159
Anonymous
Все остальное
4.01.23 04:00

Если бы у вас скоро был ДР, что бы вы хотели в подарок?

О чем мечтаете из того, что реально могли бы получить на день рождения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О чем мечтаете из того, что реально могли бы получить на день рождения?
Anonymous
Как обычно - ничего. Не из вредности - просто уже не знаешь что захотеть. Потому что захотел -покупаешь.
Впрочем, я уже знаю что мне подарят - в НГ ночь спросили.
Путешествие) Сижу сейчас в аэропорту и понимаю, что для меня этих эмоций ничто не заменит.
Anonymous другой
Все есть , даже не знаю чего хотеть. Из того что хочу - но нельзя , это щенок . Но мы часто уезжаем , а оставлять не на кого. Поэтому не заводим.
Anonymous
Ничего. У меня был недавно ДР - я так и не придумала, чего бы мне хотелось. И на НГ не придумала. Ничего не надо, все есть.
Билеты на самолет туда-обратно в нужное место и дату
Anonymous
Путешествие. С условием, что добираться до места только самолётом. РЖД - ненавижу:chr1
фотосессию ))
Anonymous
Я не люблю подарки, приуроченные к чему-либо. Вообще ценю спонтанность в жизни.
Anonymous
Скорр др, желаний прямо каких-то нет, всё решается в штатном режиме, мечты есть, исполнятся позже, их не купить
Интересную книгу,например сценарий фантастических тварей 4.Но подарят скорее всего что то из гаджетов.
Anonymous
Хочу на Бали! На 2 недели. Со всеми удобствами. Бизнес класс билет на самолёте.
Anonymous
"Мы живем хорошо. У нас все есть.."(с) Даже не знаю о чем и мечтать.. :):)
Пуссеты с бриллиантами,посудомойку на дачу без подключения к водопроводу,вчера в подарках тут прочла про мотор к сапу-теперь и его хочу,подвесное кресло на дачу. Хочу щенка...моя собака очень больна и я не знаю как пережить эту потерю. Хочу соседний участок купить.
Anonymous
Чемодан хороший пластиковый средних размеров. Дочка уезжала, оба удобных забрала, остались только ибо маленькие, либо очень большие. Самой за 7 тыс. купить жаба мучает (тем более, что сейчас никуда не собираюсь).
Anonymous
1. Питер, отель "Екатерина" дня на 3-4
2. Левитирующий горшок с кофе
3 Обувь VIVAIA
4. Юбку из красного тартана
5. Лоскутное покрывало
6. Очередную сумку-фрейм с росписью
7. Вязаное платье "Белоснежная лилия"
8. Какой-нибудь фулсет комплект Boo Jewellery
9. Новую игрушку от Екатерины Гакман
10. Чайный сервиз в складочку
11. Набор для создания игрушки от Марины Комадей
12. Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Tahoe BP 150 Red
Уличную кухню для зоны барбекю на дачу. Только в ноябре в гостях у приятелей поняла, что такую хочу:)))). Куплю в марте-апреле теперь. А вот прям сейчас хочу немного безнала на карту (нал есть, но для осуществления желания не подходит), чтобы заказать вредного из "вкусно и точка". Мужу написала, он на работе, еще не прочитал ( сама ногу повредила в новогоднюю ночь, не выхожу пока). Думаю, по второму пункту вопрос решится быстрее:)))) А так даже не знаю, что еще. Хочется солнечной морозной погоды, но к кому за этим подарком обратиться?:)

Я люблю больше, чтобы было много недорогих подарков-сюрпризов (каких угодно, всякой дребндени радуюсь, как ребенок), чем один дорогой. Ну т.е. некую сумму лучше раздробить и купить несколько подарков, чем на эту сумму один.
Anonymous
У меня послезавтра др. Не знаю что хочу... Квартиру только побольше, но это малореально.
Anonymous
:tongue3то, что я реально могу получить, будет в пределах 5 тыс рублей, это типа флакончика духов, разве можно именно мечтать о таком? ;)
сама себе вот хочу подарить квартиру двушку в ипотеку:scared2
подбираю вот, смотрю:tongue3
Anonymous
Уже придумала к лету.

Anonymous
робот пылесос хороший
Anonymous
Электрическую зубную щетку 🤷‍♀️
Anonymous
Мой вчера случился). Очень хотела встретить день рождения в глуши, что и получила).
Поездку на двоих мужем.
Anonymous
Хочу робот-пылесос. Муж вроде бы созрел и подарит в этом году.
Еще очень хочу крюки и веревки для йоги, думаю, не скоро. Крюки на самом деле есть, но семья категорически не хочет видеть меня висящей.
Хочу робот для окон. Пользоваться будет лень, как всегда, поэтому хочу в подарок :)
Еще хочу сковородку, но она подороже робота... и места нет нифига, скоро буду на потолке их развешивать ))
Anonymous
резной раскладывающийся столик для шахмат и нард. верх - шахматы, разложишь - внутри для нард.
очень красивый, стоит 150 тыр. но мне жаль такие деньги отдавать за ненужную по сути вещь
ДР в феврале и у меня, и у мужа
Очень ждем дом в Пьемонте. Вряд ли юридическая сторона будет оформлена. Но, надеюсь, выбрать уже успеем))), и покупка будет оплачена.
Anonymous
Что хотела, получила на НГ. Наверное, хотела б сумку новую, но бренд ушёл из России(
Anonymous
хочу, нет - ХОООЧУУУ фрезер с ЧПУ!!! ну подарите мне его уже кто-нибудь, пожааалуйстааа... ежеличё - днюха у меня 2 мая, у вас есть время материально подготовиться :)
ДР в феврале-домашний автоклав)))))
Хочу поясную швейную машинку, как у меня на работе. Но теперь хочу свою.
Проблема больше в том, что ставить не куда . К ней еще и помещение бы :)
Др летом, может еще получу реально.
Много денег.
Anonymous
Какая больная тема. ДР был 5 месяцев назад, лежат подарочные 50 тыс, потому что подарок придумать так и не смогла. Не могу придумать что на них купить /сделать. Могу и добавить столько же, и больше, но все же надо что-то глобальное придумать, а не просто косметики на пару тысяч, шмотку за пару тысяч... Это текущие покупки, от этого радости никакой.
Наверное, это старость. А в юности столько всего хотелось...
Anonymous
У меня скоро ДР, от мужа хочу получить кофемолку совершенно определенную :chr6
У меня весной ДР, круглая дата. Уже заказала мужу серьги из белого золота с изумрудами. Причем не повседневные хочу, а вечерний вариант. Выбирать буду сама ближе к дате😀
2 дня назад был. Что получила- скромный косметический набор от подруги, и цветы и пазл от сына. Все. На этом праздник закончился. Чтобы я хотела? Внимания. Не просто поздравлений в соц.сетях, а чтобы кто-то в ресторан/ музей/каток пригласил, побаловал, цветы, тортик и слова какая я замечательная. Но волею судьбы - ничего, сплошная каждодневная рутина. Остается работать над собой, чтобы след. ДР прошел более позитивно.
Anonymous
женщины, мечтающие о пмм и роботе-пылесосе, вы малоимущие? почему не можете запланировать просто покупку этой техники, которая для семьи. Подарок должен быть личный, который только для вас, а не так, чтобы все пользуются. Мне дико, когда женщина хочет набор кастрюль или тостер, а что украшения, красивую одежду и обувь, аксессуары уже отменили?
1. Мечтаю о новой квартире, движемся в этом направлении, но вот чтобы др уже в новой встречать и с хорошим ремонтом)))
2. Хотела бы шоппинг со стилистом, не умею сама подбирать вещи. Либо беру и не ношу потом ((
3. Поездку в Дубай вдвоем с мужем, без детей.
4. Серьги можно было бы какие-нибудь красивые, но я в целом равнодушна к этому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения