91
Anonymous
Все остальное
4.01.23 00:10

Копии новогодних игрушек СССР

Помогите, люди добрые 😄
Хочу найти сайты, на которых продаются копии новогодних игрушек СССР. Магазин желательно в Эстонии, потому что в нашу Европу из России теперь почта не ходит 😐 Российские тоже можно, поглазеть.
Что писать в гугле, чтобы выдало именно копии нг игрушек? Как ни напишу, отсылает на сайты, на которых продают настоящие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, люди добрые 😄
Хочу найти сайты, на которых продаются копии новогодних игрушек СССР. Магазин желательно в Эстонии, потому что в нашу Европу из России теперь почта не ходит 😐 Российские тоже можно, поглазеть.
Что писать в гугле, чтобы выдало именно копии нг игрушек? Как ни напишу, отсылает на сайты, на которых продают настоящие.
Anonymous
Карачевская игрушка. Это всё есть на вайлдберрис.
Anonymous
Коломеев.
Anonymous
Значит верно утверждение, что в России копии можно найти во всех магазинах?
Anonymous
В Эстонии нет таких магазинов или сайтов. Есть магазины типа Антик, там можно купить новогодние игрушки времен Ссср и раньше, есть сайты, как правило, этих же магазинов или продавцов. Я люблю винтаж, но о копиях не слышала.
Как вариант спросить у девочек из Латвии, выбор богаче, но на самом деле тоже не встречалось.
Так что в Эстонии два варианта, либо старые игрушки, либо новые.
Вы в Эстонии. Вас проще найти кого-то в Питере. Заказать игрушки и попросить привезти в Нарву и забрать
Anonymous
А почему к вам посылки из России не доставляют? К нам-то приходят посылки из Германии, Франции, США...
А так да, стеклянных игрушек у нас тут полно везде. И прям как в СССР (причем, разных периодов), и адаптированные (цвета другие, декор поярче), и в стилистике разных регионов (ярославская, палех, гжель, хохлома и т.п.)
Anonymous
Видела сегодня в ЦДМ наборы , тысяч по 40, но красота, по мотивам мультфильмов.
Anonymous
Роза, а вы можете показать свои игрушки?
Anonymous
на ОЗОНЕ фирма Ленигрушка продает копии советских игрушек.
Anonymous
Как купить клинские игрушки, там даже опции пересылки нет. И цен нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения