92

Что пропало? :)

А, скажите, у вас что-то пропало с новогоднего стола?

Я вчера "приговорила" остаток шубы, две корзиночки с печеночным паштетом и шутки четыре кораблика на огурцах (последние два блюда - креатифф матушки, было отличным украшением стола, но....) )))

А у вас? :))

А, те, у кого на столе была мандаринка, икра, руккола И ВСЁ - тема РЕАЛЬНО не для вас )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А, скажите, у вас что-то пропало с новогоднего стола?

Я вчера "приговорила" остаток шубы, две корзиночки с печеночным паштетом и шутки четыре кораблика на огурцах (последние два блюда - креатифф матушки, было отличным украшением стола, но....) )))

А у вас? :))

А, те, у кого на столе была мандаринка, икра, руккола И ВСЁ - тема РЕАЛЬНО не для вас )))
Ничего. А ну только красную икру на выброс видимо. Но это не я покупала, и то хорошо. Остальное съедено.
Ничего, все слопали.
Anonymous
шуба :)
Кстати, красная икра! Спасибо, что напомнили). У меня ничего не пропало ибо стол был несколько ...эммм... аскетичен)
Anonymous
Ничего не пропало. С каждым годом становимся мудрее что ли, готовим чуть меньше. В этот раз все равно осталось много на 1 и 2 января, все съели.
Anonymous
Ничего. Вчера доели последнюю тарелку холодца
Anonymous
Ничего. Не люблю выбрасывать продукты
Anonymous
Готовили немного. Первого все доели, что не съели 31го вечером
Anonymous
Ничего не пропало.. Готовила 3 салата, закуски, нарезку, горячее.. До горячего только вчера дошло - ну, ооооочень вкусно.. :) Почему должно пропасть-то? За столько лет уже научилась готовить не на "роту солдат", а на несколько дней праздника, чтоб 1-го не вставать 'к мартену' опять, а расслабляться и получать удовольствие от выходных..
Да не. Мы все доели. С собой из отеля забирали остатки салатов, колбасу, сыр, лосося и икру. Икру даже вчера обновили - другой марки, увы, не такая вкусная, но в целом тоже сойдет.
Да, шубу сегодня выкинула. Утку и язык доедает собака, не знаю, справится ли, или тоже в помойку уйдут.
Anonymous
Ничего, мы чаще готовим, не приходится выбрасывать поэтому.
Сначала подумала, у вас гости украли что-то, ложки или бокалы 😂
Anonymous
Выбросила оставшиеся тарталетки, штук 6 (с тунцом и с красной рыбой) размякли, да и не хотелось доедать. И несколько рулетиков ветчина + сыр с чесноком.
И целиком практически печень трески с яйцом - сделала, хотела салат детства вспомнить, никому не понравился.
Остальное всё употребили по назначению, салаты и холодец 100% все съели.
пропало? ничего.
я приготовила двой.ную порцию шубы и оливье, большую баранью ногу, был холодец, котлеты, много конфет. было реально много еды.
вчера утром не осталось вообще ничего. голяк. догрызли остатки шубы и сходили поели бургеров.
сейчас готовлю.
не поняла в начале смысл "пропало") первая мысль была: похитили) ну типа приготовили, поставили, сели есть: а его нету)
Инга, ложки все целы?
Anonymous
А кабачки-то не пропали, самое главное?
Anonymous
Употребили всё по назначению, порции уменьшила и правильно сделала, вчера и закончилось, кроме холодца, его много, думаю сегодня, завтра приговорят
Мы только первого все доедаем, салаты нельзя хранить. 2, 3 уже готовили свежее.
Я все удивляюсь как можно новогоднее по несколько дней доедать и не отравиться. Мы никакую еду на 3 день не едим никогда.
Anonymous
Пардон, но вспомнился анекдот:
В кабинете у врача:
- Доктор! У меня член пропал!
- Раздевайтесь, голубчик, сейчас посмотрим... Так, ну вот-же он, на месте!
- А вы понюхайте!!!
Anonymous
Ничего не пропало. Готовили на вечер
Ничего не пропало. 2-го последнее доели ))
Второго утром доели рисовые шарики и закуску из печени. На сегодня осталось только печенье.
Anonymous
Ничего не пропало. Не успело :-) Осталось только мороженое, но оно не пропало, просто лежит в морозилке, не пошло на этот раз.
Anonymous
десерты от Куклиновой пропадают, не лезет больше )
вторая нога баранья вчера была прикончена )
Anonymous
ничего не пропало... готовим ровно столько, сколько можем съесть...
Anonymous
Вот уж русский язык!
Я все не могла понять, что именно у вас со стола пропало..

А вы про "пропало" )))
Anonymous
Новогоднее доеелось к обеду 1-го числа, все рассчитано
Anonymous
Винегрет пропал. Остальное еще 2го доели.
Ничего не пропало. Готовила 31 во второй половине дня. Шуба, мимоза улетели ещё 1 января.
Осталось оливье в кастрюльке. Сейчас заправлю свежим майонезем и съедим.
Anonymous
1 порция оливье, 1 порция шубы - 1 из гостей в последний момент не смог приехать, приболел. Два дня подъедали, а в итоге от общего количества приготовленного осталось в аккурат на одну порцию.
Anonymous
1 порция оливье, 1 порция шубы - 1 из гостей в последний момент не смог приехать, приболел. Два дня подъедали, а в итоге от общего количества приготовленного осталось в аккурат на одну порцию.
Пхали из свеклы. Племянница с женихом сделали "ведро", не рассчитали, мОлодежь)
Нет. Первого доели совершенно все салаты.
Anonymous
курица с картошкой стоят, никто не ест. Милый зачем-то картошку в сыром виде с курицей запекал. Она получилась сухая, твердая, со специфическим печеным вкусом. Невкусно. Надо было вареную туда, было б вкусно. Да еще в таком количестве... ( Надоела эта еда, хочется простого чего-нибудь, "жиденького") Рассольник сварю. А эту курицу... или из нее суп какой-нибудь сварить? Поострее?)
Роллы с креветками. Невкусные привезли(
Anonymous
Ничего. Потому что хватило силы воли не сделать оливье, отложив его на Рождество :)
"Шубу" умяли к вечеру 1 января, а кроме нее из салатов был только крабово-грейпфрутовоый (спасибо кому-то из евских за рецепт) = он, как всегда, в ночи ушел.
мимо проходя
Мондоро пропадает или ещё можно хранить? Не лезет уже)
Anonymous
у нас в поселке ничего не пропадает... у нас в поселке есть "общественные" собачки :)
Сегодня на завтрак муж доел последние куски шашлыка. Оливье было только мужу на пару раз, так что 1 уже закончился. Ничего больше не готовили. А, разве что, шампанского из 4 бутылок осталось 3) но, оно не портится, пойдет на дни рождения. Ананас еще стоит целый не порезанный.
У нас было просекко и пирожные с рикоттой, выпили, закусили, у меня еще температура была. Ничего не пропало))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения