214
Anonymous
Все остальное
2.01.23 18:10

шоколад

Начиная с 1 декабря муж постоянно по традиции, которую сам придумал, покупает в дом огромное количество шоколадных конфет( в подарочных коробках) Еще каждый раз когда гости приходят, тоже приносят с собой в подарок такие коробки.
На сегодняшний день вот столько полных коробок шоколада, мне уже на него смотреть не хочется, но иногда все же беру ем , а это смертельно для фигуры.
У кого-нибудь в семье есть подобная традиция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиная с 1 декабря муж постоянно по традиции, которую сам придумал, покупает в дом огромное количество шоколадных конфет( в подарочных коробках) Еще каждый раз когда гости приходят, тоже приносят с собой в подарок такие коробки.
На сегодняшний день вот столько полных коробок шоколада, мне уже на него смотреть не хочется, но иногда все же беру ем , а это смертельно для фигуры.
У кого-нибудь в семье есть подобная традиция?

Anonymous
6 небольших коробок - это "огромное количество"???
Ферреро Роше это вообще не шоколад. Это сладкая масса коричневого цвета.
Блин
Богато, конечно

Не, у нас такого нет, слишком дорого
Но муж обещал мне к ДР коробочку

А посоветуйте, какой лучше всего? А то жалко будеь, копить долго...хочется что б понравился.
Нет, шоколад это дорого!
Это не шоколад, вас обманули. Это замазка на пальме.
Anonymous
завидываю... это ж какая роскошь по всему столу раскидана!!!
я вообще вам, Анна. завидываю.
и конфектам, и волосам, и умению проводить время, дивной фигуре и гармоничному лицу, умению завлекать мужчин и разбираться в энергетике, геополитике и пластических операциях.
Вах!
Вы - идеал!
Бэн не слушайте, что с нее взять! шахтерские низы!
Самку тоже не читайте! Она из столярных низов!
Дятла тоже пропускайте, ишь ты - грамматнасть вздумал поправлять и состав идеальных конфектов критиковать!
Короче, все вам завидуют!
Anonymous
Анна, пожалуйста, пишите почаще и фото побольше выкладывайте!
Обожаю угорать с комментариев Бен ))
Anonymous
Нам по традиции свекровь в декабре присылает 7-8 коробок "Челябинских метеоритов" - прямо с фабрики.
В этом году в Москве их нигде нельзя было купить..
Девочки, спасибо за настроение (утирая слезы)
Уфф....
Anonymous
Бэн прекратите паясничать. Не смешно.
Anonymous
А у нас - я покупаю мороженое большими упаковками независимо от сезона :). И это уже не традиция , это аддикция какая-то.
И что, Вам они нравятся?
Вкусные?
Anonymous
У меня традиция - коробка конфет на тумбочке в спальне круглый год. Но я сладкое не очень люблю, и ем только Ферреро Роше. От 1-2 конфет в день фигура не портится))
Anonymous
А я посмотрела танцы
понравилось- прямая спина и руки-верхняя часть, правда молодо выглядят, это редкость
а вот танцевать надо учиться, есть задатки, но смотреть скучно,куража нет и дыхание неправильное
Уважаемые, вспомнила во Франции ела конфеты, такие квадратные большие в красных бумажках. Не дорогие, но вкусные:) Как они называются может кто помнит. У нас их нигде нет:( в гастрономах продавались....Я бы такую слопала бы а не авторские.
Anonymous
Вот сколько скопилось - это 6 маленьких коробочек ?) Я когда в банке работала , то перед Новым годом и 8 марта образовывалось около 200-300 коробок конфет перед каждым праздником. А тут всего то.. на один укус ) Если все их содержимое пересыпать из коробок - то будет маленькая мисочка конфет и много картона. Пригласите соседей на чай и все исчезнет за один вечер .
Я в последнее время практически не ем ни шоколад, ни конфеты, не хочется, а если дарят, то отношу на работу, там коллеги съедают мгновенно :)
ЗЫ: у вас на фото вкусные конфеты, я только такие и люблю, вернее любила, и ещё белорусские - Коммунарка.
Меня на фото Автора может привлечь только виноград. Коробки с шоколадными конфетами вообще не интересны, не люблю конфеты, а виноград обожаю, и вот именно такой как на фото, не крупный и светлый. Черный люблю меньше.
На фото - ширпотребный шоколад из масс-маркета. В чем суть темы?
Anonymous
У нас просто жадность а не традиция. Коробки с конфетами дешевеют на 50%, и муж их тащит и тащит.
Лизон трудно не узнать)
Anonymous
"огромное количество" - это 6 коробок?)
Лизон, создается впечатление, что вы едите только сладкое. Вы вроде готовить не умеете? Так быстро набрали вес.
Пахадитя! Я сейчас вологодскою конфетою с орешками Шаблю осьмнадцатого года закуСю и буду ваши коробчаты оценивать, тксзть. Могу даже от своей электронной пианины завлекательно подрыгать бедром в пижаме.
Какие вы смешные, девушки! Стоит мне что-то показать-и пишете что я-де "хвастаюсь"
Вовсе нет. Просто показываю. Рассказала вам что в декабре месяце мне приходится есть много шоколада, потому что муж покупает эти бесконечные коробки, а конфеты вкусные, удержаться и не есть- трудно.
Просто я проиллюстрировала вам мой рассказ.
Нигде не писала что речь идет об дорогом и элитном шоколаде.
Обычные коробки шоколадных конфет из супермаркета.
Какая-то француженка выше рассказала святую правду- что самый дорогой шоколад продается в спец магазинах и некоторых булочных, бельгийский, его поштучно кладут в подарочные пакетики и он дороже коробочных.
Показываю дом- сама искренне радуюсь и просто показываю аммелиорацию (или сад)-опять"хвастаюсь"((((((((((((((((((
Показываю веранду, патио, мебель когда ее меняю- и тут тоже почему-то "хвастаюсь"!((((((((((((((((((((((((((((
Вовсе нет.Он-дом-маленький, очень любимый, но из самых скромных во Франции.Обычно дома больше(там больше комнат)
Веранда моя чудесная, но существуют миллионы веранд в любой стране в разы роскошнее. дороже и богаче моей
Чем могу реально похвастаться, так это успехами младшего сына, его игрой на фортепиано, и что он самолет сам теперь пилотирует.
Еще могу похвастаться что внучка поступила на юрфак.
Еще что у меня очень гладкая кожа на лице, реально несколько месяцев после ботокса нету ни одной неровности ни морщинки- такое очень редко встречается в моем возрасте.
Кто уверяет тут всех и себя в первую очередь что я ставлю фильтры или фотошоплю- устала уже говорить- так не ставлю ничего такого, в этом случае радоваться и хвастаться этим не было бы никакого смысла

Не вставляются фотки. Не беда, потом еще покажу если не забуду- тут на мне еще сегодняполученный новый парик афро
Лизон! Такое оголовье у вас есть?
https://t.me/ksbchk/5314
Anonymous
ну там может кило от силы - не так и много
Anonymous
Дома всегда коробок 5 разных:'(:dash1 просто лежат в шкафу, раздариваю и даю мужу на работу. Лучшая конфета это колбаса или рыба!
ЛИНДТ чем не угодил? ВПолне приличный шоко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения