71
Anonymous
Все остальное
3.01.23 16:22

Сколько вы на стол новогодний потратили?

Мы тыс 5 примерно. Но алкоголь и икру подарили.
Посолила рыбу, сделали Оливье и винегрет, купили пирожные, огурцы, томаты,хурму, зелень, маслины, мандарины, запели картофель и курицу. Ну и по мелочи, конфеты, хлеб и тд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы тыс 5 примерно. Но алкоголь и икру подарили.
Посолила рыбу, сделали Оливье и винегрет, купили пирожные, огурцы, томаты,хурму, зелень, маслины, мандарины, запели картофель и курицу. Ну и по мелочи, конфеты, хлеб и тд.
Anonymous
Учет не ведем
Anonymous
Не считала. К родителям только салат готовила - рублей 500 наверное + конфеты (подарили на работе).
К друзьям салат и закуску + часть на напитки - думаю, что в 2000 уложилась.
Anonymous
12 продукты
10 алкоголь
10 подарки
27 фейерверки
6 елка
Итого 65 на все
Anonymous
Примерно 20т. Самое дорогое рыба, креветки, икра, сыр. Пару салатиков, алкоголь.
Anonymous
Где-то около 15 +/- точно не считала. Это на 4-х без алкоголя
Anonymous
Немало,подарки только тысяч на 40 муж сделал , продукты на 20 , может больше, ёлка ещё, туда- сюда если посчитать, лучше не надо
Примерно так же. Хотя могли меньше. А перекрёстке в раза цены накрутили .
Anonymous
Не знаю, как посчитать, мы ж не за один вечер все съели. Оливье, икра, виноград, овощная тарелка, шампанское, ну сколько тут наберется? Остальное уже потом. Скажем, кальмары так и валяются в морозилке до сих пор. Икра тоже еще осталась.
Anonymous
дешево отделались. У меня только две бутылки игристого 7т.
Anonymous
Знаю точно только что икра+рыба (две огромных кеты и нерки)=10 тыс.
Остальное ещё где то на 10 тыс-мясо на холодец,индейка,спиртное,фрукты, все для салатов...до фига по мелочи...
Где то 12 000.
Anonymous
Не знаю, покупал все муж, но, полагаю, немало. Он как-то слегка перестарался 🤦‍♀️ Таким количеством можно было накормить человек десять (а нас было пятеро)
Едим до сих пор)
2400 рублей) должны были потратить 16000 в ресторане, но сын работал до поздна, в ресторан приехали поздно и наш столик заняли ( он был забронирован, мы за бронь платили деньги), в ресторане должно было быть празднование нового года+ программа....пока директор искал столик ( стол организовали)+ потом хотели накрыть, директор выяснил, что больше половины новогоднего банкетного меню уже закончилось) короче , мы взяли обратно деньги, оставалось полчаса до нового года , заехали в ближайший ресторан и там справили новый год) шампанское было с собой)
Anonymous
Тысяч 40, думаю, но это продукты с 31-го обеда до 2-го обеда , на 7,5 человек. И еще были торт, кексы, салат и закуски приготовленные отдельно.
Сам НГ стол около 15-20, наверное, И это без горячего.
Не считала, не было такой задачи. Но так как все блюда традиционные, то не думаю, что очень много, тыщ в 7 уложились, наверное, с икрой и акоголем.
сложно сказать.
закупилась в магазине на 22 тыщи перед Новым Годом, но там был алкоголь, который пили за неделю до и сейчас еще не кончился.
Anonymous
Судя по чекам, как на обычный стол, только плюс бутылка Мартини асти.
Примерно 10000 на четверых,три салата,мясо с картошкой,нарезки,рыбка красная,шампанское соки
Anonymous
Не считала. Покупала в течение декабря продукты долгого хранения для новогоднего стола. Ежемесячные траты не превысили обычный лимит.
Anonymous
Мы одни такие обжоры что только начали жор? И будем кулинарить и поедать приготовленное все каникулы.
Тыщ 10 на четверых.
Anonymous
В Руки вверх встречали. 10 тыс столик + 4 тыс доплатили в итоге и что то на чай муж давал официантке.
На двоих, но мы даже то поглотить не смогли :)
Дома делала кастрюльку Оливье и ребенок икру с красной рыбой попросил- все вместе тысячи 2 наверно, может чуть больше. Бабушка ему еще Цезарь сделала, но я уже не вникала сколько это стоило.
Около 40 тысяч. Отмечали семьей и на продуктах не экономили. Решили, что хотим видеть на столе 3 вида икры - черная (белужья), 2 вида красной. Сделала 4 салата, дорогое "горячее" и алко вышел очень "кучеряво" - шампанское, коньяк ХО, вино хорошее. Алкоголь и икра - самое затратное в закупке.
Anonymous
В Ашане чек был на почти 20 тыс, мы были последние,кому пробили все продукты на кассе до эвакуации, повезло.. а многие вынуждены были оставить свои тележки и уйти ни с чем, и это 30-го в 18 часов (Ашан Сокольники).
И отдельно еще до этого 10 тыс- икра, рыба, торт, фрукты
Согласно статье продукты в домашней бухгалтерии разница между обычным месяцем и декабрем составила чуть более 20-ти тысяч. Дорогое: алкоголь, рыба, икра.
Килограмм икры и бутылка шампанского. Тортик.
Anonymous
Около 25к без учета алкоголя
Anonymous
Да фиг знает. Немного. Рыба и икра стоили 4 тыр. Остальное копейки....Думаю, тыщ 7
Блин, меня всегда поражает как определить «сколько потратили на новогодний стол». Как высчитать это? Ведь не все продукты съедаются за раз. Бывает гости приедут чай попить после, в какой-либо день. Или сами поедем.
Семгу купили 2,5кг, сама посолила ее. Ну съели мы по бутерброду на НГ, половину родителям отвезла. Остальное доедаем сейчас. Что считать новогодним столом - 2 бутерброда?
Алкоголь некоторый остался с прошлого года, закупались к новому году тогда. Вроде как потрачено в прошлом году, как это считать.
Anonymous
Вроде немного, но у нас на двоих (взрослые) и горячее не стали делать.
2 салата купила - 800.
Сырокопченая колбаса - 700, сулугуни на рынке - 400, форель в вакууме - 500. Икру нужную не успела купить в метро, другую не рискую покупать.
Мандарины - 80, виноград - 600.
Шампанское - 900.
Тортик - 500.
Получается где-то 4500. Я не в Москве.
Сели в 10 по Москве, где-то в 2 легли спать.
На завтрак доели салаты и нарезки.
Anonymous
Как это можно посчитать? Дома было шаром покати, купили только на стол порционно и съели/выпили под ноль?
Или высчитывать стоимость поставленного на стол? (кстати, у меня тетя такая - она точно знает, на сколько у нее стол и сколько принесли гости - должно быть выгодно или праздник не удался. И наоборот - она в гостях должна съесть больше, чем подарила )))) Очень забавно)

Накрыть дома стол - не банкет в ресторане оплатить - что-то было, что-то докупили, что-то съели, что-то неделю /условно/ вся семья ест )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения