Подросток и обувь.
Сын, 16 лет, зимой носит кроссовки не по сезону. В них ходил в сентябре, в них же ходит сейчас. Что в минус 15, что в плюс 5, и посрать ему, что ноги мокрые, от луж и слякоти. Сушку вставил на ночь, утром надел и пошёл...
В мороз в них же ходит, приходит, надевает теплые носки, потому что замёрз. Но всё равно носит.
Уговариваю на зимнюю обувь. До скандала...гоаорит, моё дело в чем ходить. У меня мокнут и замерзают ноги, не у тебя, и отстань от меня. В зимних ходят деды.
Штаны с флисом теплые тоже не носит. Ходит в спортивных штанах. И в летних кроссовках. Зимой. Каждый день ругаемся.
Что делать?? Ведь мерзнет, застудит себе чтонибудь, потом поздно будет думать.
Постоянно мокрые ноги, ведь это всё опасно.
Не знаю как ещё с ним разговаривать и как убедить.
Муж ходит в зимних кожаных ботинках. Сын говорит, когда мне будет за 50, тоже наверно такие надену. А пока хожу в том, в чем хочу и отстаньте.
Не могу больше воевать с ним
В мороз в них же ходит, приходит, надевает теплые носки, потому что замёрз. Но всё равно носит.
Уговариваю на зимнюю обувь. До скандала...гоаорит, моё дело в чем ходить. У меня мокнут и замерзают ноги, не у тебя, и отстань от меня. В зимних ходят деды.
Штаны с флисом теплые тоже не носит. Ходит в спортивных штанах. И в летних кроссовках. Зимой. Каждый день ругаемся.
Что делать?? Ведь мерзнет, застудит себе чтонибудь, потом поздно будет думать.
Постоянно мокрые ноги, ведь это всё опасно.
Не знаю как ещё с ним разговаривать и как убедить.
Муж ходит в зимних кожаных ботинках. Сын говорит, когда мне будет за 50, тоже наверно такие надену. А пока хожу в том, в чем хочу и отстаньте.
Не могу больше воевать с ним
Но нашли то, что приемлемо для зимы и допустимо в его системе координат.
они совершенно точно мерзнут так же как все.
Мои никто не носит шарфы например... и шапки подозреваю надевают только до лифта.
НО!!!!! декатлоновские например снуды флисовые пошли на ура - берегут и надевают.
А. кстати, штаны легкие да.
но при этом, кстати, подложила шерстяные трусы Брубек... не сказала что они термо - носят с удовольствием)))) на ощупь приятные, а греют как- у меня такие женские.
сколько себя в детстве помню - ноги в сапогах мерзли
дочь 15 лет тоже ходит зимой в чем хочет - осенние ботинки или те же кроссовки, говорит ей так удобнее
Если бы мне мама выбирала обувь, я бы тоже весь год в летней обуви ходила. Потому что мои любимые угговские зимние кроссовки как только не были мамой обозваны и обосраны в попытках меня вразумить . А мне 45, а не 16)
Девочек не встречала.
Моя спокойно все годы ходит в зимних ботинках зимой.
Радуйтесь, что организм такой крепкий у парня.
Но моему только 15 ....
Никаких сапог не признает.
Непонятно только, что у вас там промокает?
Купите хорошие кроссовки, несколько пар.
А уж про штаны с флисом забыли лет с 8.
Шапки , рукавицы тоже нет.
Здорова, говорит не мёрзнет.
Кроссовки зимние, если что.
Даже если сразу не радуется, говорю, бери вон тот свитер, вот те штаны и надевай с ботинками. Сколько уж такого было.
Сестра моя модница на НГ подарила ей бомбер модный оверсайз, моя говорит носить не буду, стиль не мой. Нашла тут же ей шапку в тон, надели обувь, офигенный лук получился. Теперь ждет потепления чтобы носить.
купила своему 12-летке кожаные кеды адидас. ничего не мокнет.