33
Кофемашина на работу
Планируется кабинет для индивидуальной работы с клиентами, которые пьют кофе. На 5-7 клиентов (кружек кофе) в день.
Посоветуйте, пожалуйста, небольшой аппарат (место ограничено), можно на 1 кружку, но с разнообразием приготовления (эспрессо или черный, лате..)
На что обратить внимание при покупке? (я кофе не пью)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируется кабинет для индивидуальной работы с клиентами, которые пьют кофе. На 5-7 клиентов (кружек кофе) в день.
Посоветуйте, пожалуйста, небольшой аппарат (место ограничено), можно на 1 кружку, но с разнообразием приготовления (эспрессо или черный, лате..)
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
От выделяемого бюджета зависит.
капсульную? тогда кофе завист от того, что там в капсуле
Anonymous
делонги вот купила недавно - 19х34х48, очень компактная
можно в зернах засыпать, можно молотый
капучинатор ручной
можно в зернах засыпать, можно молотый
капучинатор ручной
Anonymous
я маме капсульную DeLonghi Nespresso EN85.R за 6000 подарила - но на работу наверно подороже искала бы
Anonymous
А я свою кофемашину вернула в магазин. Не понравилась мне она. Много возни.
Конечно капсульную с капучинатором или отдельно. Зерновая- уход нужен.
Главный вопрос. Ее кто постоянно мыть будет? есть такой человек? Отсюда и плясать.
Ну и цена, конечно.
Ну и цена, конечно.
да любую автоматическую для зернового кофе на ваш бюджет. фанатов кофе у вас нет ведь.
капсульная - много денег уходит на капсулы.
капсульная - много денег уходит на капсулы.
не берите капсульную, во-первых, капсульный кофе полное гэ, во-вторых, в текущей ситуации не понятно какой производитель будет доступен к покупке, в-третьих- берите рожковую, мне подарили в 2019 году для офиса Delonghi Кофеварка рожковая DEDICA STYLE EC 685, хорошее решение, кофе молотый в любой пятерочке купите, у меня сейчас уже дошло до автоматизма- заказываю продукты домой и автоматом докидываю пачку кофе для офиса, на молотый кофе постоянно скидки.
Меня в вашей ситуации больше бы напрягало - что надо кому-то кофе делать и подносить, затем мыть чашки(((
Меня в вашей ситуации больше бы напрягало - что надо кому-то кофе делать и подносить, затем мыть чашки(((
Если мало места, берите капсульную неспрессо. У меня на работе делонги уже больше 3-х лет, покупала по акции за 1руб - вообще беспроблемная машина. Выпиваем в день около пачки капсул (+-10шт). Перед НГ впервые за все время почистила ее от накипи. Думала, проблема с машиной, оказалось - с капсулами из Мяснова, больше их не покупаю.
Как выше советуют рожковую +молотый кофе - открытые пачки с молотым кофе быстро выветриваются и теряют вкус. Не раз испробовано на домашней кофемашине, в которую засыпаются молотый или зерновой кофе. А перед каждой порцией молоть кофе по 6-7 раз на дню - так себе занятие.
----
До неспрессо на работе была подаренная тассимо. Более громоздкая, требует ухода, капсулы заметно дороже и ограничены одним производителем.
Как выше советуют рожковую +молотый кофе - открытые пачки с молотым кофе быстро выветриваются и теряют вкус. Не раз испробовано на домашней кофемашине, в которую засыпаются молотый или зерновой кофе. А перед каждой порцией молоть кофе по 6-7 раз на дню - так себе занятие.
----
До неспрессо на работе была подаренная тассимо. Более громоздкая, требует ухода, капсулы заметно дороже и ограничены одним производителем.
Я бы взяла капсульную, неспрессо какую-нибудь. Кофе вполне ничего и ассортимент большой. Клиенты же не в кофейню с авторской обжаркой пришли, а по делу, так что если предлагают кофе, то спасибо.
Спасибо за советы всем!
Aвтор
Советую не кофеварку, а кофемолку, т.к. помол тут тоже обсуждался. https://www.wildberries.ru/catalog/12815045/detail.aspx?size=null
Отличная жерновая кофемолка, места занимает очень мало. Помол настраивается. Перед каждым использованием просто нажимаете на кнопку и через пару секунд молотый кофе готов. Насыпать в рожок удобнее не ложкой, а через дырочку в крышке. Минимум усилий.
Отличная жерновая кофемолка, места занимает очень мало. Помол настраивается. Перед каждым использованием просто нажимаете на кнопку и через пару секунд молотый кофе готов. Насыпать в рожок удобнее не ложкой, а через дырочку в крышке. Минимум усилий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения