21
Anonymous
Все остальное
2.01.23 16:07

Кто занимается йогой, как у вас?

Девочки, вес больше 80 кг, всегда ненавидела всякие физ нагрузки, пробовала ходить в зал, продержалась месяц, ушла, иногда дома хожу на беговой. Недавно начала заниматься по приложению по программе йога для начинающих и мне так зашло! Выполнять упражнения тяжело, но после такой энергетический подьем, легкость во всем теле. Несколько лет назад попробовала йогу, сходила на пару занятий по купону, тоже самое было, но я подумала что показалось. Так как занимаюсь онлайн спросить не у кого, а как у вас, также? Или у меня только реакция такая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вес больше 80 кг, всегда ненавидела всякие физ нагрузки, пробовала ходить в зал, продержалась месяц, ушла, иногда дома хожу на беговой. Недавно начала заниматься по приложению по программе йога для начинающих и мне так зашло! Выполнять упражнения тяжело, но после такой энергетический подьем, легкость во всем теле. Несколько лет назад попробовала йогу, сходила на пару занятий по купону, тоже самое было, но я подумала что показалось. Так как занимаюсь онлайн спросить не у кого, а как у вас, также? Или у меня только реакция такая
Anonymous
Я ходила, тоже вес большой. Но скукотища откровенная.
Anonymous
девушки, поделитесь видео с йогой для начинающих 80кг женщин 50лет)) буду оч благодарна
Оч хочется подъема настроения и растяжки
Anonymous
Ващет, йога очень разная, там направлений больше 10 штук))
А то, что вам зашло- это и есть первопричина вашего поднятого настроения. Эндорфины выпрыгнули)
Я занимаюсь онлайн уже больше 10-ти лет, но не йогой, а пилатесом и лечебной физкультурой. Если бы не эти занятия, я бы уже загнулась, а с ними чувствую себя отлично.
Блин, как себя заставить?
Anonymous
Мне спортивный врач НЕ рекомендовал иогу. У меня проблемы с позвоночником мне от нее не холодно ни жарко. Пилатес и силовые. Занимаюсь годами, плюс аеробные нагрузки. Чувствуется хорошо мышечный корсет, руки не провисают, задница круглая, а самое главное болей нет. Но практически ежедневные занятия. Плюс хождение под наклоном в быстром темпе 3 раза в неделю, что бы по горам ходить было легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения