253
Anonymous
Все остальное
5.01.23 08:38

Плохенько, старенькое

Почему я расслабляюсь дома только в рваной одежде, очень застираной плохенькой и старенькой? Кстати и подруга у меня точно такая же. Всегда когда остается у меня погостить на пару дней, мы как чучела два ходим по квартире. Она тоже гульку сделает, с собой для дома берет все рваненькое, старенькое. У меня даже один свой халат такой давно оставила. Это мы такие подобрались или есть еще такие? Она тоже говорит что дома отдыхает только с гулькой на голове, только в стареньком и рваненьком, но любимом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему я расслабляюсь дома только в рваной одежде, очень застираной плохенькой и старенькой? Кстати и подруга у меня точно такая же. Всегда когда остается у меня погостить на пару дней, мы как чучела два ходим по квартире. Она тоже гульку сделает, с собой для дома берет все рваненькое, старенькое. У меня даже один свой халат такой давно оставила. Это мы такие подобрались или есть еще такие? Она тоже говорит что дома отдыхает только с гулькой на голове, только в стареньком и рваненьком, но любимом.
Anonymous
Нет, не люблю старую и заношенную одежду, а тем более, рваную, такую сразу в помойку
Anonymous
моя мама даже для дачи покупает новые вещи - именно "дачные", никакого "донашивания"
я обожаю домашнюю одежду, покупаю штаны, кофты, все комфортное, но никакого старья
Хвост или гулько и дома, и в жизни, мне удобно и идёт к моему типу лица, висящие волосы ненавижу

Одежда домашняя удобная, не рваная, Незаеошеная, такая, сразу на выкид
ничего не донашиваю, ношу сезон или до появления катышек- сразу едет все на дачу, что там дальше происходит с моими вещами- без понятия))) но подозреваю, что мама моя раздает там их всем пенсионеркам.
В рваной одежде ходить дома зачем? Можно же носить удобные халаты/штаны/майки, но целые и чистые...
Я такая. Новые халаты мне жалко - что они запачкаются, протрутся на локтях... новый махровый надеваю после душа, могу после него еще за компом минут 15 посидеть (и то уже видно, что на локтях махра "легла", не пушистая :( ) - потом снимаю и влезаю в старенький, в затяжках и с пятнышками.
Я люблю удобное конечно, но сейчас так доступно купить то что одновременно будет и удобно и симпатично.
Грешу волосами - дольше одного дня бешусь ходить с распущенными. Муж вечно подкрадывается и заколки с меня сдергивает или косу расплетает.
На пучок ругается(то немногое, что критикует) - по его мнению с пучком ходят бабушки. К счастью, пучок мне и не идет, так что спокойно обхожусь без него.
Наоборот не могу надеть дома что-то что стало старым, имеет пятно, пусть еле заметное, или где-то протерлось. Такое выкидывается. Если бы у меня в окружении были такие знакомые, то лучше бы про них не знать подобные подробности.
Anonymous
Дома ношу все чистое , а уж надеть с дыркой не понимаю этого.. если испачкалось- в стирку
Мне неожиданно пришла в голову ужасная мысль. Я уже читала что Евы везут с отдыха чемоданы полные грязных трусов. Полгода после этого лечилась от депрессии.
Так вот. Не хотите же вы сказать, что кто-то носит домашнюю одежду дольше 1-2 дней?

Я понимаю, что у чистоплотного человека ей будет нечем пахнуть, кроме парфюма, но чисто психологически, натянуть несвежее - какой в том уют?
Плохенькое , старенькое, это надо же себя так не любить, чтобы ходить в обносках.
Anonymous
Плохенько и старенько это или психиатрия или алкоголизм.
Anonymous
Я наоборот запретила себе ходить в рваном, растянутом, застиранном и с пятнами. Иначе превращусь в неаккуратную бабушку.
Anonymous
Хожу дома только в трусах и топе...удобно, если доставка шорты натягиваю..а так см выше.
Anonymous777
Не, это попахивает бабусятничеством, это ваше "плохенькое, старенькое". Свекруха моя так делает, реально как чучело на даче ходит, в совеццких репетузах или дома, в ситцевом халате, времен перестройки.
А какая разница остальным, если "мне" нравится, в чем я хожу?
Anonymous
Фууу, так брезгливо смотреть на такое . Приехали тут в гости к друзьям семьи - им по 63, постарели , все аккуратно одеты, но вот складки жира, плохие зубы, запах изо рта , псориаз сильный и мужа, ну вот брезгливо и отвращает. Я так четко поняла , что надо и для своих выглядеть , а то просто противно
Anonymous
Плохенькое, старенькое, в пятнах...новенькое бережём, жалко надевать, но при этом считаем, что любим себя.
Бред сивой кобылы. Вам самим то не грустно, что пишете?
Anonymous
Все очень просто, я такая же. Просто все остальное - обязывает. Макияж, прическа, поведение. А вот это простое - это домашнее, ни к чему не обязывающее, пофик как причесан и как накрашен. Все естественно и своё, комфортно, естественно. Ну понятно не заношенное и без дыр. Просто домашнее. В шелках можно загуливать лет в 20 или, когда прислуга. Дама в 50 в шелках, жарящая картошку просто нелепость)
Anonymous
А я не люблю дома ходить в плохой одежде, хотя ненавижу шматье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения