151
Anonymous
Все остальное
3.01.23 01:46

А проезд опять подорожал

В Москве по крайней мере.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве по крайней мере.
Anonymous
У меня бесплатный, так что не заметила...
Anonymous
Да по фиг! Лишь бы Россия победила!
Картина маслом: "Ротшильд и Рокфеллер подписывают историческое соглашение о повышении цен на проезд на трамвае в Волгоградской области"
Дубль 2.
Anonymous
На сколько подорожало-то?
Тут был топ недавно про премии - у всех годовые, у нетвойняшек в том числе. Значит, нормально живете )) Не разоритесь.
А что не так? Хотите ездить на комфортабельном ОТ - платите.
Anonymous
В смету тарифов ВСЕГДА закладывается инфляция. Уже на этапе составления бдр на следующий год (август-сентябрь текущего года).
Anonymous
я бесплатно езжу,. мы многодетные.
Anonymous
Не только проезд (и это предсказуемо). Но есть вещи пострашнее.
А что, был хотя бы один год, когда проезд не дорожал с 1 января?
Anonymous
Для работающего это копейки, а пенсы ездят бесплатно
Anonymous
Вот откуда такие топы берутся? Как почитаешь еву, так зарплаты у всех не меньше 500к. И при этом их какие-то копеечные подорожания волнуют.
Anonymous
А в загнивающей Прибалтике (в Риге) подешевел. Проездной на месяц стоил 50 евро, а стал 30. А жители Юрмалы много лет уже по Юрмале бесплатно ездят на транспорте. Такие дела.
Anonymous
Штраф за безбилетный проезд не подорожал. Дальше вступает в силу математика. Для тех- кому это принципиально
Anonymous
Единый на 30 дней дешевле 50 литров бензина. Можно ездить целый месяц заплатив меньше, чем за одну заправку до полного бака.
Отменили оплату со скидкой 30проц на госуслугах
Anonymous
Я на год купила, ещё и кэшбэк вернули почти 2 тыс.
Anonymous
Странные люди. Все будет дорожать, уровень жизни будет падать. А вы хотели, чтобы рос? Во время военных действий? Экономика и так отлично держится, все могло быть в 100 раз хуже. Лично я готовилась к "в 100 раз хуже". Что у людей с головой, не пойму.
Ага. 50 рэ сегодня.
ага, еще и налог на вклады 13% снова заработал
Ура-ура-ура!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения