214
шоколад
Начиная с 1 декабря муж постоянно по традиции, которую сам придумал, покупает в дом огромное количество шоколадных конфет( в подарочных коробках) Еще каждый раз когда гости приходят, тоже приносят с собой в подарок такие коробки.
На сегодняшний день вот столько полных коробок шоколада, мне уже на него смотреть не хочется, но иногда все же беру ем , а это смертельно для фигуры.
У кого-нибудь в семье есть подобная традиция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиная с 1 декабря муж постоянно по традиции, которую сам придумал, покупает в дом огромное количество шоколадных конфет( в подарочных коробках) Еще каждый раз когда гости приходят, тоже приносят с собой в подарок такие коробки.
На сегодняшний день вот столько полных коробок шоколада, мне уже на него смотреть не хочется, но иногда все же беру ем , а это смертельно для фигуры.

Anonymous
6 небольших коробок - это "огромное количество"???
Ферреро Роше это вообще не шоколад. Это сладкая масса коричневого цвета.
Блин
Богато, конечно
Не, у нас такого нет, слишком дорого
Но муж обещал мне к ДР коробочку
А посоветуйте, какой лучше всего? А то жалко будеь, копить долго...хочется что б понравился.
Богато, конечно
Не, у нас такого нет, слишком дорого
Но муж обещал мне к ДР коробочку
А посоветуйте, какой лучше всего? А то жалко будеь, копить долго...хочется что б понравился.
Нет, шоколад это дорого!
Это не шоколад, вас обманули. Это замазка на пальме.
Anonymous
завидываю... это ж какая роскошь по всему столу раскидана!!!
я вообще вам, Анна. завидываю.
и конфектам, и волосам, и умению проводить время, дивной фигуре и гармоничному лицу, умению завлекать мужчин и разбираться в энергетике, геополитике и пластических операциях.
Вах!
Вы - идеал!
Бэн не слушайте, что с нее взять! шахтерские низы!
Самку тоже не читайте! Она из столярных низов!
Дятла тоже пропускайте, ишь ты - грамматнасть вздумал поправлять и состав идеальных конфектов критиковать!
Короче, все вам завидуют!
я вообще вам, Анна. завидываю.
и конфектам, и волосам, и умению проводить время, дивной фигуре и гармоничному лицу, умению завлекать мужчин и разбираться в энергетике, геополитике и пластических операциях.
Вах!
Вы - идеал!
Бэн не слушайте, что с нее взять! шахтерские низы!
Самку тоже не читайте! Она из столярных низов!
Дятла тоже пропускайте, ишь ты - грамматнасть вздумал поправлять и состав идеальных конфектов критиковать!
Короче, все вам завидуют!
Anonymous
Анна, пожалуйста, пишите почаще и фото побольше выкладывайте!
Обожаю угорать с комментариев Бен ))
Обожаю угорать с комментариев Бен ))
Anonymous
Нам по традиции свекровь в декабре присылает 7-8 коробок "Челябинских метеоритов" - прямо с фабрики.
В этом году в Москве их нигде нельзя было купить..
В этом году в Москве их нигде нельзя было купить..
Девочки, спасибо за настроение (утирая слезы)
Уфф....
Уфф....
Anonymous
Бэн прекратите паясничать. Не смешно.
Anonymous
А у нас - я покупаю мороженое большими упаковками независимо от сезона :). И это уже не традиция , это аддикция какая-то.
И что, Вам они нравятся?
Вкусные?
Вкусные?
Anonymous
У меня традиция - коробка конфет на тумбочке в спальне круглый год. Но я сладкое не очень люблю, и ем только Ферреро Роше. От 1-2 конфет в день фигура не портится))
Anonymous
А я посмотрела танцы
понравилось- прямая спина и руки-верхняя часть, правда молодо выглядят, это редкость
а вот танцевать надо учиться, есть задатки, но смотреть скучно,куража нет и дыхание неправильное
понравилось- прямая спина и руки-верхняя часть, правда молодо выглядят, это редкость
а вот танцевать надо учиться, есть задатки, но смотреть скучно,куража нет и дыхание неправильное
Уважаемые, вспомнила во Франции ела конфеты, такие квадратные большие в красных бумажках. Не дорогие, но вкусные:) Как они называются может кто помнит. У нас их нигде нет:( в гастрономах продавались....Я бы такую слопала бы а не авторские.
Anonymous
Вот сколько скопилось - это 6 маленьких коробочек ?) Я когда в банке работала , то перед Новым годом и 8 марта образовывалось около 200-300 коробок конфет перед каждым праздником. А тут всего то.. на один укус ) Если все их содержимое пересыпать из коробок - то будет маленькая мисочка конфет и много картона. Пригласите соседей на чай и все исчезнет за один вечер .
Я в последнее время практически не ем ни шоколад, ни конфеты, не хочется, а если дарят, то отношу на работу, там коллеги съедают мгновенно :)
ЗЫ: у вас на фото вкусные конфеты, я только такие и люблю, вернее любила, и ещё белорусские - Коммунарка.
ЗЫ: у вас на фото вкусные конфеты, я только такие и люблю, вернее любила, и ещё белорусские - Коммунарка.
Меня на фото Автора может привлечь только виноград. Коробки с шоколадными конфетами вообще не интересны, не люблю конфеты, а виноград обожаю, и вот именно такой как на фото, не крупный и светлый. Черный люблю меньше.
На фото - ширпотребный шоколад из масс-маркета. В чем суть темы?
Anonymous
У нас просто жадность а не традиция. Коробки с конфетами дешевеют на 50%, и муж их тащит и тащит.
Лизон трудно не узнать)
Anonymous
"огромное количество" - это 6 коробок?)
Лизон, создается впечатление, что вы едите только сладкое. Вы вроде готовить не умеете? Так быстро набрали вес.
Лизон, создается впечатление, что вы едите только сладкое. Вы вроде готовить не умеете? Так быстро набрали вес.
Пахадитя! Я сейчас вологодскою конфетою с орешками Шаблю осьмнадцатого года закуСю и буду ваши коробчаты оценивать, тксзть. Могу даже от своей электронной пианины завлекательно подрыгать бедром в пижаме.
Какие вы смешные, девушки! Стоит мне что-то показать-и пишете что я-де "хвастаюсь"
Вовсе нет. Просто показываю. Рассказала вам что в декабре месяце мне приходится есть много шоколада, потому что муж покупает эти бесконечные коробки, а конфеты вкусные, удержаться и не есть- трудно.
Просто я проиллюстрировала вам мой рассказ.
Нигде не писала что речь идет об дорогом и элитном шоколаде.
Обычные коробки шоколадных конфет из супермаркета.
Какая-то француженка выше рассказала святую правду- что самый дорогой шоколад продается в спец магазинах и некоторых булочных, бельгийский, его поштучно кладут в подарочные пакетики и он дороже коробочных.
Показываю дом- сама искренне радуюсь и просто показываю аммелиорацию (или сад)-опять"хвастаюсь"((((((((((((((((((
Показываю веранду, патио, мебель когда ее меняю- и тут тоже почему-то "хвастаюсь"!((((((((((((((((((((((((((((
Вовсе нет.Он-дом-маленький, очень любимый, но из самых скромных во Франции.Обычно дома больше(там больше комнат)
Веранда моя чудесная, но существуют миллионы веранд в любой стране в разы роскошнее. дороже и богаче моей
Чем могу реально похвастаться, так это успехами младшего сына, его игрой на фортепиано, и что он самолет сам теперь пилотирует.
Еще могу похвастаться что внучка поступила на юрфак.
Еще что у меня очень гладкая кожа на лице, реально несколько месяцев после ботокса нету ни одной неровности ни морщинки- такое очень редко встречается в моем возрасте.
Кто уверяет тут всех и себя в первую очередь что я ставлю фильтры или фотошоплю- устала уже говорить- так не ставлю ничего такого, в этом случае радоваться и хвастаться этим не было бы никакого смысла

Не вставляются фотки. Не беда, потом еще покажу если не забуду- тут на мне еще сегодняполученный новый парик афро
Вовсе нет. Просто показываю. Рассказала вам что в декабре месяце мне приходится есть много шоколада, потому что муж покупает эти бесконечные коробки, а конфеты вкусные, удержаться и не есть- трудно.
Просто я проиллюстрировала вам мой рассказ.
Нигде не писала что речь идет об дорогом и элитном шоколаде.
Обычные коробки шоколадных конфет из супермаркета.
Какая-то француженка выше рассказала святую правду- что самый дорогой шоколад продается в спец магазинах и некоторых булочных, бельгийский, его поштучно кладут в подарочные пакетики и он дороже коробочных.
Показываю дом- сама искренне радуюсь и просто показываю аммелиорацию (или сад)-опять"хвастаюсь"((((((((((((((((((
Показываю веранду, патио, мебель когда ее меняю- и тут тоже почему-то "хвастаюсь"!((((((((((((((((((((((((((((
Вовсе нет.Он-дом-маленький, очень любимый, но из самых скромных во Франции.Обычно дома больше(там больше комнат)
Веранда моя чудесная, но существуют миллионы веранд в любой стране в разы роскошнее. дороже и богаче моей
Чем могу реально похвастаться, так это успехами младшего сына, его игрой на фортепиано, и что он самолет сам теперь пилотирует.
Еще могу похвастаться что внучка поступила на юрфак.
Еще что у меня очень гладкая кожа на лице, реально несколько месяцев после ботокса нету ни одной неровности ни морщинки- такое очень редко встречается в моем возрасте.
Кто уверяет тут всех и себя в первую очередь что я ставлю фильтры или фотошоплю- устала уже говорить- так не ставлю ничего такого, в этом случае радоваться и хвастаться этим не было бы никакого смысла

Не вставляются фотки. Не беда, потом еще покажу если не забуду- тут на мне еще сегодняполученный новый парик афро
Лизон! Такое оголовье у вас есть?
https://t.me/ksbchk/5314
https://t.me/ksbchk/5314
Anonymous
ну там может кило от силы - не так и много
Anonymous
Дома всегда коробок 5 разных:'(:dash1 просто лежат в шкафу, раздариваю и даю мужу на работу. Лучшая конфета это колбаса или рыба!
ЛИНДТ чем не угодил? ВПолне приличный шоко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения