159
Если бы у вас скоро был ДР, что бы вы хотели в подарок?
О чем мечтаете из того, что реально могли бы получить на день рождения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем мечтаете из того, что реально могли бы получить на день рождения?
Anonymous
Как обычно - ничего. Не из вредности - просто уже не знаешь что захотеть. Потому что захотел -покупаешь.
Впрочем, я уже знаю что мне подарят - в НГ ночь спросили.
Впрочем, я уже знаю что мне подарят - в НГ ночь спросили.
Путешествие) Сижу сейчас в аэропорту и понимаю, что для меня этих эмоций ничто не заменит.
Anonymous другой
Все есть , даже не знаю чего хотеть. Из того что хочу - но нельзя , это щенок . Но мы часто уезжаем , а оставлять не на кого. Поэтому не заводим.
Anonymous
Ничего. У меня был недавно ДР - я так и не придумала, чего бы мне хотелось. И на НГ не придумала. Ничего не надо, все есть.
Билеты на самолет туда-обратно в нужное место и дату
Anonymous
Путешествие. С условием, что добираться до места только самолётом. РЖД - ненавижу:chr1
фотосессию ))
Anonymous
Я не люблю подарки, приуроченные к чему-либо. Вообще ценю спонтанность в жизни.
Anonymous
Скорр др, желаний прямо каких-то нет, всё решается в штатном режиме, мечты есть, исполнятся позже, их не купить
Интересную книгу,например сценарий фантастических тварей 4.Но подарят скорее всего что то из гаджетов.
Anonymous
Хочу на Бали! На 2 недели. Со всеми удобствами. Бизнес класс билет на самолёте.
Anonymous
"Мы живем хорошо. У нас все есть.."(с) Даже не знаю о чем и мечтать.. :):)
Пуссеты с бриллиантами,посудомойку на дачу без подключения к водопроводу,вчера в подарках тут прочла про мотор к сапу-теперь и его хочу,подвесное кресло на дачу. Хочу щенка...моя собака очень больна и я не знаю как пережить эту потерю. Хочу соседний участок купить.
Anonymous
Чемодан хороший пластиковый средних размеров. Дочка уезжала, оба удобных забрала, остались только ибо маленькие, либо очень большие. Самой за 7 тыс. купить жаба мучает (тем более, что сейчас никуда не собираюсь).
Anonymous
1. Питер, отель "Екатерина" дня на 3-4
2. Левитирующий горшок с кофе
3 Обувь VIVAIA
4. Юбку из красного тартана
5. Лоскутное покрывало
6. Очередную сумку-фрейм с росписью
7. Вязаное платье "Белоснежная лилия"
8. Какой-нибудь фулсет комплект Boo Jewellery
9. Новую игрушку от Екатерины Гакман
10. Чайный сервиз в складочку
11. Набор для создания игрушки от Марины Комадей
12. Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Tahoe BP 150 Red
2. Левитирующий горшок с кофе
3 Обувь VIVAIA
4. Юбку из красного тартана
5. Лоскутное покрывало
6. Очередную сумку-фрейм с росписью
7. Вязаное платье "Белоснежная лилия"
8. Какой-нибудь фулсет комплект Boo Jewellery
9. Новую игрушку от Екатерины Гакман
10. Чайный сервиз в складочку
11. Набор для создания игрушки от Марины Комадей
12. Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Tahoe BP 150 Red
Уличную кухню для зоны барбекю на дачу. Только в ноябре в гостях у приятелей поняла, что такую хочу:)))). Куплю в марте-апреле теперь. А вот прям сейчас хочу немного безнала на карту (нал есть, но для осуществления желания не подходит), чтобы заказать вредного из "вкусно и точка". Мужу написала, он на работе, еще не прочитал ( сама ногу повредила в новогоднюю ночь, не выхожу пока). Думаю, по второму пункту вопрос решится быстрее:)))) А так даже не знаю, что еще. Хочется солнечной морозной погоды, но к кому за этим подарком обратиться?:)

Я люблю больше, чтобы было много недорогих подарков-сюрпризов (каких угодно, всякой дребндени радуюсь, как ребенок), чем один дорогой. Ну т.е. некую сумму лучше раздробить и купить несколько подарков, чем на эту сумму один.
Anonymous
У меня послезавтра др. Не знаю что хочу... Квартиру только побольше, но это малореально.
Anonymous
:tongue3то, что я реально могу получить, будет в пределах 5 тыс рублей, это типа флакончика духов, разве можно именно мечтать о таком? ;)
сама себе вот хочу подарить квартиру двушку в ипотеку:scared2
подбираю вот, смотрю:tongue3
сама себе вот хочу подарить квартиру двушку в ипотеку:scared2
подбираю вот, смотрю:tongue3
Anonymous
Уже придумала к лету.

Anonymous
робот пылесос хороший
Anonymous
Электрическую зубную щетку 🤷♀️
Anonymous
Мой вчера случился). Очень хотела встретить день рождения в глуши, что и получила).
Поездку на двоих мужем.
Anonymous
Хочу робот-пылесос. Муж вроде бы созрел и подарит в этом году.
Еще очень хочу крюки и веревки для йоги, думаю, не скоро. Крюки на самом деле есть, но семья категорически не хочет видеть меня висящей.
Еще очень хочу крюки и веревки для йоги, думаю, не скоро. Крюки на самом деле есть, но семья категорически не хочет видеть меня висящей.
Хочу робот для окон. Пользоваться будет лень, как всегда, поэтому хочу в подарок :)
Еще хочу сковородку, но она подороже робота... и места нет нифига, скоро буду на потолке их развешивать ))
Еще хочу сковородку, но она подороже робота... и места нет нифига, скоро буду на потолке их развешивать ))
Anonymous
резной раскладывающийся столик для шахмат и нард. верх - шахматы, разложишь - внутри для нард.
очень красивый, стоит 150 тыр. но мне жаль такие деньги отдавать за ненужную по сути вещь
очень красивый, стоит 150 тыр. но мне жаль такие деньги отдавать за ненужную по сути вещь
ДР в феврале и у меня, и у мужа
Очень ждем дом в Пьемонте. Вряд ли юридическая сторона будет оформлена. Но, надеюсь, выбрать уже успеем))), и покупка будет оплачена.
Очень ждем дом в Пьемонте. Вряд ли юридическая сторона будет оформлена. Но, надеюсь, выбрать уже успеем))), и покупка будет оплачена.
Anonymous
Что хотела, получила на НГ. Наверное, хотела б сумку новую, но бренд ушёл из России(
Anonymous
хочу, нет - ХОООЧУУУ фрезер с ЧПУ!!! ну подарите мне его уже кто-нибудь, пожааалуйстааа... ежеличё - днюха у меня 2 мая, у вас есть время материально подготовиться :)
ДР в феврале-домашний автоклав)))))
Хочу поясную швейную машинку, как у меня на работе. Но теперь хочу свою.
Проблема больше в том, что ставить не куда . К ней еще и помещение бы :)
Др летом, может еще получу реально.
Проблема больше в том, что ставить не куда . К ней еще и помещение бы :)
Др летом, может еще получу реально.
Много денег.
Anonymous
Какая больная тема. ДР был 5 месяцев назад, лежат подарочные 50 тыс, потому что подарок придумать так и не смогла. Не могу придумать что на них купить /сделать. Могу и добавить столько же, и больше, но все же надо что-то глобальное придумать, а не просто косметики на пару тысяч, шмотку за пару тысяч... Это текущие покупки, от этого радости никакой.
Наверное, это старость. А в юности столько всего хотелось...
Наверное, это старость. А в юности столько всего хотелось...
Anonymous
У меня скоро ДР, от мужа хочу получить кофемолку совершенно определенную :chr6
У меня весной ДР, круглая дата. Уже заказала мужу серьги из белого золота с изумрудами. Причем не повседневные хочу, а вечерний вариант. Выбирать буду сама ближе к дате😀
2 дня назад был. Что получила- скромный косметический набор от подруги, и цветы и пазл от сына. Все. На этом праздник закончился. Чтобы я хотела? Внимания. Не просто поздравлений в соц.сетях, а чтобы кто-то в ресторан/ музей/каток пригласил, побаловал, цветы, тортик и слова какая я замечательная. Но волею судьбы - ничего, сплошная каждодневная рутина. Остается работать над собой, чтобы след. ДР прошел более позитивно.
Anonymous
женщины, мечтающие о пмм и роботе-пылесосе, вы малоимущие? почему не можете запланировать просто покупку этой техники, которая для семьи. Подарок должен быть личный, который только для вас, а не так, чтобы все пользуются. Мне дико, когда женщина хочет набор кастрюль или тостер, а что украшения, красивую одежду и обувь, аксессуары уже отменили?
1. Мечтаю о новой квартире, движемся в этом направлении, но вот чтобы др уже в новой встречать и с хорошим ремонтом)))
2. Хотела бы шоппинг со стилистом, не умею сама подбирать вещи. Либо беру и не ношу потом ((
3. Поездку в Дубай вдвоем с мужем, без детей.
4. Серьги можно было бы какие-нибудь красивые, но я в целом равнодушна к этому.
2. Хотела бы шоппинг со стилистом, не умею сама подбирать вещи. Либо беру и не ношу потом ((
3. Поездку в Дубай вдвоем с мужем, без детей.
4. Серьги можно было бы какие-нибудь красивые, но я в целом равнодушна к этому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения