362
Anonymous
Все остальное
3.01.23 09:36

Расскажите, какие интересные каналы Youtube смотрите.

Не могу сериалы смотреть, достала реклама постоянная. Смотреть стала youtube, есть интересные блогеры у вас которых смотрите постоянно?
Темы разные интересуют.
Сама писать не буду, а то скажете рекламирую.
Я смотрю как в америке брошенные кладовки для хранения вещей покупают и разбирают, смотрю косметолога одного. Но видео редко выходят, хочется разнообразия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу сериалы смотреть, достала реклама постоянная. Смотреть стала youtube, есть интересные блогеры у вас которых смотрите постоянно?
Темы разные интересуют.
Сама писать не буду, а то скажете рекламирую.
Я смотрю как в америке брошенные кладовки для хранения вещей покупают и разбирают, смотрю косметолога одного. Но видео редко выходят, хочется разнообразия.
Anonymous
будни сантехника! :)... реально прикольный дядька, и много полезного рассказывает...
Про питомник собак смотрю. Сама не знаю, зачем, эта порода мне совершенно не нравится. Но за семьёй интересно смотреть, они из Питера в Крым переехали, в селе обустраивают свой питомник.
Anonymous
Я смотрю как семья в америке распаковывает потерянные посылки.
Anonymous
Варламова, Лядова, Кондрашова, Буренка, Поехавшего, Власова, Редакцию, ну и тд. Я люблю про жизнь.
духи.рф
Anonymous
Самые разные. Люблю русскоязычных блогеров. Хехен (Хеен) из Кореи. Из Китая Шанканака - потрясающий русский у девушки. Нурия из Испании - сейчас только старые ролики можно посмотреть. Из Японии японец Коки вроде и Торичан (она украинка). Люблю каналы где что-то пробуют (типа kuzno) - жаль, в связи с ситуацией многие не снимают.
Anonymous
Я смотрю пластических хирургов, обожаю канал Lory Hill
Anonymous
Се ля ви - Жизнь во Франции смотрю. Она меня слегка подбешивает, но заинтересовала как явление. Такой у нее подход просчитанный к видео.
Anonymous
Шахназарова "Полный абзац". Дядька с сарказмом и ЧЮ.
Anonymous
погребижскую елену смотрю
гордееву
щульман
шария
Anonymous
Шумерские сказки
Anonymous
https://www.youtube.com/@dianxixiaoge/videos
Быт и готовка в китайской провинции.
Случайно попала на канал Дом Быта Даши Каракуловой. Зависла надолго, очень мотивирует в сложные времена
Это совсем не про политику, скорее про дом)
Anonymous
Люблю смотреть записи чат рулетки. Как наши объясняют тупым рагулям что как и где.))
Anonymous
@kinoteatr-channel
@victorsolkin
@proshloejournal
@armenifedor
@odyssey
@ChronicleMedieval
@TheBudgetMuseum
@ussrdocfilms
Anonymous
Канал "Основа" смотрю. Популяризируют науку.
PostmodernJukebox
Музыкальные каверы.
Anonymous
Садхгуру.
Anonymous
Такер Карлсон на русском
Anonymous
INMYROOM TV
Anonymous
Разные смотрю, то как поляк Якуб ковры чистит - очень успокаеивает, то о политике, то об истории, Дениску донецкого очень люблю, его разлагольствования об истории, но у него всегда ооочень длинно и на любителя. Нравится как Миша в Кировской области второй год дом восстанавливает, случайно попала на самое начало, хотя подобной тематикой не интересуюсь.
Anonymous
Дробышевского! Все подряд
Anonymous
Лабковский. В наушниках перед сном частенько. Голос его убаюкивает)
Anonymous
Жабу смотрю. Хлорку редко и Шконяру.
Anonymous
двух толстых теток-кондитерш из деревни под Курганом, фермершу из Тамбовской области, рыбака из Астраханской области, охотника из Архангельской области

в общем, интересует жизнь простых людей из глубинки
Anonymous
а мне нравятся видосики, как иностранцы ходят по нашим магазинам и удивляются ))) дожили и мы до такого

вообще обрусевших посматриваю. Взгляд со стороны очень интересный
Anonymous
пуму и лису смотрю иногда. Прикольные звери
Anonymous
а я еще поглядываю любительниц винтажа. Одна скупает бижутерный лом на ибее и потом распаковки показывает - прикольные штуки. Вторая ходит по барахолкам и скупает посуду всякую, тоже есть интересные находки у нее.
Anonymous
Иногда смотрю музыкантов, Ярика Бро, Акстара, Хижину музыканта.
Anonymous
Африканская кухня
Tatiana Haina
Anonymous
World Nomac
Путешественник
Anonymous
Вот ролик про нашу реальность, увы...
https://www.youtube.com/watch?v=9D1L7hkGN54
Anonymous
Жизнь на Шпицбергене
Cecilia Blomdahl
Anonymous
А мне Так жалко тратить время на сериалы, поэтому смотрю фильмы русского географического общества, Парфенон раньше смотрела. Черниговскую посматриваю.
Чат рулетки:
Достойный, Петя первый, Евгений из Питера, Колхоз дело добровольное.
Разное под настроение.
Из последнего
Николай Полонский
Юлия Большакова
Несколько корейских ,немецких,скандинавских,кулинарные российские каналы ,да разного много .
American Viscountess - жизнь американки в Британии
Anonymous
Девушка, вышедшая замуж за японца и в Японии живущая. Она сама чем-то на полу-японку похожа, но родом из Одессы и японцев в крови там и "не ночевало"
Anonymous
Я смотрю про пуму Месси и гепарда Герду, Дом Тигра, еще про обезьянку Люсю, Monkey Home, Земля Прайда, про медведя Мансура, еще Черничный хутор (про белорусов, которые живут в домике посреди леса с кучей зверей) и про домашних выдр (Kotsumet).
Еще Alliam - уссачный чувак, который глумится над коллекторами. У меня нет кредитов, но почему-то оч доставляет. Любимка мой https://www.youtube.com/watch?v=0CrpRemM_pI
И такой же чувак есть про недвижимость - Сергей Смирнов, глупый колхозник, который с важным видом, перевозбуждаясь до криков, толкает речи про куплю-продажу недвижимости. Смотрю в основном как комедию, но толковые вещи тоже есть.
Еще Петушария иногда и Шульман, милые и ржачные.
И Тори Чан - про укропку, которая живет в Японии и косит под японку. Интересные зарисовки из японской жизни.
И еще Вероника Степанова, обожаю ее после косплея Денисовой, вот тут смотреть https://www.youtube.com/watch?v=oBMg77cywdM&t=733s
Еще true 911 calls (никаких ужастиков не надо). Вот самая жуткая история https://www.youtube.com/watch?v=S8eRw1sHIaQ&t=1393s (тетка мчит по хайвею и не может остановить тачку), а еще про шимпанзе, который оторвал руки и лицо тетеньке https://www.youtube.com/watch?v=xtLZd84efN8 (тут оч страшно)
Anonymous
Я себя знаю Азамата Мусагалиева.
Несколько передач посмотрела в выходные. Со Стояновым ну вообще замечательно!
Только язык иностранный учу по одному каналу. Не заходят ролики вот совсем :sick4Не выношу ролики и не понимаю, как их смотрят люди. Даже рукодельные мастерклассы, только в том случае если нет написанной схемы.
Anonymous
Йолль с совой Елкой, а иногда и маму ее.
Anonymous
такое чувство, что выбора на ютубе меньше, чем в телевизоре
Anonymous
Объяснить те, что такое чат рулетка? И что как это на ютьюбе смотреть?
Вышла из леса
Я много кого смотрю под настроение. Семейные влоги: Саранча, ее дочь Амирилайф, Funny4, Бородатая Германия, Дневник дяди Сережи, ElenaDays, Марина Соколова. Путешествия: Семья на чемоданах, раньше еще Кондрашова смотрела и Своим ходом. Кулинарные каналы: готовим с Таней, Маринкины творинки. Музыкальные каналы, девчонки очень нравятся, Наталья Влади и ее сестра Любовь Рыбкина (рекомендую). А также упомянутые здесь всевозможные чат-рулетки: Украинка из Молдовы, Петя Первый, Руслан (Колхоз дело добровольное). Девочек из Мариуполя (интересно, как у них сейчас жизнь) каналы: Как живу я, Анастасия Кожевникова. В общем телик не смотрю. Только Ютуб
Anonymous
Я смотрю, как мужик белок в парках кормит. Очень успокаивает.
Anonymous
Куплинов )), Агата Кристи (реконструкция преступлений, только с редактированием текста у нее не очень, поэтому иногда подбешивают неграмотные выражения), Chocolate Cacao (азиат готовит десерты, без слов), Грэхэм Филипс, Такер Карлсон на русском, Kirill`s english, Антуан Наджарян (дрессировка собак), Киноконцерн Мосфильм, Арзамас
Anonymous
Смотрела некоторое время реакционеров на Димаша, на Пелагею и прочих. Нервы успокаивает. Если это профессионалы, то очень интересно, много узнала об исполнительском мастерстве ( я вообще профан в этом, но очень интересно) Итальянец один есть, такой милый, Джек реакции, как-то так.
Anonymous
не знаю, как так получилось, но смотрю, наверное, всех русскоязычных блогеров из Кении)))
Гараж с Ширвиндтами новогодний, люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения