191
Интимный вопрос про прокладки, тампоны
Чем вы пользуетесь (какими именно прокладками/тампонами) и сколько в месяц на них тратите? Что-то я и тратить начала много их и стоят сейчас много. Может на какие-то другие сменить? Только вопрос не к тем, у кого практически ничего и нет и за 3 дня все происходит. А к тем, у кого 5-7 дней и первые дни сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем вы пользуетесь (какими именно прокладками/тампонами) и сколько в месяц на них тратите? Что-то я и тратить начала много их и стоят сейчас много. Может на какие-то другие сменить? Только вопрос не к тем, у кого практически ничего и нет и за 3 дня все происходит. А к тем, у кого 5-7 дней и первые дни сильно.
Anonymous
У нас Европе не считают, сколько денег женщина тратит на прокладки и тампоны.
У кого денег на них нет - те могут обратиться в соцзащиту и получать их бесплатно
У кого денег на них нет - те могут обратиться в соцзащиту и получать их бесплатно
Anonymous
Молимедом и продолжаю пользоваться
Anonymous
Прокладки - японские (Лорие, Софи и тп), тампоны - ob
С тампонами, кстати, странно - супер+ почти исчезли из продажи, пришлось заказать на озоне оптом с доставкой из-за рубежа. Посылка пришла через 10 дней, быстро))
С тампонами, кстати, странно - супер+ почти исчезли из продажи, пришлось заказать на озоне оптом с доставкой из-за рубежа. Посылка пришла через 10 дней, быстро))
Памперсами для взрослых
Только Always.
Anonymous
Только не олвейз, от них жуткая аллергия, до ожогов просто. По акции беру натурелла, либрес и тампоны.
Anonymous
Последний раз Котекс купила, большую упаковку, вроде цена не особо изменилась.
Перешла на чашу, чтобы не платить за тампоны.
Anonymous
KAO японские или корейские, не знаю, не вчитывалась. Их повседневные и для критических дней, еще иногда Kotex ночные беру, но редко. Я не считаю, что 500-800 рублей за упаковку раз в месяц это дорого, в конце концов плачу за комфорт
О, я вчера тему хотела открыть про любимые проладки))
Пользуюсь в 95% прокладками. Тампоны, если в фитнес иду, например.
Любимые прокладки - Натурелла.
Не люблю клеенчатую основу к телу.
Сейчас купила Белла, оказались тоже с бумажной основой, порадовали.
Использую первые дни 3-2 в день, потом 1 в день и перехожу на едеждневки до окончания.
Цена - Пришлось купить упаковку за 250 прокладки и 250 тампоны((
В другом городе. Потом прошлась и нашла за 145, но уже купила.
Обычно хваает одной упаковки на цикл. Тампонов упаковки на год может хватить, ими очень редко пользуюсь.
Пользуюсь в 95% прокладками. Тампоны, если в фитнес иду, например.
Любимые прокладки - Натурелла.
Не люблю клеенчатую основу к телу.
Сейчас купила Белла, оказались тоже с бумажной основой, порадовали.
Использую первые дни 3-2 в день, потом 1 в день и перехожу на едеждневки до окончания.
Цена - Пришлось купить упаковку за 250 прокладки и 250 тампоны((
В другом городе. Потом прошлась и нашла за 145, но уже купила.
Обычно хваает одной упаковки на цикл. Тампонов упаковки на год может хватить, ими очень редко пользуюсь.
Anonymous
Котекс, какие то японские или корейские. Покупаю много упаковок сразу, нас три особи женского пола, быстро расходуются.
Anonymous
прокладками бэлла с сеточкой, устраивают уже много лет.
Anonymous
200 руб в месяц уходит
Anonymous
Я ненавидела всегда always которые с сеткой сразу сухие, пользовалась натуреллой, а потом попробовала случайно, думаю какая я дура была 20 лет, так удобно...
Сейчас неактуально практически, с Миреной нет почти месячных.
Сейчас неактуально практически, с Миреной нет почти месячных.
Anonymous
Я пользуюсь прокладками Ашана, давно. Для меня они самые удобные и стоят дешево. Прокладки типа Always мне категорически не подходят.
Так наши российские берите . В магазтн заходите и самые легковые берете
Anonymous
Не считала никогда , не те суммы чтобы вообще о них думать. Пользуюсь тампонами Тампакс , 10 штук в месяц как раз хватает.
Anonymous
Оби самые большие и Олвейз ночные. Суммы не подсчитывала. Но у меня прямо большая проблема.
Тампоны Оби самые здоровые на первые 2 дня, потом котекс на 2 дня, последний день- два самые тонкие Окей. Прокладки терпеть не могу.
Anonymous
У меня большой запас ОВ. Накупила на пару лет вперед когда только они начали исчезать из продажи. Недавно купила в ашане на пробу на будущее хелен харпер. Вроде похожи на ов, на первый взгляд понравились. К тампонам на 2 и 3 дни прокладки олвейс. То бывает нормально, то прям как обильное кровотечение на пол дня.
Китайские , "sisters" , прямо открытие этого года, недорогие , длинные, липучек много и Бэлла ночные, я непритязательна. Натурелла макси еще.
Девочки, а подскажите, какие ещё тампоны, кроме Тампакс, с аппликатором? Не могу без него пользоваться.
Anonymous
Я пришла к выводу, что прокладки- как памперсы детские, от цены зависит впитываемость и комфорт. На ночь покупаю трусы послеродовые Ловулар и сплю спокойно )))
На день беру корейские или японские, очень хорошо впитывают даже при обильных первых днях. И липучек полно, супер макси все от пупка до жоры, чтобы уж точно не переживать
На день беру корейские или японские, очень хорошо впитывают даже при обильных первых днях. И липучек полно, супер макси все от пупка до жоры, чтобы уж точно не переживать
Anonymous
2 пачки уходит - ночные и обычные. либрес, или олвейс -по карману не бьет.
Anonymous
На китайские прокладки перешла, они мне больше нравятся и везде теперь есть. Тампоны OB пропали или кое-где еще есть по диким ценам, в общем решила купить Беллу, заказала на Озоне. Оказались ничуть не хуже, на фиг я переплачивала столько лет, даже не знаю.
А вообще это все на выход, дома и в некоторых привычных мне местах только чаша, она у меня хз сколько лет. Просто ей неудобно пользоваться, если надо менять там, где нет раковины рядом с унитазом.
А вообще это все на выход, дома и в некоторых привычных мне местах только чаша, она у меня хз сколько лет. Просто ей неудобно пользоваться, если надо менять там, где нет раковины рядом с унитазом.
Уже лет 5 использую чаши. Очень нравятся. У меня их несколько, помягче силикон, пожестче, объемы разные. Доя меня оказались просто находкой, с ними лично мне очень чисто и удобно. До них любила олвейсы тонкие и либрессы. Брала те, которые по скидкам были
Anonymous
А как они все - ob, либресс, олвейс грозились покинуть нас! Но нет, и сейчас на полках)))
Anonymous
ОВ ультра, обычно. К сожалению сейчас почти не пользуюсь, с декабря вот ни разу. Блин, неужели оно?
А так пачку на месяц покупала. Не помню сколько они стоят.
А так пачку на месяц покупала. Не помню сколько они стоят.
Anonymous
Я олвейз использую. У платинум запах новый,кстати. Но в целях экономии дома и ночью перешла на трусы для месячных.очень понравилось! Так спокойно спать стала
Anonymous
Тампоны Анна. Недорогие и нормальные. Я в них вообще разницы не вижу. Вот прокладки да, попадаются поганые.
Anonymous
Много лет пользовались прокладками Always любыми. Но организм начал на них реагировать последние 2 года, Что-то они сменили в производстве. У меня ещё аллергия на хлорные чистящие, может что -то в отбеливание целлюлозы добавляют. хз. Раздражение, зудит всё через несколько часов (( .
Перешла на Котекс с хлопком, всё норм. Дорого (( Теперь ищу прокладки все с хлопком.
Перешла на Котекс с хлопком, всё норм. Дорого (( Теперь ищу прокладки все с хлопком.
Anonymous
Я не нашла замены олвейз по способности впитывать одномоментно большой объём. Первые три дня только они справляются, потом вообще не важно, какими прокладками пользоваться. Две первые ночи единственный вариант не протечь - вставать в туалет каждые 2-3 часа.
Единственный вариант уменьшить боли и количество выделений - пройти быстрым шагом в 1 и 2 день цикла км 10-12.
Единственный вариант уменьшить боли и количество выделений - пройти быстрым шагом в 1 и 2 день цикла км 10-12.
Anonymous другой
В первые дни только always спасает, потом уже любые недорогие стараюсь покупать. Беллу или натуреллу, или любые со скидкой.
Да, прокладки очень подорожали. Совести у них нет. Вообще считаю прокладки и презервативы должны везде лежать бесплатно.
Да, прокладки очень подорожали. Совести у них нет. Вообще считаю прокладки и презервативы должны везде лежать бесплатно.
Anonymous
Always Ultra. Только их люблю.
Anonymous
я покупаю белла ночные, одной пачки мне хватает на все месячные
пачка стоит 100 руб
пользовала разные, мне эти нравятся что они толстые, так как у меня м обильные, они мне хорошо
пачка стоит 100 руб
пользовала разные, мне эти нравятся что они толстые, так как у меня м обильные, они мне хорошо
Anonymous
белла идеал ночные...в магазинах пропали...заказываю на ВБ...
Капой пользуюсь уже лет 10, мое спасение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения