173
А про ВК что скажете? Написали.
Могу ли я через свои каналы ментовские узнать, кто мне написал. Вернее не написали, а прислали подарок с подписью, типа твой муж гуляет. Если обращусь в суд или через знакомых сотрудников полиции, выдадут мне адрес, данные, айпи, телефон? Нтк и фотка явно левые, страница с левыми друзьями, левые фото, левые группы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогу ли я через свои каналы ментовские узнать, кто мне написал. Вернее не написали, а прислали подарок с подписью, типа твой муж гуляет. Если обращусь в суд или через знакомых сотрудников полиции, выдадут мне адрес, данные, айпи, телефон? Нтк и фотка явно левые, страница с левыми друзьями, левые фото, левые группы.
Anonymous
Не узнаете. Да и не зачем
Anonymous
Забейте, все это бред. Либо дети подростки балуются, либо обиженка одна справившая нг Ни один ответ вас не устроит, забейте и живите без этих знаний дальше
Anonymous
Очевидно, что это любовница мужа
Anonymous
Тоже хочу сообщить жене любовника, но чтоб на меня не подумали, мы знакомы. Как сделать?
Anonymous
Угроза жизни, нац.безопасности, педофилия? Нет, тогда хоть какой мент будет,не выдадут информацию. Если только самому Дурову взятку дать ляма три, тогда он выдаст конфедициальные данные.
Anonymous
Я бы лучше частного сыщика наняла чтоб проследить за вашим мужем. Тогда точно беднте знать . А не мучиться в сомнениях
Anonymous
Вы хотите в полицию на мужа пожаловаться?)
Вариантов два: это действительно его баба решила форсировать события. История знает немало таких случаев.
Или вас хотят подергать за усы уж слишком гладко и сладко вы живете, по мнению недоброжелателей.
Проанализируйте есть ли вероятность первого - тут можно ориентироваться на секс и изменение привычек и графика супруга.
Вариантов два: это действительно его баба решила форсировать события. История знает немало таких случаев.
Или вас хотят подергать за усы уж слишком гладко и сладко вы живете, по мнению недоброжелателей.
Проанализируйте есть ли вероятность первого - тут можно ориентироваться на секс и изменение привычек и графика супруга.
Спросите мужа и посмотрите на реакцию
Anonymous
Скажите мужу. Пусть пистонов вставит своей любовнице, ишь, распоясалась
Anonymous
Поэтому меня нет в соцсетях. Мне никто никогда не сможет ничего написать, мне эта правда ни к чему, я разводиться не собираюсь
Anonymous
Ну, любовница, тут к бабке не ходи, влюбленная в вашего мужа. Трезво подумайте, если развод не входит в ваши планы, забейте. Да, неприятно очень. Посмотрите, на ваши отношения со стороны, уделяйте ему больше внимания, вобщем действуйте мудро. Ну и если вы хотите нарыть что-нибудь, то начните за ним следить, по карманам шарить и все-такое, чтобы потом с чистым сердцем развестись. Эта история стара как мир. Мужика все обычно устраивает, а любовницы начинают написывать женам. А еще лучше, расскажите все мужу, что вам кто-то написал, что дескать у него любовница и приукрасьте. Он еще любовнице пойдет и вломит за такое, потому что развод явно в его планы не входит.
Anonymous
в 2017 году мою несовершеннолетнюю дочь травили в ВК какие то граждане, рассылали про неё гадости всему списку друзей, включая учителей и меня. Я обращалась в полицию. НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Anonymous
Сколько годиков участникам этой увлекательной истории? Под 60?
Anonymous
А что вы делать будете с этим знанием, например, он гуляет, и что? Конечно, сразу видно, что вам 37 лет.
Anonymous
А может просто стоит мужу задать вопрос?
Anonymous
Автор, сама судьба вас сделала бесплатный подарок, а вы каких то ментов собираетесь привлечь? Неблагодарная. За Вас провидение уже всю работу сделало - указало на ходока. Но дурам не понять. Не оценить. Умная женщина тихонько бы собирала денежки, готовила себе подушку безопасности для беспроблемного ухода от козла, но идиотка ж сейчас скандал разведёт и ничего в итоге не поимеет)))).
Anonymous
Спросите мужа, но, скорее всего это разводка
Anonymous
Или сделайте вид, что ничего не получили. Или разводитесь, не копая правда это или нет.
Anonymous
Чисто гипотетически может ли быть такое, что некие люди просто веселятся, от балды рассылая подарки с таким текстом?
Сспидя. Бедные менты. С каким только идиотизмами к ним только ни желают пойти))), даже, « Расследуйте ( а то ж вам заняться-то больше нечем!!!), хто такой пишет Мне, царице полей Кукурузе, про « мово навеки любимАГА мужа???»
Деточка, пишет тебе ТА, с кем этот твой муж спал, причем не один раз, и скорее всего не думает прекращать, и совершенно точно пел ей о любви и давал определённого рода обещания. Именно поэтому та дама не поленилась и оформила левый аккаунт и прочее. Такое делают, когда всерьез что-то задело. Когда очень самой не все равно. Когда обида. Когда хочется не одной страдать. Так что можешь быть точно уверена в одном - муж твой от тебя гуляет. И не просто перепих, а с чувствами. Должны ли об этом знать еще и менты? Ну, профессия у них сложная, радости мало, хочешь их развлечь? Вспомнился анекдот: «что ты дурак, одна я знала, а ты хочешь всему городу показать»(с). … «ментовские каналы»)))))) Милочка, попейте персенчику. Черного кобеля не отмоют добела ни менты, ни их каналы, ни Вы)))
Деточка, пишет тебе ТА, с кем этот твой муж спал, причем не один раз, и скорее всего не думает прекращать, и совершенно точно пел ей о любви и давал определённого рода обещания. Именно поэтому та дама не поленилась и оформила левый аккаунт и прочее. Такое делают, когда всерьез что-то задело. Когда очень самой не все равно. Когда обида. Когда хочется не одной страдать. Так что можешь быть точно уверена в одном - муж твой от тебя гуляет. И не просто перепих, а с чувствами. Должны ли об этом знать еще и менты? Ну, профессия у них сложная, радости мало, хочешь их развлечь? Вспомнился анекдот: «что ты дурак, одна я знала, а ты хочешь всему городу показать»(с). … «ментовские каналы»)))))) Милочка, попейте персенчику. Черного кобеля не отмоют добела ни менты, ни их каналы, ни Вы)))
Anonymous
Ну чо, автор ( зевает), как там поживает муженек ваш? А лю его?
Anonymous
Нет. У нас в городе несколько лет назад был большой скандал, высокопоставленный "мент") не буду говорить должности и погоны - предоставил такую информацию о жене своему другому высокому другу. В итоге уголовка и несколько лет разбирательств, реальных. Так как обвиняемый наш сосед был и сидел под домашним арестом, реальным, поэтому говорю о том что точно знаю. Муж у меня был понятым и мы потом соседями ему помогали, так как он один жил, еду закупали и тд и тп.
Anonymous
Какая у вас жизнь увлекательная и разнообразная, даже слегка завидую :)))
Anonymous
УО открыла еще один топ через 2 месяца, неймется ей)))
Anonymous
Автор, ну ? какие новости?
Anonymous
Я бы ответила: Спасибо, я знаю! И я тоже!)
Anonymous
Опять?? Ну есть у вас какие-то каналы, давно бы уже прокачали тему... Видимо, ваши каналы - фигня...
Не можете, потому что нет у вас такой возможности, смогли бы, давно сделали и приперлись бы на Еву с другой темой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения