79
Anonymous
Все остальное
3.01.23 11:30

Кто плохо встретил Новый год

Есть такие на Еве? Или здесь все только счастливые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие на Еве? Или здесь все только счастливые?
Anonymous
Я. 31 и 1ого с температурой в кровати, два дня в тумане, плохо помню, сегодня чуть легче
Anonymous
Есть, а что интересует
Anonymous
Моя мама жаловалась вчера. Типа, самый херовый НГ. Была с нами, ее детьми, и внуками, еще одна пара была. Заранее оплатила организованный русским сообществом праздник, но передумала туда идти, типа, я там буду одна, хочу-не хочу, осталась с нами. А вчера матами жаловалась на то, что ей было скучно, муж из той пары задолбал ее разговорами на всю ночь, и т.д. Ужас просто. Хотя и выпивала, и ела, и смеялась. Просто разочарование от самой себя, что не отметила так, как планировала, свалила вину на нас, типа, ее никто туда не отвез. Выслушала ее, покивала ей, и пошла своими делами заниматься.
Anonymous
Есть конечно. Со скандалом, хорошо, что до драки дело не дошло.
Anonymous
Дочь НГ встречала в поезде.
Говорит, что запомнит его на всю жизнь)
Из-за одной подвыпившей дамы, которая достала весь вагон, пришлось полицию вызывать на ближайшей станции. Её высадили.
Но, с представителями власти, в 5 утра дочери пришлось побеседовать, как свидетелю. Так что, особо никто и не поспал.
В общем, приятного мало.
Anonymous
Я еле дождалась курантов. Выпила бокал игристого, посидела через силу ещё около 30-40 минут и ушла спать. Так натянуто встретила. Никакого волшебства, праздника и пр. Я даже когда пила вино, так натужно думала - что ж загадать, чтож загадать??? Даже ничего в голову мне не шло. Банальность загадада какую-то, просто что б хоть что-то
Anonymous
Рассталась с мужем в новогоднюю ночь. Прожили 22 года.
Anonymous
Я встретила 2000год .. тот самый миллениум... в больнице, одна с ребёнком на все отделение... с умирающим ребёнком. Без единого шанса на спасение. Сотового ещё не было. Такой дикой безысходности и одиночества раньше не припомню.. не гневите Бога всякой фигней
Anonymous
1
Anonymous
Я. Маму в больницу положили, сердце. Все плохо, короче. (((
Anonymous
Решили не отмечать вовсе. Не было настроения. Легли спать в 22:00.
Гостья
я, была нездорова и дальше еще больше разболелась
Anonymous
Ну такое себе, заранее договорились с друзьями, что празднуем у них, обговорили еще в начале декабря. 13 декабря мама на входе в кардиоцентр (предстоит операция по замене аортального клапана) ломает руку, по описанию снимка просто вкольчатый перелом плечевого сустава, тупо ортез носить, через 2 недели выясняется, что необходима операция, чудом попадаем на платную консультацию в ЦИТО 28 декабря, 29 к 8 утра маму с вещами на госпитализацию и операцию, консилиум, отказ заведующего реаниматологическим отделением брать на операцию, полное подписание документов мамой, я в ужасе и ожидании, ттт все прошло, сутки в реанимации, обошлось, $ видимо рулят... ужасный новый год
Anonymous
У меня свекр оступился и упал(80 лет)у нас дома, разбил бровь(( и крупные капли крови капали на пол: а я думала:начался годик. Хорошо хоть не сломал ничего.
Anonymous
у меня с 31 на 1 начались ежемесячные праздники. Напраздновалась до изнеможения, блин...
Anonymous
Салат и шубу сделала, но на стол не накрывала, муж заснул, я на антибиотиках, дочь уехала с друзьями отмечать. Были приглашены, но заражать друзей и родственников не захотела.
Anonymous
Отмечали, елку ставили только из-за детей.
Настроения нет, понятное дело.
Anonymous
Хотелось еще 5 дней отдохнуть, но с 4 января пришлось выходить на работу и впереди всего 2 выходных :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения