99
Anonymous
Все остальное
5.01.23 02:05

Достал гололед

Вы падали этой зимой? Сильно или обошлась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы падали этой зимой? Сильно или обошлась?
Anonymous
Гололед достал. Заказала ледоступы, вот сегодня надо с ВБ забрать. Самой интересно как это в них ходить.
Anonymous
Нет, не падала, я вообще крайне редко падаю, у меня хорошее чувство равновесия. Но гололед и правда достал.
Anonymous
Мама сломала руку в первый день этого безумия с гололедом. Не сиделось ей дома, пошла второй раз гулять и упала. В итоге под Новый год больница.
Первый перелом в жизни, ей 76…
Anonymous
несчитово... у меня и без гололеда хреновая вестибулярка, а уж сейчас я вообще постоянно падаю... но я умею это делать, поэтому в крайнем случае - синяки, не более того...
Падала. Но давным давно придумали кошки на обувь. Вот какая такая вселенская лень мне не даёт их купить , чтобы не падать , для меня самой загадка. Ведь знаю же что они есть , казалось бы , купи и обезопась себя , но нет.
Anonymous
Я уже второй раз упала, на бедро (вроде), но на меня упала взрослая дочь, у нее шапка слетела, я в ужасе смотрела на нее, чтобы она головой не ударилась(. Поэтому как именно упала я, не помню.
Само падение не сильно больно было, а Теперь все болит, бедро, запястье, спина, бока, даже в груди больно. Дочь говорит, может, я тебя придавила. У нее синяк на бедре.
Первый раз на дороге вообще упала, в колее.
Свекровь 3 раза падала, боится из дома выходить.
Anonymous
В Москве просто бардак в этом году, надо активно жаловаться на городмос, там даже раздел уже есть "Снег и гололед во дворе".
Anonymous
Еще не выходила ни разу из дома в этом году. Муж бодро бегает, дочь вчера гуляла с подружкой. Мне выходить пока надобности нет.
Anonymous
мама упала уже дважды, у станции мцк, руку потянула и спину, приятель дочери шел из школы перед нг - упал на спину, головой ударился, сотрясение у мальчишки, и муж упал позавчера - прям навзничь, ударился спиной и головой
Anonymous
Прошлые годы очень щедро сыпали реагенты. Просто кучи лежали везде. Народ жаловался.- портится обувь, у детей и взрослых аллергии всю зиму и т.п... И похоже жалобы наши услышали, перестали практически сыпать, вижу его очень мало и в основном в центре и у метро, около магазинов.
Anonymous
Упала, была в больнице, делали снимки, сказали растяжение и нога болеть будет 6- 8 месяцев.
Anonymous
Мама сломала руку,вчера гипс сняли.
Коллега с сотрясением.
Тульская область.
У нас вчера на аллею кучу песка завезли и все наглухо засыпали песком, как в пустыне)
Сегодня в нашем районе «опрокинулась машина с пряниками» - все везде усыпали. До этого пипец было, везде лед и каток. А вот когда не надо было, засыпАли все подряд.
Anonymous
Люди, о чем вы?! Мы сдуру поехали в Ярославль, в рамках импортозамещения отдыха. Типа, по России. Это жесть! Там не чистят и не посыпают тротуары вообще! Дворников нет! Только проезжая часть слегка почищена. И одна улица пешеходная, Кирова, кажется. Смогли проковылять три улочки, ничего не увидели, никакой архитектуры, смотрели только под ноги, идти невозможно, падаешь, плюнули и поехали домой. Как там люди живут, не представляю. Кто-то здесь говорил, что прям хорошо в российских городах. Не верьте, врут они. Может летом и можно ходить, зимой - нет.
Anonymous
Прочла "логопед" :)
Anonymous
во дворах сами можете себе почистить
Anonymous
Как интересно- по поводу гололеда и не уборки здесь больше жалоб чем на "Москва наш район", для чего и предназначен сайт. Сами о себе не думаем, что уж говорить об УК. Здесь только трещать можем. Представляю что сейчас в ответ понесется. Здоровья всем)
Anonymous
Падала 2 раза.
1й раз удачно, без последствий. Лёд был присыпан толстым слоем снега, а меня ещё и в сугроб как-то снесло.
2й раз, пытаясь спасти голову, упала на руку. Рука болела неделю, но хотя б без перелома обошлось.
До этого и не помню когда я на улице падала, да и ботинки по типу "говнодавы".
Anonymous
Подниму, ибо задолбал нещадно и нереально. Тротуар почищен, нет вопросов, но подойти к нему и сойти с него не брякнувшись, нереально просто.
Это при том, что антигололедные нашлепки на обуви есть и они всегда, кроме этого года выручали. Ну здесь, с:ка - ну голый лёд

На наш город отправила и фото, и видео.
Удручает, что на территории школы вообще пипец, никому нет дела, что дети могут сильно переломаться. Если вокруг хоть какие-то горстки реагентов посыпаны, то возле школы ничего нет совсем. Катайтесь ((. Злая, сейчас директору катаю спич. Готова убить нахрен.
Anonymous
Мда, политики СС совсем не для и про москвичей. Знай штампует новые станции, а на наши поломанные ноги/руки ему похер. Я не помню такой бездворниковой зимы как в этот раз, у нас не район-ледовая арена.
Anonymous
А сейчас все эти Наш город помогают/нет??
Да, каток.
Да, такое первую зиму на моей памяти.
Где то чистят сильно лучше, где то лишь имитация. В основном огромные участки гололёда. Москва.
У нас вчера, видимо по жалобе, вывозили снег с проезжей части. 21-22 часа было. Весь день и недели до этого никому завалы не мешали, и тут скрип-лязг.
Выход наверное есть. Ящики рыжие на месте, хоть самостоятельно себе под ноги раскидывать.
У меня рядом театр, территория вокруг как ничья, абсолютный каток во всех направлениях, и у них видимо только уборщица внутри. А спектакли ежедневно.
К дому пройти можно только по проезжей части.
Anonymous
Обещали сегодня снегопад почти весь день. Но он так и пришел.
Так бы этот лед немного бы скрылся под снегом. Опять все голо и скользко.
Anonymous
морозы закончились и дворники насыпали кучи реагентов на дороги. теперь по дорогам текут реки из реагентов. в Москве как всегда то густо, то пусто. когда надо реагентов нет, когда не надо то их перебор.
Anonymous
Вообще отвратительная зима, первый раз у таю от неё жутко!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения