100
Anonymous
Все остальное
2.01.23 20:03

Подросток и обувь.

Сын, 16 лет, зимой носит кроссовки не по сезону. В них ходил в сентябре, в них же ходит сейчас. Что в минус 15, что в плюс 5, и посрать ему, что ноги мокрые, от луж и слякоти. Сушку вставил на ночь, утром надел и пошёл...
В мороз в них же ходит, приходит, надевает теплые носки, потому что замёрз. Но всё равно носит.
Уговариваю на зимнюю обувь. До скандала...гоаорит, моё дело в чем ходить. У меня мокнут и замерзают ноги, не у тебя, и отстань от меня. В зимних ходят деды.
Штаны с флисом теплые тоже не носит. Ходит в спортивных штанах. И в летних кроссовках. Зимой. Каждый день ругаемся.

Что делать?? Ведь мерзнет, застудит себе чтонибудь, потом поздно будет думать.
Постоянно мокрые ноги, ведь это всё опасно.
Не знаю как ещё с ним разговаривать и как убедить.
Муж ходит в зимних кожаных ботинках. Сын говорит, когда мне будет за 50, тоже наверно такие надену. А пока хожу в том, в чем хочу и отстаньте.
Не могу больше воевать с ним

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 16 лет, зимой носит кроссовки не по сезону. В них ходил в сентябре, в них же ходит сейчас. Что в минус 15, что в плюс 5, и посрать ему, что ноги мокрые, от луж и слякоти. Сушку вставил на ночь, утром надел и пошёл...
В мороз в них же ходит, приходит, надевает теплые носки, потому что замёрз. Но всё равно носит.
Уговариваю на зимнюю обувь. До скандала...гоаорит, моё дело в чем ходить. У меня мокнут и замерзают ноги, не у тебя, и отстань от меня. В зимних ходят деды.
Штаны с флисом теплые тоже не носит. Ходит в спортивных штанах. И в летних кроссовках. Зимой. Каждый день ругаемся.

Что делать?? Ведь мерзнет, застудит себе чтонибудь, потом поздно будет думать.
Постоянно мокрые ноги, ведь это всё опасно.
Не знаю как ещё с ним разговаривать и как убедить.
Муж ходит в зимних кожаных ботинках. Сын говорит, когда мне будет за 50, тоже наверно такие надену. А пока хожу в том, в чем хочу и отстаньте.
Не могу больше воевать с ним
Anonymous
я тоже в кроссовках хожу, только нормальных, не промокаемых. не мерзну вообще
Anonymous
Даже не знаю, у меня есть один из детей такой капризный, носит только то, что сам решил...
Но нашли то, что приемлемо для зимы и допустимо в его системе координат.

они совершенно точно мерзнут так же как все.
Мои никто не носит шарфы например... и шапки подозреваю надевают только до лифта.
НО!!!!! декатлоновские например снуды флисовые пошли на ура - берегут и надевают.

А. кстати, штаны легкие да.
но при этом, кстати, подложила шерстяные трусы Брубек... не сказала что они термо - носят с удовольствием)))) на ощупь приятные, а греют как- у меня такие женские.
я последние годы стала в кроссовках круглогодично ходить - удобно, ничего не мерзнет. Обычные, не зимние, промокаемые, да, в межсезонье прыгаю меж луж, но иногда все равно ноги промокают, от этого не простужаюсь, закаленная уже

сколько себя в детстве помню - ноги в сапогах мерзли

дочь 15 лет тоже ходит зимой в чем хочет - осенние ботинки или те же кроссовки, говорит ей так удобнее
Anonymous
Купите ему достаточно обуви на его вкус, той, которую он выберет сам, даже если это будут три одинаковых пары. Без указания: только зимние, высокие, на подошве, шнурках, молнии, черные и т.д.
Если бы мне мама выбирала обувь, я бы тоже весь год в летней обуви ходила. Потому что мои любимые угговские зимние кроссовки как только не были мамой обозваны и обосраны в попытках меня вразумить . А мне 45, а не 16)
Anonymous другой
Ева, такая Ева. В ТД писала про дочь, что тоже хочет только в обычных кроссовках, мне написали «а что такое?», «я бы разрешила». :ups1.
Anonymous
У всех такие подростки. Я тоже помню в юбке ходила в - 30, выжила.
Anonymous
Если он какает в кроссовки, то они плохо пахнут.
Вот честно, единичное количество парней в кроссовках вижу сейчас.
Девочек не встречала.
Моя спокойно все годы ходит в зимних ботинках зимой.
Anonymous
Значит ему не холодно, а раз не холодно, то и не застудит ничего.
Радуйтесь, что организм такой крепкий у парня.
Anonymous
Мой пытался этой зимой такое изобразить. Молча забрала в помывку - "воняют". Утром выдала трекинговые теплые ботинки, а эти "не высохли". И убрала потом.
Но моему только 15 ....
Anonymous
Ой ходили в укороченных штанах зимой, в кроссовках, мама - подростки не мерзнут, а вот исполнилось 19-20 стали одеваться тепло и комфортно :-) И это пройдет..
Купите высокие кроссовки с гортексом в экко, не промокнут, снег не попадет., типа таких https://ecco.ru/catalog/820224/60124/
Ничего не делать. У меня у сына кроссовки - всесезонная обувь, меняются только по мере убивания.
Anonymous
Взять с него расписку. Если у него начнутся проблемы со здоровьем из-за этого - к вам претензий иметь не будет.
Anonymous
Автор, все один в один так же. Я уже рукой мазнула, пусть и правда ходит как хочет. Ботинки зимние в прошлом году вместе покупали, сам выбирал-сейчас отказывается носить, мол, страшные. Настаиваю только когда уж совсем морозы наступают. Флисовые штаны только на каток надевает. В общем, спасение одно-удлинённый пуховик.
Дочь, 17 лет, кросовки обычные -обувь на все сезоны)
Никаких сапог не признает.
Непонятно только, что у вас там промокает?
Купите хорошие кроссовки, несколько пар.
А уж про штаны с флисом забыли лет с 8.
Шапки , рукавицы тоже нет.
Здорова, говорит не мёрзнет.
Anonymous
У нас в 14 такое, причём кроссовки очень лёгкие, со скандалом уговорила на утеплённые кеды кожаные. Я делала упор что ноги застудит, ревматизм заработает
Anonymous
Моя вылезла из кед и кроссовок переехав из Москвы в Сибирь. Теперь на ногах зимние ботинки, на голове шапка и чаще всего даже перчатки на руках. Когда чешешь на учебу, а на улице -36 на моду плевать. Не мерзнут они в Москве, даже в -20 🤷‍♀️
Buffalo
Anonymous
А мой ходит в ветровке. На мои замечания сообщает, что он не ребенок. Пыталась на вешалку сверху зимнюю куртку вешать, иногда надевает ее, но потом опять ветровку. Махнула рукой уже.
Кроссовки зимние, если что.
У меня такие капризы постоянно, протесты, выбирать не хочет. Но у меня есть чуйка на молодёжную моду. Я просто тупо покупаю ей сама кроссовки теплые, берцы кожаные, штаны и купленное ей отдаю. Она надевает, визжит какие классные и носит.
Даже если сразу не радуется, говорю, бери вон тот свитер, вот те штаны и надевай с ботинками. Сколько уж такого было.
Сестра моя модница на НГ подарила ей бомбер модный оверсайз, моя говорит носить не буду, стиль не мой. Нашла тут же ей шапку в тон, надели обувь, офигенный лук получился. Теперь ждет потепления чтобы носить.
Anonymous
почему мокрые?
купила своему 12-летке кожаные кеды адидас. ничего не мокнет.
Мой 17 лет всегда одет по сезону, ему себя жалко будет если замёрзнет) Может вам стельки с подогревом (цена от 6 тыс)?
Также. 16 лет, до школы 35 мин пешком, в кроссах неутепленных и осенней куртке. Советов одеться потеплее не принимает. Вот посмотрю в чем в -20 пойдет. Старший тоже до последнего игнорил, но смотрю, в утепленные кроссовочки все таки влез.
Anonymous
Моему 18 все также(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения