67
Порвался паспорт у сына
Менять бежать? Только сейчас обнаружила.Этот дебил ходит с ним уже недели три так.Надорвалась по сгибу страница. Ему 19, 20 будет в мае, паспорт менять в 20 лет опять? Сейчас на 4 месяца менять? Чето я разволновалась. Сейчас, получается, недействителен? И куда нужно будет предоставить новые данные? В ВУЗ, военкомат? А в 20 поменяет и опять все по новой.Блин, убила бы идиота((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМенять бежать? Только сейчас обнаружила.Этот дебил ходит с ним уже недели три так.Надорвалась по сгибу страница. Ему 19, 20 будет в мае, паспорт менять в 20 лет опять? Сейчас на 4 месяца менять? Чето я разволновалась. Сейчас, получается, недействителен? И куда нужно будет предоставить новые данные? В ВУЗ, военкомат? А в 20 поменяет и опять все по новой.Блин, убила бы идиота((((
Anonymous
Как грустно в 20 лет получить эпитеты от мамы «дебил» и «идиот», а также желание убить за порванный паспорт((
Если не предстоит каких-либо манипуляций, где требуется паспорт (продажа-покупка и тп) до мая вообще не парилась бы
Если не предстоит каких-либо манипуляций, где требуется паспорт (продажа-покупка и тп) до мая вообще не парилась бы
Anonymous
Пусть доходит до мая и заменит в 20 лет, не расстреляют за надорванный лист. Зачем вы вообще следите за его документами? Это его ответственность, его штрафы и разборки.
С порванной страницей паспорт недействительным. Да, нужно будет менять и возможно оплатить штраф за замену. Иначе в любом присутственном месте (МФЦ, нотариус) сына развернут.
Если остановят проверять документы или где-то, где требуется паспорт, обнаружат, что порван и недействителен - заплатит штраф и поменяет. Если до мая не остановят и паспорт нигде не потребуется - поменяет по сроку и заплатит штраф.
Anonymous
Мне в 55 лет паспорт кот пометил. Принесла менять в полиэтиленовом пакетике, предупредила - не вынимать, если жизнь дорога:) Заплатила копеечный штраф в полиции, там передали котику привет:)
Anonymous
Я хожу с порванным (надорванным) паспортом уже достаточно лет, более 10 точно (проклеен скочем с обратной стороны)
За все эти годы только 1 раз был момент. В 2018 продавали квартиру, и на сделке нотариус обнаружила косяк...
Дальше сказала следующее "сейчас сделаем ксерокопию, если на копии будет видно, то сделку не пропущу", видно ничего не было.
Все, всем остальным банкам, мфц и прочим вообще наплевать, никто даже внимания не обратил, как и остальных нотариусы, у которых я была за эти годы по прочим вопросам.
За все эти годы только 1 раз был момент. В 2018 продавали квартиру, и на сделке нотариус обнаружила косяк...
Дальше сказала следующее "сейчас сделаем ксерокопию, если на копии будет видно, то сделку не пропущу", видно ничего не было.
Все, всем остальным банкам, мфц и прочим вообще наплевать, никто даже внимания не обратил, как и остальных нотариусы, у которых я была за эти годы по прочим вопросам.
Нервы то полечите то автор хоть. Сыну терпения с вами.
Anonymous
У меня паспорт собака пожевала. Там конкретная порча была.
Пришла в паспортный стол, там на него взглянули и сразу спросили "собака?"..
С надорванным вообще ничего делать бы не стала.
Пришла в паспортный стол, там на него взглянули и сразу спросили "собака?"..
С надорванным вообще ничего делать бы не стала.
Anonymous
В мае и поменяет. Кому сейчас его паспорт то нужен...
Anonymous
Мамане к психиатру, на пустом месте истерика
Кто его остановит, что он с паспортом шатается везде, у моих дома лежит, с собой не носит и не носил никто, зачем❓
Кто его остановит, что он с паспортом шатается везде, у моих дома лежит, с собой не носит и не носил никто, зачем❓
вы шебутная. в 20 заменит и все
Anonymous
Зачем Вы к 20-летнему мужику в паспорт заглядывали? :mda
Автор, купите такие обложки на каждую страницу. Так до мая протянет, а там замена.
https://www.wildberries.ru/catalog/16877099/feedbacks?imtId=12047103
https://www.wildberries.ru/catalog/16877099/feedbacks?imtId=12047103
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения