54
По следам. А вас когда-то разводили?
Вот ниже на мяч и тренажёр. У вас было что-то подобное? Меня один раз на духи ноунейм развели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот ниже на мяч и тренажёр. У вас было что-то подобное? Меня один раз на духи ноунейм развели
Anonymous
меня так в торговом центре развели давным-давно. Знаете, когда девочки-мальчики подходили и предлагали купить эксклюзивный набор чего-нибудь со скидкой. Развели на довольно дорогой парфюмерный набор неизвестного производителя. Но запах оказался приятный на удивление.
Стыда не испытываю, был мне урок, больше не велась.
Стыда не испытываю, был мне урок, больше не велась.
Anonymous
Нет, я не внушаемая..
Над лохами смеюсь, не жалко их.. :)
Над лохами смеюсь, не жалко их.. :)
Было, давно. Я была молодая и пребывала в депрессии. Реально всё не клеилось, с личной жизнью были проблемы и вообще реальная депра. Пошла в какой-то магический салон в центре Москвы. Гадалка меня сразу взяла в оборот, сказала что порча, что надо снимать и нужно не меньше 3-4-5-7-(уже не помню) сеансов. Я была как загипнотизирована. Сразу заплатила какаю-то сумму, не помню сколько, но в долларах, достаточно много, была четко уверена что обязательно приду на второй сеанс, чтобы окончательно снять порчу. Пришла домой под впечатлением. Помню что гадалка сразу угадала мой возраст, и это было для меня ну типа, о, она видит. А дома поняла что ну я же выгляжу на свой возраст, да. Короче, поняла что развод. Она еще говорила что без снятия не будет у меня жизни нормальной. Короче, классика.
Anonymous
Ни разу. Я сама кого угодно могу развести и за километр чую любые подкаты.
Anonymous
По молодости лет на гербалайф. Только 1 флакон. Но денег до сих пор жалко.
Anonymous
Наверно часто. Я даже особо не задумываюсь над этим. Не циклюсь. Мне не жалко или не обидно обычно. Я часто чувствую, что я как-то лоханулась что ли, можно было лучше или вообще не влезать во что-то. Это под чьим-то нажимом или инициативе происходит. Я вроде бы и вижу и понимаю, но такое чувство, что человеку очень нужно, он что-то там выкраивает, пытается, ну а мне вроде бы как и не жалко. НО иногда бывает и обидно. Это когда мне нужно и я сама пытаюсь и выкраиваю, а все-таки лажаю в итоге. Вот это жаль бывает и усилий, и денег и пр. А все эти гадалки и гербалайфы на такое не ведусь. Но вот иногда заплатишь за услугу какую-то, а ее сделабт не в том объеме или не так, как я хотела. Вот я это считаю что лоханулась. Если можно свое все-таки получить скандалом, а мне не охота, то по полной лоханулась. Если все-таки поскандалила, то почти скомпенсировала, но все равно - лох по началу. Ну такого плана, когда не ждешь подвоха, вроде бы все проверила, а потом ррраз и в жеппе. Это обидно реально. Тогда себя дурой чувствую, ну лохом.
Anonymous
Однажды гуляли мы с мамой по центру, фоткались. И вдруг подходит какой-то парень и маме строго: а ну дайте телефон, я удалю фотки - это режимный объект, его нельзя фотать. И мама уже ему тянет телефон. И тут я подлетаю, хватаю её за руку и оттаскиваю. Парень ругался, мол, сейчас вызовет охрану. Говорю, зови, а мы пошли. Причём народу вокруг было достаточно, день деньской. Думаю, схватил бы телефон и убежал.
Anonymous
В торговом центре на покупку крема для рук из якобы израиля (без понятия, может и правда). И это в итоге оказался такой замечательный крем с таким приятным запахом… В общем, я бы купила еще) но где? На баночке не было никаких опознавательных знаков.
Я до сих пор печалюсь, что взяла тогда только одну банку 😅
Я до сих пор печалюсь, что взяла тогда только одну банку 😅
Да, было такое....
Ну что ж, за опыт надо некоторым (таким как я) платить...
Ну что ж, за опыт надо некоторым (таким как я) платить...
Anonymous
Нет. Я скуповата по натуре и моя жаба частенько спасала меня от подобного)))))))))
Таймшер в середине 90-х, на 100 долларов.
За 50 годиков только один раз. Пилка для ногтей зп 2 тысячи ( леи 10 назад) как я могла купиться, не знаю… но, правда, пилка до сих пор жива
Anonymous
Я из тех, кто купил пылесос Кирби ))
Да, но там мошенник настоящий криминальный талант. Деньги свои я вернула, чисто случайно и путём запугивания и шантажирования, т. е. действовала его же методами. Сейчас он скрывается в Америке, но и там найопывает наших сограждан. Дело очень резонансное было по Федеральным каналам освещали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения