49
Выкинуть из жизни
Сижу и рву старые фото, хочу выкинуть человека из жизни. Эта последняя стадия? Получится ли? Мы не общаемся уже год. Ненависть только растёт, а должно ли быть наоборот? Ещё летом мелькали мысли о примирении, но человек оказался ещё хуже, чем я могла представить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу и рву старые фото, хочу выкинуть человека из жизни. Эта последняя стадия? Получится ли? Мы не общаемся уже год. Ненависть только растёт, а должно ли быть наоборот? Ещё летом мелькали мысли о примирении, но человек оказался ещё хуже, чем я могла представить.
Anonymous
Вот они’ все эти « один ребенок - не ребенок»)) Сколько уже тем написано. Сначала родители долго корячатся, воспитывают 2+ детей. Потом начинается ненависть, дрязги, разборки и дележка.
Anonymous
Фото чем не угодили? Нашли на чем оторваться.
Anonymous
Посмотрите ролики на Ютубе по поводу отпустить человека. Там расписаны все стадии, которые нужно пройти. Вы застряли на стадии ненависти, там даны рекомендации, как идти дальше, над чем работать.
Anonymous
Тарелка супа? Это вы?
Вы та сестра, которая пришла жить с мамой ко второй?
Вы та сестра, которая пришла жить с мамой ко второй?
Ни за что не поверю, что вы вся такая белая и пушиста, а сестра на ровном месте вдруг стала вас проклятиями осыпать и разорвала отношения. И мама её поддержала. Вот не верю, что это без причины..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения