке, и всем, у кого родственники сейчас воюют, скорейшего возвращения домой с ПОБЕДОЙ!
Anonymous
Сложно выделить кого-то одного. Чудо многим нужно. Основных мыслей две -- 1.чтоб решились проблемы со здоровьем у тех, кто их решает, а они тяжело решаются и 2.чтоб вернулись домой те, кого ждут (живыми и здоровыми).
Левитан и Соббер - чтобы родные вернулись вернулся домой живыми и невредимыми.
Anonymous
Lady - найти мужчину своей мечты.
Anonymous
Левитан пожелаю возвращения сына домой, живым здоровым, и скорее.

Соббер пожелаю возвращения племянника домой, живым и здоровым конечно же.

Всем пожелаю мира и свободы, пусть кончится этот кошмар.
Для Левитан возвращения сына.
Печке - съездить домой навестить родных.
Anonymous
Сыну Левитан или племяникакм Собиер и анонимной тете мобилизованного вернутся.
Anonymous
Всем болеющим здоровья!
Всем нуждающимся - финансовой стабильности
Всем ждущим с во...ны родных и близких - скорейшего возвращения домой живыми и здоровыми!
Всем мечтающим встретить свою вторую половинку - скорейшей встречи!
Алине, Лизон, Инге, Косте / меньше жизни напоказ.
Вуду - немного эмпатии.
Всем анонимам - меньше злобы и зависти.
Всем нам - мира и добра, много приятных моментов в жизни, чтобы рядом всегда были те, с кем эти моменты можно разделить.
Anonymous
Любой, кому нужно чудо вот прямо сейчас!
Девочки-евочки, здоровья, счастья, любви и финансового благополучия вашим семьям!
Что бы детей вернули с в-о-й-н-ы! Целыми и как можно скорее!
Конечно же возвращения родственников с СВО живыми и здоровыми.
А еще пожелала бы женского счастья и психического здоровья некоторым анонимам.
Спасибо, девочки!
Я бы пожелала любой форумчанке одно волшебство - чтобы наступил мир и сво закончилась.
Пожелаю для одной, а исполнится пусть для всех.
Сыну Левитан вернуться домой! Отредактирую, Самка одной форумчанке просила пожелание, поэтому так. А вообще если, то мира во всём мире!!!
А можно два желания?! Одно уже использовалось! 😇А то я в основном читаю и то избирательно! Виолет ребенку, не знаю мальчик или девочка, неважно! Здоровья!!!!
Мужу Палны - хороших результатов обследования и вечной ремиссии.
Какая хорошая, добрая новогодняя тема!
Первая мысль - про сына levitan и племянника SoBBeR - чтобы скорее вернулись домой живыми и невредимыми
Здоровья всем форумчанкам, и их детям.
Чтобы сын Левитан вернулся домой.
Можно подумать только у Соббер и Левитан родные в зоне боевых действий.
Всем нашим воинам вернуться живыми и здоровыми!
Anonymous
Если бы я была Волшебницей, то вернула бы всем матерям сыновей, а женам мужей, вылечила бы всех больных детей и, конечно, прекратила бы в...е действия с максимальной выгодой для своей страны.
Спасибо за тему, она очень-очень хорошая! Чем больше мы коллективно будем желать добра, тем будет лучше, тем быстрее исполнятся эти пожелания :)
Эврика Гранде81, от всей нашей семьи всех благ! Реабилитация в Москве подняла на ноги в прямом смысле мужа родной сестры. Спасибо!
Если б кто-то мог мне подарить гражданство любой страны, я бы с радостью приняла такое 🎁🙏 Сама себе такое подарить не могу к сожалению, и купить пока не получается 😭А надо, очень надо, от этого зависит работа и благополучие всей семьи.
Anonymous
Безотносительно ников, просто хочется пожелать всем. Помимо физического и ментального здоровья, пусть у всех форумчанок будет то, чего каждой в жизни не хватает, и отвалится то, что мешает, при минимуме затрат. Пусть рядом будут только самые близкие и любимые. И всем нам мира.
Не могу выбрать) Пусть во...на закончится к благополучию форумчанок и их близких [-0<
Всем хорошим добрым людям - исполнения желаний. Русофобам - оставить в покое Россию.
Anonymous
Левитан и Соббер - родных домой и здоровыми!! Всем участникам и причастным, вернуться живыми и невредимыми!! Скорейшего окончания СВО!!
Лелянку чтоб на ковре-самолете перенесло в теплую страну. Чтоб ей было там так хорошо, чтоб обратно она не вернулась.
Anonymous
Той форумчанке, мужчина которой российский десантник «Енотик из Херсона» и все его однополчанам и всем-всем, кто идёт плечо к плечу с ними.. вернуться домой!э живыми и здоровыми!!!
Всем матерям мальчиков, больших и маленьких, там и не там, чтоб кончилась ***.

Просто так же как ковид, в один день, без объяснений и комментов.
не могу выделить кого-то одного. да и не хочу.
здоровья я желаю тем, у кого с ним есть большие сложности. и будьте собой всегда довольны, девочки!
Найти хорошую работу всем, кто живет на 50 тыс.
Anonymous
Подпишусь под пожеланиями тем, кому нужно чудо - про сыновей/племянников/мужей и тд. Пусть все будут живы и здоровы и поскорее будут дома... Кому надо желаю ЗДОРОВЬЯ! Кому надо - ЛЮБВИ! Кому-то УДАЧИ! А кому-то - ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
И всем сбычи мечт! :party2:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения